Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Repne
Цитата:
Да и не всегда это ухудшает картинку. Для action игр это не так критично, даже лучше иногда -- графика становится как бы мягче.
Ага, а если ещё подослепнуть, так и сглаживание не нужно! Что за ахинея? Девайс надо юзать либо в нативном разрешение, либо понимать, что ты заплатил за понты.
Мне одному думается, что если не видно зерна и в интерфейсе помещаются все нужные элементы, то повышение разрешения бессмысленно и является разводом лапухов на их кровно заработанные? Обоснуйте, кто счиатет, что не так, только без эпитетов (лучше, сочнее, выше, быстрее и пр.), а с реальной аргументацией, хочу понять. Я на 11' 1366*768 масштабирую уже, ибо не хочется ослепнуть и реально, есть масса софта, который с масштабированием не дружит, вообще. Что теперь понтов ради, не пользоваться тем что нужно?
В макоси есть только экранная "лупа" а не масштабирование. Оно работает только в режиме удвоения (учетверения) и настроить размер шрифтов для всех приложенией\иконок\меню\страниц один раз и навсегда нельзя как в винде. В общем, есть надежда что поддержка масштабирования в 8 винде будет адекватнее - например нарисуют отдельную версию Win8 UI с учетом высокого разрешения ретины.
Ну и бредятина. Из крайности в крайность. На рынке 90% ноутбуков 13"-15.6" с убогими матрицами 1366х768, а они делают никому не нужный на 13" hires. Даешь производство годных матриц 13"-15.6" wsxga+ и hd1080 соответственно. Уже 21-ый век.
Добавлено спустя 37 секунд:
Цитата:
например нарисуют отдельную версию Win8 UI с учетом высокого разрешения ретины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Я взял помню ноут 15.4" на FullHD, это ужас какой-то, все такое мелкое, шопипец... Пожалел, что не взял 768p, и денег бы сэкономил, и толку больше. В итоге взял самсунг (см. подпись), вот на 17" fullHD смотрится очень ничего, но в меру, если бы было более большое разрешение, пришлось масштабировать, а так в нативном очень даже уютненько.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Я взял помню ноут 15.4" на FullHD, это ужас какой-то, все такое мелкое, шопипец..
Наверное, зависит от привычки и от того, чем вы на нем занимаетесь. Но факт того, что многие жалуются на крупное зерно при таком разрешении на 15.6" существует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26