Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Repne
Цитата:
Да и не всегда это ухудшает картинку. Для action игр это не так критично, даже лучше иногда -- графика становится как бы мягче.

Ага, а если ещё подослепнуть, так и сглаживание не нужно! Что за ахинея? Девайс надо юзать либо в нативном разрешение, либо понимать, что ты заплатил за понты.

Мне одному думается, что если не видно зерна и в интерфейсе помещаются все нужные элементы, то повышение разрешения бессмысленно и является разводом лапухов на их кровно заработанные? Обоснуйте, кто счиатет, что не так, только без эпитетов (лучше, сочнее, выше, быстрее и пр.), а с реальной аргументацией, хочу понять. Я на 11' 1366*768 масштабирую уже, ибо не хочется ослепнуть и реально, есть масса софта, который с масштабированием не дружит, вообще. Что теперь понтов ради, не пользоваться тем что нужно?

Партнер

Member
А где мониторы с таким разрешением?

Member
В макоси есть только экранная "лупа" а не масштабирование. Оно работает только в режиме удвоения (учетверения) и настроить размер шрифтов для всех приложенией\иконок\меню\страниц один раз и навсегда нельзя как в винде.
В общем, есть надежда что поддержка масштабирования в 8 винде будет адекватнее - например нарисуют отдельную версию Win8 UI с учетом высокого разрешения ретины.

Member
ВНЕЗАПНО по сабжу:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... topl200LwU

Member
Ну и бредятина. Из крайности в крайность.
На рынке 90% ноутбуков 13"-15.6" с убогими матрицами 1366х768, а они делают никому не нужный на 13" hires.
Даешь производство годных матриц 13"-15.6" wsxga+ и hd1080 соответственно. Уже 21-ый век.

Добавлено спустя 37 секунд:
Цитата:
например нарисуют отдельную версию Win8 UI с учетом высокого разрешения ретины.

Сожалею, уже релиз.

Member
Я взял помню ноут 15.4" на FullHD, это ужас какой-то, все такое мелкое, шопипец... Пожалел, что не взял 768p, и денег бы сэкономил, и толку больше. В итоге взял самсунг (см. подпись), вот на 17" fullHD смотрится очень ничего, но в меру, если бы было более большое разрешение, пришлось масштабировать, а так в нативном очень даже уютненько.

Member
Цитата:
Я взял помню ноут 15.4" на FullHD, это ужас какой-то, все такое мелкое, шопипец..

Наверное, зависит от привычки и от того, чем вы на нем занимаетесь.
Но факт того, что многие жалуются на крупное зерно при таком разрешении на 15.6" существует.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа