Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
я так считаю, аппля, не имеет никакого права что бы то ни было запрещать самсунгу, ибо, они научились делать девайсы по железу, именно благодаря последнему....... Iphone 4s = I8910 samsung, уже был пару лет назад!!!
"Ребята! Давайте жить дружно!" Помните слова Леопольда? По-моему, очень неплохой совет.
А теперь по делу:
1) я уже писал по поводу претензий Яблока к Самсу. Так вот добавлю из новостей: во втором квартале 2012 года Яблоко продало в 2-2.5 раза (точно не помню) меньше смартфонов, чем Самс. Тенденция растет, если посмотреть данные. Делаем простой вывод - Яблоко не хочет потерять рынок, пытается бороться, правда методы не очень... 2) на вкус и цвет... знаю людей, которые пользуются яблоком и довольны. Лично я выбрал Galaxy 2, поскольку для меня он предпочтительнее. Другой вопрос когда люди без аргументации пытаются облить грязью продукт той или иной фирмы. Нельзя так, братцы, Вы же не "электорат", а люди. Должны и думать уметь, анализировать... 3) не все то золото... не кидайте в кучу все и вся. Между прочим мне нравиться MacBook Air. Очень даже достойная вещь. И конкуренты его стоят также. При этом я его не куплю, поскольку он мне не нужен.
Еще раз для особо тугих, основная часть претензий копирование интерфейса.
Цитата:
Интересно, что единственный патент, нарушение которого суд не обнаружил, был основанием для введения предварительного запрета на продажи планшета Galaxy Tab 10.1. Речь идет о патенте, описывающем элементы внешнего дизайна iPad. Таким образом, решение суда противоречит предварительному решению судьи, оглашенному два месяца назад. С оглашением вердикта присяжных запрет потерял силу, а у Samsung появилась возможность потребовать взыскать с Apple компенсацию за ущерб, нанесенный запретом.
Панель уведомлений появилась на Android 1.0 за три года до появления первой iOS
Хорошие Вы ссылки привели, самое главное такие достоверные Вообще то Android 1.0 вышел через год после выхода первой iOS. Точнее даже больше, в конце сентября 2008 года, в то время как iOS вышла с первым iPhone летом 2007.
Iphone еще один "факт" по Вашей ссылке проверил на вскидку:
Цитата:
"Apple дизайн" - прямоугольник со скругленными краями, сверху динамик, снизу одна кнопка, появился у Samsung в феврале 2007 на модели F700 за полгода до iPhone
два тыка в гугле, и википедия нам говорит что модель F700 появилась в продаже у Самсунга в ноябре 2007 года http://en.wikipedia.org/wiki/Samsung_SGH-F700 то есть в аккурат как раз через полгода после начала продаж iPhone летом 2007. Да и ко всму прочему в этой модели Samsung использовал слайдер и физическую клавиатуру, что тоже мягко говоря, мало чего общего имеет с той концепцией интерфейса, которую Apple представил летом того года.
Так что, я конечно тоже не большой поклонник Apple, мягко говоря, но две провереных цитаты из Вашей ссылки, и два откровенных фейка. Не думаю что примитивной ложью тут можно что то кому то доказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Samsung выплатил Apple миллиард долларов пятицентовыми монетами. пРИКОЛЬНО-Ы
Цитата:
Глава Samsung Electronics Lee Kun-hee заявил, что его компания не испугалась ребят из Купертино, и если американцы хотят играть в "грязные игры" - корейцы тоже знают, как это делать. А вот еще цитата к грузу:
"You can use your coins to buy refreshments at the little machine for life or melt the coins to make computers, that’s not my problem, I already paid them and fulfilled the law. A total of 20 billion coins, delivery hope to finish this week."
Будем ждать ответа Apple. Либо выпуска iPhone 5 Galaxy в корпусе из металла, наконец-то! Из переплавленных монет.
virus1973rus Я очень сомневаюсь что такие суммы кто то кому то будет платить кэшем. И интерессно где Samsung собирается взять миллиард долларов мелочью
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
кстати в США, Эпл, начала кампанию по выкупу б/у эйфонов 4S по 345$
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10