Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Cho
Не дай Вам Бог увидеть Русский бунт, бессмысленный и беспощадный (с)

Партнер

askas у меня батя в забое просидел с 18 лет, и не может себе даже опеля ссаного купить, а дочка директора шахты, ссыкуха 18 летняя, ездит на BMW X5 и в кажлой руке по оЙфону. Потвоему это смысленно и пощадно ?

Последний раз редактировалось Cho 29.08.2012 21:58, всего редактировалось 1 раз.

смотрим и удивляемся.....
http://24gadget.ru/1161052251-chto-na-s ... -foto.html

Junior
Статус: Не в сети
Cho
моя фраза относилась к этому
Cho писал(а):
мы с ними и без танков, по старинке справимся.

предел терпению наступает. К сожалению только в глубинках. Пока в столицах сыто и хорошо, никаких бунтов не будет.

Iphone писал(а):
смотрим и удивляемся.....

да, действительно есть чему. По Вашей ссылке узнал интерессный факт, что "Andriod 1.0 вышел за три года до первой iOS". :lol: И я и википедия все время думали что Google выпустил свою перыую версию андроеда практически через полтора года после выхода первого iPhone с iOS внутри. Или это Вы просто коллекцию фейков решили нам представить ? Samsung F700 телефон со встроенной физической кнопочной клавиатурой. Начало продаж ноябрь 2007. Это тоже стиль Apple ? :D
askas писал(а):
Пока в столицах сыто и хорошо, никаких бунтов не будет.

Я думаю не так. ;)

Cho Сорри, не совсем понял смысла твоего сообщения:)), меня новости про яблоко тоже раздражают, но немного по другой причине.

sfei писал(а):
но немного по другой причине.

По какой ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа