Драл я ваши разеры обычными А4 х7 в хвост и в гриву. Если руки из жопы растут - хоть из золота мышь купите, всё равно любой нормальный игрок порвёт вас на британский флаг даже шариковым гениусом. P.S. У меня до сих пор жива на рабочей машине (и работает как швейцарские часы) мышка А4 теч Х7-705, которой я в 2008м году драл местную джейзону с цс 1.6 в хвост и в гриву. И никакие разеры им не помогали.
Последний раз редактировалось Пузо 01.09.2012 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Цитата:
Нага стоит 3.5, за это она получает отличный отклик (самый быстрый ) и 6 или 8 или 12 прогромированных кнопок (найдите такой оригинал от другой фирмы) которая идеально подходит под ммо,рпг и стратегии.
FACEPALM.JPG - и как люди раньше в стратегии на мышке с 2 кнопками и клаве WCG выигрывали? Воистину - если руки у человека не из того места - "число кнопок и циферки" решают Про "самый быстрый отклик" - напомнило кЕтайские стельки (а вернее инструкцию к ним)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Пузо
Цитата:
Если руки из жопы растут - хоть из золота мышь купите, всё равно любой нормальный игрок порвёт вас на британский флаг даже шариковым гениусом.
это не так, хорошая удобная мышь только добавляет комфорта и улучшает хороший скилл если он есть. почувствовал как раз поиграв в КС 1.6 и Qlive на гениусе и той же корсар о которой писал. думал разницы не будет, ну так чисто как в руке сидит, однако намного удобнее и приятнее. Скил это НЕ заменит конечно, но очень сильно помогает. тот, кто вместо качесва выбирает шариковую гениус просто остается с отмороженными ушами на зло теще (С)
это не так, хорошая удобная мышь только добавляет комфорта и улучшает хороший скилл если он есть. почувствовал как раз поиграв в КС 1.6 и Qlive на гениусе и той же корсар о которой писал. думал разницы не будет, ну так чисто как в руке сидит, однако намного удобнее и приятнее. Скил это НЕ заменит конечно, но очень сильно помогает. тот, кто вместо качесва выбирает шариковую гениус просто остается с отмороженными ушами на зло теще (С)
Да ты просто не играл старым добрым Genius NetScroll+ (с разгоном до 200Гц), которым я очень даже прилично успел поиграть на той же джейзоне. Ессно что при игре шариком и оптикой у нормального игрока будут разные стили игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Евляюсь обладателем мыши "император", после всяких х7 земля и небо. Да и скил в кс повысился. Мышь очень удобная и тяжелая что для меня больщой плюс, люблю я тяжелые мыши.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Наконец-то новости не об "имиджевых" смартфоно-планшетах, а о чем-то посерьезнее.) p.s. И все-же msi игровые ноутбуки помощнее будут.
Хотя конечно сейчас все закидают камнями, со словами, что игры на ноуте - куда менее серьезно, чем "посмотреть фотки вконтакте в общественном транспорте со смарта".
где приватная информация? -_- Лишь бы вякнуть не по делу?
А лс это паблик по твоему?
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
csaf2d43c писал(а):
Мышь очень удобная и тяжелая что для меня больщой плюс, люблю я тяжелые мыши.
Десадер пробовал?
csaf2d43c писал(а):
Да и скил в кс повысился.
Странно, звучит, но мне вспоминается чувак из клик.нета который на стандартной мышке за 70 рублей выносил топов из нонпро команд в любом раскладе. Хотя они были жесткими ребятами, со своими девайсами и т.д. но это им не помогло. Кстати как говорил он сам - на норм девайсах также играет. Так что фиг знает
Даблклики на наге. Нага молтен нагревается и жжёт в руку (реально молтен, не наврали xD)
Сижу на молтен уже 2й год, руку не обжог полёт нормальный. Жене отдал простую нагу, ей уже 3й год, а в данный момент пишу с лукосты, которой фз сколько лет и выдержала три кружки чая) И все это хозяйство пашет без сбоев) Хотя ногти жены содрали с некоторых кнопок напыление и это за 2 года) А вот ноут ихний говно) луче деловский взять или от мси
Почитал комменты, поржал от души. Одно радует, что хомяков с каждым днем все меньше. Расскажу и свою историю. От этой шлакоконторы было: два DeathAdder (один 1800, второй 3500 dpi), Imperator, Mamba 2012, Arctosa, Lycosa, Tarantula и сейчас еще есть BlackWidow. один DA черкал пузом по ковру (распространенный брак, даже здесь есть отзывы), у второго одна кнопка нажималась легче, чем вторая, Imperator - конченный глючный сенсор, при поднятии мыши уходил вниз вправо ( http://www.youtube.com/watch?v=wD0ThxpVHMs ), Mamba - побыла два дня, внешних боков не было, но девайс УГ, тупняковый и тяжелый в беспроводном режиме, софт отстой за такие-то бабки, одним словом беспроводной ДА для хомяков. Сразу продал, а то чувство, что меня поимели не покидало меня эти два дня. Lycosa - дешевое китайское фуфло по немалой цене. Клавиши стучали, что мама не горюй, особенно пробел, сенсорная панель то работала, то нет. Arctosa - тот же шлак, только без подсветки и дебильной сенсорной панели. Tarantula - первую прислали всю заляпанную каким-то клеем и пальцами. Не знаю, может после ремонта, но сказали, что это им такие с Китая приходят (то есть вроде бы в курсе и не первый раз), потом прислали вторую, вроде бы ничего, но форма реальный кирпич, подключить уши к ней было нереально - тупо шумы. Ну да ладно, это еще и нормальная клава была. Сейчас BlackWidow - эти идиоты перепутали местами 7 букв возле клавиши Enter - вверху русские - внизу английские, остальные все наоборот. Идиоты, что сказать. А если взять версию с подсветкой, то место где они разместили usb и разъемы для ушей еще раз доказывает, что у парней не все в порядке с головкой. Опять же, на тытрубе можно глянуть массу видосов о браке черной вдовы, я уже и не помню какие там клавиши заедают, кому надо, тот погуглит.
Мусор этот ваш Разер. Только за счет денег школоты живет. Нормальный человек и даже про-геймер такое не купит. Ведь скил игрока зависит не от супер-мышки, а от самого игрока.
Как человек имевший дело с девайсами от razer, могу от себя лично заявить, что в целом продукция razer - это пара-тройка жемчужин в море бракованного шлака. Ну и ещё маркетологи у них не зря хлеб едят, это факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
@r2r Ну вот вам попадалось столько брака от рейзера, зачем же дальше скупали непрерывно? Я на своей мх310 где-то лет 7 просидел(еще друг примерно год использовал, который ее подарил). Щас буду менять дейвайс не из-за отказа, а из-за морального устаревания, хочется что-то более эргономичное с дизайном под правую руку, а эту отложить в качестве "запаски"... Задолбался ждать, пока мышка сдохнет и в итоге надоело... Вот это я понимаю качество...
ekzo писал(а):
Кстати как говорил он сам - на норм девайсах также играет. Так что фиг знает
Фигня, на дешевых маусах тупняк при быстром перемещении мыши. Большинство серьезных геймеров юзали 400-дпи эксплореры от майкрософта. Там довольно быстрые сенсоры и контроллеры были. И чуть меньшая часть игроков предпочитала логитеч, они более считались продукцией для любителей. А рейзер чисто выпендрежа, типа чтоб выделиться. Сколько крутых геймеров не знал, почти все они поголовно сидели на майкрософтах и ни один не юзал рейзер. Было несколько знакомых, взявших неоднократно чемпионат республики.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Кто-то пишет что разваливается за полгода, у кого-то 3 года работает - так ведь в том и дело, что качество нестабильно, за это и претензии - что нет гарантии надежности за такую цену. Сам пользовался разером, еще некоторыми мышами, все отслужили до появления проблем полгода-год. Сейчас уже 2 года пользуюсь G9x, никаких провалов клавиш, заеданий сенсора и отваливаний ножек. Никаких ни тупняков, ничего - как часики. Так что лично я выбираю Logitech. А друзья мои поприжимистее, очень довольны A4 x7.
Что до ноута - а какая разница, какую наклейку на него налепить? Все равно их же не Разер собирает а некий ОЕМ поставщик. Ну, вот такой ноут, с четырехядерником и 660м, всё. Ну, тачпад забавный, но к нему привыкать и привыкать, а клавиатура, и без того небольшая, стала еще меньше.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Что и требовалось доказать, тема 2009 года на 5 страниц с проблемой у нескольких человек и с первой ревизией - это подтверждает тот факт, что у Рэйзер очень качественная продукция и практически нет брака.
Fertyz писал(а):
Мусор этот ваш Разер. Только за счет денег школоты живет. Нормальный человек и даже про-геймер такое не купит. Ведь скил игрока зависит не от супер-мышки, а от самого игрока.
Дезинформация, потому что у Российской школоты денег нет на такие мышки.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
lizardx писал(а):
Я на своей мх310 где-то лет 7 просидел(еще друг примерно год использовал, который ее подарил). Щас буду менять дейвайс не из-за отказа, а из-за морального устаревания, хочется что-то более эргономичное с дизайном под правую руку, а эту отложить в качестве "запаски"... Задолбался ждать, пока мышка сдохнет и в итоге надоело... Вот это я понимаю качество...
У меня DeathAdder 1800 - ей 6 лет состояние идеальное, менять не собираюсь т.к. не вижу лучших аналогов, даже среди новых мышей Razera. Советую присмотреться.
PS: Хомячкам, которые играя бьют руками по клавиатуре, кидаются мышками, со злости тыкают кнопочки, после очередного проигрыша продукция Рэйзер противопоказана. Рэйзер подходит для уравновешенных, спокойных и уверенных в себе людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Fertyz писал(а):
Нормально, все переходим на шариковые мышки для больной руки в будущем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7