Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.youtube.com/watch?v=IsTCTLn3vJU
:D Вот еще улыбнуло только интересно- в ифоне тоже ж горила?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Alexander from VRN писал(а):
какая модель телефона?

Ну... модель не помню, знаю только что Нокиа не последней марки, но не дешёвка.

Партнер

Member
agnecij писал(а):
Если один раз поюзать гелекси ноут, то станет ясно, что на других телефонах нельзя печатать смс-ки, нельзя смотреть видео, нельзя лазить по и-нету и нельзя смотреть фото

Так и есть. Особенно если вы высокий с большими руками. :)

Member
Alexander from VRN писал(а):
Положи они телефон на бетон/асфальт, рассыпался бы он с первого удара.

Описанные вами условия слабо кореллируют с мягким карманом, в котором собираются его носить. Я привёл ролик в качестве примера того, что карман не помеха, аппарат достаточно крепкий.

Member
Емкость аккамулятора ппц малая, экран при этом большой. 2ГБ памяти при среднем разрешении дисплея что также является странным решением. Этот полупланшет купит лишь отмороженный фанат самсунга (вспомним еще цену на первую модель ~на10-12к рублей дороже айфона). Сейчас полетит срач фанов, готовлю попкорн:

Member
logan1 писал(а):
интересно- в ифоне тоже ж горила?

официально - нет, но все сходятся во мнении, что - да. Вроде как аппл использует сотрудничала с компанией и разработки corning gorilla glass

Ban писал(а):
Описанные вами условия слабо кореллируют с мягким карманом, в котором собираются его носить.

я к тому, что ничего феноменального в ролике не показано.
Да и в кармане можно по-разному носить. У меня например был SE J108i cedar, разок упал с ним с велосипеда на грунт. Телефон был 2,2"-экраном к ноге в кармане шорт, поверх экрана - пластик. Так вот при падении экран разбился, а пластик поверх него и корпус целёхонек. Кстати между пластиком и экраном зазор ~2мм, это вот так пластик прогнулся да ещё и экран раздавил.

Member
logan1 писал(а):
Улыбнуло! Но я говорю из опыта, у моего кресника уже три раза лопался экран- я его все время прошу чтобы не носил телефон в штанах, но этож не круто....

Креснику посоветуйте телефон с горилла гласс 2

Member
agnecij писал(а):
с горилла гласс 2

самая крепкая первая горилла, вторая тоньше и ставят её на смарты бОльшей диагонали. Как следствие - вторая ГГ достаточно хрупкая.

Member
Цитата:
Официальный дебют смартфона Samsung Galaxy Note II
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/492 ... te_II.html

Или планшета. Уже никто точно не знает.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
agnecij писал(а):
Если один раз поюзать гелекси ноут, то станет ясно, что на других телефонах нельзя печатать смс-ки, нельзя смотреть видео, нельзя лазить по и-нету и нельзя смотреть фото. Все телефоны после этого кажутся до смешного маленькими.

На других телефонах нельзя полностью развернуть карту маршрута путешествия, чтоб она оставалась при этом понятной. Другими телефонами нельзя укрываться от дождя или от солнца. За другими телефонами нельзя спрятаться, чтоб тебя не узнали. Другим телефоном нельзя дать сдачи злоумышленнику (такие модели были в 90х, а сейчас только Note).

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
logan1 писал(а):
у моего кресника уже три раза лопался экран- я его все время прошу чтобы не носил телефон в штанах, но этож не круто....

Круто-не круто, а запекать свои кохонес радиоволнами - не очень дальновидное решение. Я бы использовал как раз эту аргументацию.

Добавлено спустя 5 минут:
agnecij писал(а):
4:3 теперь маленькое квадратное говно

Не надо резких слов. Вторым монитором вполне годится.

Member
Warchoon писал(а):
Другими телефонами нельзя укрываться от дождя или от солнца. За другими телефонами нельзя спрятаться, чтоб тебя не узнали. Другим телефоном нельзя дать сдачи злоумышленнику (такие модели были в 90х, а сейчас только Note).

Дмитрий Анатольевич, перелогиньтесь! этот телефон для высоких людей, хотя вот Антон Носик http://dolboeb.livejournal.com/2291185.html жить не может без него и дня, несмотря на свой невысокий рост :)

такие все нежные стали, размер им не тот понимешь, этж сайт overclockers!

Junior
Был бы размер руки как у Валуева то телефон подошелбы.... а так ИМХО держать неудобно

"Говори быстрей рука болит" (с).

Заблокирован
Заблокирован
на фотках симпатично смотрится. Но в реале уже не так, видел первый Гэлекси - огромен. Когда чувак пытался его в карман джинсов засунуть было смешно :D
(он сидел при этом)

Member
Фото: 0
Куплю только если в карман помещаться будет

Member
Ban
Цитата:
Скажите честно, вы как экран убить собрались? Вы экстремальный археолог? :D http://www.youtube.com/watch?v=nZpepdj9tD8

Да бросьте, всё на самом деле так:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=a4w ... ature=fvwp

Member
каждые несколько месяцев менять смартфон это высшая точка невменяемости однозначно) я даже свой сгс 2 не поменяю ни на сгс 3 ни на ноут 2, потому что в них нет ничего такого сверх нового и необходимого.

Member
Ultor писал(а):
каждые несколько месяцев менять смартфон это высшая точка невменяемости однозначно) я даже свой сгс 2 не поменяю ни на сгс 3 ни на ноут 2, потому что в них нет ничего такого сверх нового и необходимого.

Изменений достаточно много. Что бы их увидеть надо пару дней поюзать сгс 3.

П.С. если деньги есть, почему нет?

Member
видел я эти изменения в видеообзорах. оно того явно не стоит. маркетинговые приманки, не более. а если денег много то да, можно из них и самолётики делать и из окна кидать, как Пашка делал. такой же смысл.

Member
Фото: 5
Красавец!

Member
Ultor писал(а):
видел я эти изменения в видеообзорах. оно того явно не стоит. маркетинговые приманки, не более. а если денег много то да, можно из них и самолётики делать и из окна кидать, как Пашка делал. такой же смысл.

Первое что вспомнил - экран не погаснет, пока ты на него смотришь. Как Вам? Не нужная маркетинговая приманка? Я бы сказал это революционный прорыв.

Member
Фото: 8
agnecij писал(а):
П.С. если деньги есть, почему нет?

некоторым этого не понять =) я сидел год с достаточно удачным SII , потом взял ужасный One X , поменял на SIII и он тож не без недостатков , 1гб памяти стало мало , PenTile реально заметно , мелкий текст рыхлый , а Note II лишен этих недостатков , при этом судя по всему имеет куда более сбитый корпус , металлическая окантовка хотя бы радует и еще более емкую батарею. А размер на самом деле не на много больше SIII , при этом компактней чем первый Note из-за меньшей ширины. Вообщем шикарный аппарат и да это не звонилка , гаджет для инета , фильмов , игр и только потом звонков... я в день говорю 10-15 минут не думаю что так уж неудобно это делать с помощью Note II.

Member
оч смешно, у меня на сгс 2 такая прога стояла, "eye".. как-то там называется, ну поюзал пару дней, действительно смотришь - экран не гаснет. надоело не пользуюсь, ни к чему оно мне. ах да, там же ещё четырёхядерный процессор, ого, ну всё, теперь смоделировать Большой взрыв вселенной можно прямо на смартфоне, как же без этого мы все были.. жуть.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
-=GURU**of**3D=- завтра выпустят note 2 +, который будет на пол миллиметра тоньше, разрешение на 100 пикселов больше и камера передняя на 0.1 мегапиксель шире. побежите покупать сто пудов. не, этого действительно не понять. это всё виноват синдром Пашки Дурова с киданием денежным самолётиков, по-любому. видимо это заразно(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа