Удивляюсь, как можно самому себе противоречить: памяти лишку, но мало
Повнимательней надо быть, повнимательней! У меня написано, что моя 690 с 4гб памяти ( использует только 2гб), а этого маловато, я думаю, поскольку уже есть игры (кризис2, шогун) использующие при максимальных настройках больше 2гб видеопамяти. И дальше, видимо, такая тенденция (использование больше видеопамяти) будет только увеличиваться. Отсюда вывод: 8гб памяти на борту (реально используется 4гб) 690 совсем не излишество.
И причем тут это???? Может попросим разрабов, для особо нищих, писать игры для 512 мб видеопамяти, а картинка чтоб была, как в кризисе 2при макс. и директе11 . Так что ли? Вообще непонятно, зачем на разрабов кивать, коли железо подходит только для марио да пакмена (утрирую!!! ) Консоли, говоришь? Ну-ну. Я только сейчас смог НОРМАЛЬНО поюзать (прикупил 690) и кризисы все, и метро, чтобы и картинка красивая и процесс без тормозов. Конечно, имея нв560-амд7800, только на разрабов и осталось бочку катить. ИМХО!Говорю только то,что сам, лично пробовал!
Им не хватает даже Intel Core i7-990X тормозят кошмар
И как это соотносится с видеокартой? Главнее видео, не? Можно с феномом 2 и GTX 690 легко уделать Intel Core i7-990X +GTX 580. Думайте, хоть чуть-чуть, прежде чем по клаве стучать!
Ну до чего ж бестолковые банкиры пошли! Ну хоть бы пару обзорчиков с тестами прочитали бы, прежде чем писать.
ты единственный наверное на всей земле поставишь к процу за 100$ видяху за 1200 и да подскинь ссылку я почитаю как пашет 690 на феноме 2 раз такой умный
ы единственный наверное на всей земле поставишь к процу за 100$ видяху за 1200
Дело не в том, что я поставлю и куда. Молодой человек, не слушайте никого! Прочтите , лучше на разных ресурсах и разных авторов, исследования на эту тему. Например здесь--http://www.overclockers.ru/reviews/cpu/review/. Целая куча статей, подтверждающая, что для повседневных и обычных задач (игры, инет, кино) ЛЮБОЙ СОВРЕМЕННЫЙ процессор выше феном 2 обеспечивает комфортную производительность с ЛЮБОЙ ТОПОВОЙ в\картой. А разница видна только в синтетике, бенчедрочестве, установке рекордов и пр. пиписькомерстве. И, кстати, стояла лично у меня связка i3-2120+GTX580 и i7-920+amd6970, менял карты между ними и разницы большой нет-все одно не комфортно. Теперь i7-920+GTX690. Вот теперь полнейший комфорт и никаких тормозов, подтормаживаний и пр.!
почему то феном Х4 3,4ГГц вполне норм радик 7970 раскрывает, нигде, ну нигде тормозов нет
это одночип.а 690 -двухчип(тоесть sli)шаришь?
Добавлено спустя 38 секунд:
mamont40 писал(а):
Во-во! Но, чтобы это узнать, надо , хотя бы, попробовать , верно? А так, от балды по клаве стучать-это мастера, блин.
тебе стучать противопоказано.особенно после прочтения мегастатей от феникса
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
mamont40 писал(а):
Консоли, говоришь? Ну-ну. Я только сейчас смог НОРМАЛЬНО поюзать (прикупил 690) и кризисы все, и метро, чтобы и картинка красивая и процесс без тормозов
печаль что ты лишь сейчас поиграл в игры 2-5 летней давности когда их все давно прошли и забыли
Да ладно! И что же это за консольщина такая, если i7-920 (4200)+ GTX 580, i7-920 (4200)+AMD 6970 на настройках макс.+директ11 тормозят, приходится снижать настойки, чтобы нормально поиграть? А нафига мне что то снижать, юзая топовую(на тот момент) в\карту? И кто этот бред про консольщину выдумал? Очень даже неплохая игра! И в метро2033 такая же бадяга. И в БФ3, и СoDах, да во многих играх. Ладно, не буду спорить, пусть будет по-вашему. Только по-вашему только здесь, на страницах сайта получается, а в реальной жизни-совсем даже наоборот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11