Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
"хорошо выглядят на официальных слайдах" - ну пошто же ковшик то такой ржавый? не могли сверкающий стальной нарисовать? вот из-за таких дятлов интел и побеждает
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Как же эти ихние красивые комиксы задолбали. Впору журнал ХОЧУ В БАН выпускать со всем набором этих квадратиков со стрелочками и громкими заявлениями как все будет расчудесно. Вспоминается Михаил Сергеевич, которого спрашивают что будем делать, а он в ответ: "Мы усугубим и углубим проблему". Так и тут скомпонуем, добавим, расширим и прочая бла-бла-бла, а на выходе весь пар в свисток ушел. Вообще ключевое слово во всей этой новости "AMD постарается",уже завуалированно намекнули, что попытка не пытка и потом не жалуйтесь, мы же постарались, но увы из говна конфету не слепишь кушайте что есть и новая порция комиксов от маркетологов. Хотелось бы конечно, чтобы у компании хоть что-то получилось, но взрослые люди отличаются от детей тем, что в сказки перестают верить.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
На практике мы сможем убедиться в эффективности только во второй половине 2013 года.
А как там ситуация у Globalfoundries с освоением новых техпроцессов? А то на одной лишь оптимизации не очень удачного кристалла без хорошего (я бы сказал, удачного) техпроцесса далеко не уедешь, т.к. отставание от конкурента достаточно серьезное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Я свой не отдам, даже когда хасвелл возьму
ilya_b писал(а):
многие ругаю камни АМД за то, что они не столь производительны по сравнению с Интел, но почему то забывают что отставание сие как правило не превышает 10%
А в игрушечках, по материалам данного сайта, разница с сенди в номинале ближе к 30%, ну то есть сенди быстрее на 28%, а буль медленнее на 22% и это в номинале, а относительный разгон у сенди заметно выше.
Member
simoom Да уж IBM бы не помешал как конкурент вместо этой пародии в лице AMD. Но увы IBM занято более высокими материями. Так что нам еще долго сказки Венского леса в лице AMD слушать с красивыми картинками.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
А в игрушечках, по материалам данного сайта, разница с сенди в номинале ближе к 30%, ну то есть сенди быстрее на 28%, а буль медленнее на 22% и это в номинале, а относительный разгон у сенди заметно выше.
Это ты привел такой пример относительно бульдозера,то что Сенди быстрее бульдозера в играх,а почему ты не упомянул скажем Phenom II x6?мне кажется этот процессор в играх будет вести себя ни чем не хуже того же сенди или иви, и это я тебе говорю исключительно про игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
SmaSheR писал(а):
А почему все ЦП AMD тестируют в связке с nVidia, и в играх показатели выходят ниже чем если бы была видеокарта Radeon?
Ведь уже не раз писалось что связка nVidia+Intel более производительная чем nVidia+AMD...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
new_pauk писал(а):
DeathCat вас никто не заставляет что-то слушать - вынь да положь 190 за хасвел.
И положу когда он выйдет, какие проблемы. Их в принципе и жду, как говорится моя конфа уже просится на обмен. Я бы также с радостью положил эти деньги в пользу AMD, что делал долгие годы, но всему есть предел. Когда ты за свои деньги по сути получаешь сырую дрянь, которая все вот вот, но должна заработать лучше начинаешь понимать что тебя держат за идиота. Когда 8150FX стоит 6100 р, а i5-3570K 7500 р, так вот зажать 1400 рублей и купить первый вариант, может только совсем очумевший или сочувствующий AMD человек.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: TTTnar Для особо одарненных, я сказал не помешал бы IBM как конкурент, а также добавил , что занято IBM более высокими материями, что не понятного или не знаем что такое сарказм? Поэтому им и не нужно лезть на рынок процессоров, а вы вывесили доходы IBM, это и так все знают, чем хотели удивить? Вот и говорим, что это мечты и остается наблюдать подобие конкуренции в виде AMD. Но, если бы IBM купило AMD с потрохами, то конкуренция Intel vs IBM смотрелась бы солиднее.
DeathCat ))) Это не был ответ тебе, это было просто как бы дополнение к твоему ответу. В AMD сейчас много выходцев из IBM после прихода Рори Рида. Тут просто нужно понимать то, что новые архитектуры не рождаются за один год (как некоторые думают), на ее разработку уходит 3-5 лет, а сама концепция развития и создания новой архитектуры и алгоритмов работы задается за несколько лет до ее воплощения. То, над чем работают инженеры, мы сможем пощупать только через несколько лет.. Поэтому ожидать от них (да и от других тоже) сейчас "Вау!" эффекта не стоит (хотя всякое может быть. смотря с чем сравнивать). У всех компаний были удачные и не очень, или вовсе не удачные продукты, это нормально, так и должно быть. Тот же IBM занимается RISC процессорами с середины 70х годов, и далеко не всегда они получались удачными. Главное не останавливаться, и двигаться вперед.
"Единственный способ установить границы возможного - это выйти из них в невозможное"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7