Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
я так считаю, аппля, не имеет никакого права что бы то ни было запрещать самсунгу, ибо, они научились делать девайсы по железу, именно благодаря последнему....... Iphone 4s = I8910 samsung, уже был пару лет назад!!!

Партнер

Junior
Фото: 0
Насчет дизайна аппаратов и иконок внутри рекомендую почитать материал от Муртазина, любопытно.
http://www.mobile-review.com/articles/2 ... ple2.shtml

"Ребята! Давайте жить дружно!" Помните слова Леопольда? По-моему, очень неплохой совет. :-)

А теперь по делу:

1) я уже писал по поводу претензий Яблока к Самсу. Так вот добавлю из новостей: во втором квартале 2012 года Яблоко продало в 2-2.5 раза (точно не помню) меньше смартфонов, чем Самс. Тенденция растет, если посмотреть данные. Делаем простой вывод - Яблоко не хочет потерять рынок, пытается бороться, правда методы не очень...
2) на вкус и цвет... знаю людей, которые пользуются яблоком и довольны. Лично я выбрал Galaxy 2, поскольку для меня он предпочтительнее. Другой вопрос когда люди без аргументации пытаются облить грязью продукт той или иной фирмы. Нельзя так, братцы, Вы же не "электорат", а люди. Должны и думать уметь, анализировать...
3) не все то золото... не кидайте в кучу все и вся. Между прочим мне нравиться MacBook Air. Очень даже достойная вещь. И конкуренты его стоят также. При этом я его не куплю, поскольку он мне не нужен. :-)

P.S. см. начало поста... ;-)

Member
Фото: 0
Дабы Apple отстала от Samsung, последние выпустили смартфон который максимально не копирует продукцию Apple.

Junior
Я просто оставлю это здесь

Member
Фото: 9
как раз в тему про эпл))):
http://habrahabr.ru/post/150441/

Junior
http://cs309422.userapi.com/v309422270/ ... Zh4tZo.jpg

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Еще раз для особо тугих, основная часть претензий копирование интерфейса.

Цитата:
Интересно, что единственный патент, нарушение которого суд не обнаружил, был основанием для введения предварительного запрета на продажи планшета Galaxy Tab 10.1. Речь идет о патенте, описывающем элементы внешнего дизайна iPad. Таким образом, решение суда противоречит предварительному решению судьи, оглашенному два месяца назад. С оглашением вердикта присяжных запрет потерял силу, а у Samsung появилась возможность потребовать взыскать с Apple компенсацию за ущерб, нанесенный запретом.

Запрет на продажи Samsung Galaxy Tab 10.1 в США потерял силу, а Apple, возможно, придется заплатить за нанесенный им ущерб

Member
То-есть один суд повесил запрет, потом вышестоящий суд снял этот запрет а виноват в этом всём истец?

Member
Рынок Кореи и Австралии против других рынков смартфонов.

TheBeast1590 аппля ворьё похуже самсы....
http://24gadget.ru/1161052251-chto-na-s ... -foto.html

Iphone писал(а):
аппля ворьё похуже самсы....

Цитата:
Панель уведомлений появилась на Android 1.0 за три года до появления первой iOS

Хорошие Вы ссылки привели, самое главное такие достоверные :applause: Вообще то Android 1.0 вышел через год после выхода первой iOS. Точнее даже больше, в конце сентября 2008 года, в то время как iOS вышла с первым iPhone летом 2007.

Iphone еще один "факт" по Вашей ссылке проверил на вскидку:

Цитата:
"Apple дизайн" - прямоугольник со скругленными краями, сверху динамик, снизу одна кнопка, появился у Samsung в феврале 2007 на модели F700 за полгода до iPhone

два тыка в гугле, и википедия нам говорит что модель F700 появилась в продаже у Самсунга в ноябре 2007 года http://en.wikipedia.org/wiki/Samsung_SGH-F700 то есть в аккурат как раз через полгода после начала продаж iPhone летом 2007. Да и ко всму прочему в этой модели Samsung использовал слайдер и физическую клавиатуру, что тоже мягко говоря, мало чего общего имеет с той концепцией интерфейса, которую Apple представил летом того года.

Так что, я конечно тоже не большой поклонник Apple, мягко говоря, но две провереных цитаты из Вашей ссылки, и два откровенных фейка. Не думаю что примитивной ложью тут можно что то кому то доказать.

Member
Samsung выплатил Apple миллиард долларов пятицентовыми монетами.
пРИКОЛЬНО-Ы
Цитата:
Глава Samsung Electronics Lee Kun-hee заявил, что его компания не испугалась ребят из Купертино, и если американцы хотят играть в "грязные игры" - корейцы тоже знают, как это делать. А вот еще цитата к грузу:

"You can use your coins to buy refreshments at the little machine for life or melt the coins to make computers, that’s not my problem, I already paid them and fulfilled the law. A total of 20 billion coins, delivery hope to finish this week."

Будем ждать ответа Apple. Либо выпуска iPhone 5 Galaxy в корпусе из металла, наконец-то! Из переплавленных монет.

virus1973rus Я очень сомневаюсь что такие суммы кто то кому то будет платить кэшем. И интерессно где Samsung собирается взять миллиард долларов мелочью :?:

Member
Да и финальный вердикт будет в декабре, никто пока никому ничего ещё не обязан.

Member
Cho Я здесь нашел http://4pda.ru/2012/08/29/70070/#more-70070 Самая главная угроза для брэндов это китайцы- :applause:

virus1973rus писал(а):
Я здесь нашел

фейк конечно. точнее просто шутка.
virus1973rus писал(а):
Самая главная угроза для брэндов это китайцы

почему ? Вы думаете что крутые люди из BMW поменяют свои оЙфоны на безымяные плактиковые поделки из Китая за 100 долларов ?

Member
У них в машине даже кнопка под айфон (Siri) скоро будет

Member
Cho Крутые нет, а большинство ДА Highscreen Alpha GT? Highscreen Alpha GTR? Explay Infinity?
И на китайцев в суд не подают за дизайн :?:

Заблокирован
Заблокирован
кстати в США, Эпл, начала кампанию по выкупу б/у эйфонов 4S по 345$

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа