Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
microgram писал(а):
считаете все,но забыли что доллар по сути ничего не стоит. бумага

дайте мне этой бумаги побольше пожалуйста

Партнер

Member
Фото: 17
microgram это вброс? :shock:

Junior
rum ну порядок это 10. Так что 100 и 150 цифры одного порядка.

Member
rum писал(а):
ты о чём цифры одного порядка???

:bandhead: Что такое цифры одного порядка хоть помним из школьного курса математики???
denisr писал(а):
Неплохая кстати идея, заработанную чистую прибыль Газпрома (использующего наши ресуры) за пошлый год, 40миллардов долларов, разделить на 140млн россиян, отдать каждому 285млн долларов. В год.

Идея может и неплохая, только буквы млн после 285 лишние :)

Junior
stureff не трогай денизра) он на эти несколько сотен мазератти собрался покупать)

Member
Фото: 22
Цитата:
у меня уже
некоторое время iOS6 на яфоне стоит..
так вот там нет никакого google map
уже.. а есть Apple maps.. и вот с
последнего обновления исчез и youtube
как приложение.. и кстати поиск гугл
тоже отменяют как поиск по умолчанию
со следующих версий.. кто в результате
будет Sosnoole мы посмотрим.. помнится
после отказа от Adobe Flash тоже над
Apple хихикали.. теперь от нее
отказались все.. вот и посмотри какие у
кого будут соснули, после того как Apple
со всех своих двайсов выпрет гугл..
уж вообще отдает бредятиной. Отказываются от. Google, затем от YouTube. Может просто надо снизить цены на свои огрызки? И судиться не с кем не придется. А так отдает какими-то неконкурентными способами борьбы. У нас в стране также ТАЗ защищают как могут всеми правдами и неправдами.

Заблокирован
Заблокирован
с бюджетом гуглов - они сделают эппла на раз два.

Junior
bibukov ну цены у эппл по всему миру более чем конкурентные, да и у нас иногда. Это русский миф, что эппл продукция для богатых. Во всём мире это просто телефон, который есть у любого желающего. Ну и отказ от гугл карт какбы норм, стать менее зависимым от конкурента, это же логично. От ютьюба не отказываются, всё же самый популярный видеоресурс в мире, пока ему нет замены. Просто отдельного приложения под ютьюб не будет больше предустановлено в оси. Можно будет скачать бесплатное приложение от самого гугла.

Добавлено спустя 30 секунд:
kondra писал(а):
с бюджетом гуглов - они сделают эппла на раз два.

какие то сегодня тупые вбросы...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
bibukov и кстати причём здесь наш автопром и его нелепая защита государством и Эпл?

Member
artemkawaii писал(а):
мире это просто телефон, который есть у любого желающего.

докажи это яблофилам на этом форуме.... ха-ха-ха.... они мне всё самсу 3 вменяют, а я дебилам 5 раз наверное писал в постах, что синиэрик крут.... просто это то стадо, которое смотрит тупыми глазками на белую стену и говорят как один -нет она чёрная..... :bandhead: так вот нищеброт по ихнему тот, кто без яблоовна живёт...

Member
artemkawaii писал(а):
какие то сегодня тупые вбросы...

И однообразные :-(
Хотя вон газпром немного потроллили :dance:

Junior
rum спокойно. У меня айфон, но я далеко не богач, просто телефон хотел именно этот, и покул для себя, а не для понтов. Не надо равнять всех под одну гребёнку. Есть блондинки с айфонами, а есть с самсунгами. И те и те бывают как тупые так и нет. Глупо оценивать человека по телефону. Мне жаль, что на оверах так много ненавистников Эпл.

Member
rum писал(а):
microgram это вброс? :shock:

да

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Мне жаль, что на оверах так много ненавистников Эпл
artemkawaii писал(а):
Мне жаль, что на оверах так много ненавистников Эпл.

по мне так они уже задолбали патентами складывается впечатление что все придумало эпл хотя все иначе многое задумано до них только продвинули они те аппле
пс все придумало аппле блеать иточка

Junior
microgram ну патентные войны затевают отнюдь не только они. Просто Эпл сейчас у всех на слуху, вот про них и пишут как хорошее, так и плохое. С Самсунгом например разбирательсво вполне резонное. Они реально откровенно скопировали многие вещи. У них даже во внутренних документах (которые были представлены в этом суде), проскакивало требование руководства делать что-то похожее на эппл. В этом вся и фишка. Почему столько злобы не ясно.

microgram писал(а):
считаете все,но забыли что доллар по сути ничего не стоит. бумага

у меня тут друг, буквально неделю назад, неплохо так этой бумаги на домик в Испании на побережье поменял.. поеду третьего на новоселье.. оно может и бумага.. но сцко хорошая. мне нравится :hi: :ok:

Member
Lyao
в штатах он бы не купил(наши нефтебумаги им не нужны)

microgram в штатах, на те деньги что он потратил, он бы сечас купил два дома.. но он хотел именно тут в Европе.. ему тут по делам часто надо летать бывшую родину обирать.. оттуда далеко и хлопотно..

Member
artemkawaii злобы нет...просто пара-тройка хомяков во всех топиках начинают одну и ту же хрень---холивар.....

rum жаль что вопрос с отваленой фафлей ™, так до сих пор и остался не раскрыт.. а кстати, телевизор на твоем ойфоне сколько каналом показывает ? антена телескопическая ? .. а карточки обе 3G или только одна ?

Member
Lyao писал(а):
у меня тут друг, буквально неделю назад, неплохо так этой бумаги на домик в Испании на побережье поменял.. поеду третьего на новоселье.. оно может и бумага.. но сцко хорошая. мне нравится :hi: :ok:
Надеюсь подальше от бастующих шахтёров :applause:

Цитата:
во всех топиках начинают одну и ту же хрень---холивар...
А ты Белый рыцарь Ордена Мороженого и её величества Имбирного Печенья спасающий Галактику от прогрессирующего ай-негодяя?

Цитата:
По словам источника, позиция Samsung была четко обозначена на экстренном совещании в Сеуле, созванном вскоре после оглашения вердикта суда. Интересно, что совещание провели вице-президент компании и руководитель мобильного подразделения, а не гендиректор компании, курирующий производство компонентов.
Коротко говоря, южнокорейский производитель дал понять — мобильное подразделение и подразделение, выпускающее компоненты, действуют независимо, поэтому поражение в суде не отразится на отношениях с Apple. Это вполне объяснимо и с экономической точки зрения — стоимость контрактов с Apple многократно превышает сумму компенсации ущерба, названную судом. В качестве ориентира назовем общий объем продаж компонентов за год — в 2013 году южнокорейский производитель намерен получить от этого направления деятельности 13 млрд. долларов, причем операционная прибыль должна составить 2,2 млрд. долларов. Это примерно 8% общей операционной прибыли группы компаний Samsung.

Sosnooley ™ c проглотом.. это называется :haha: :ok:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа