Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Россия
andrey_777 писал(а):
Какая тут объективность, ведь 670 с треском слила 7970...
ААА вы про марк 11? Там да 670 чуть медленей 7970 знаю , а каким это образом относится к новосте об 660 ке? Есть же наверно спец темы такие как NV vs AMD, там и доказываете что кому сливает и заливает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Россия
AZZOT В том то и прикол - см с чего срач весь начался - в противовес результату 660, Х2364 - который был в новости, стали ставить интересные резалты разогогнаных 7970, прикольно да...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: г.Киров
zlavred писал(а):
На днях читал статью на твик тауне-там тестировали самую продвинутую на сегодня версию 7950-VAPOR-X 3GB GDDR5 OC with Boost-так вот она по всем тестам кроме метро 2033 слилась по полной 660ти-и в выводах соответственно написали-что 660ти по всем параметрам более выгодная покупка-она быстрее -холоднее-дешевле-бла-бла-бла-и так далее. На THG-обратная картина-вот и кому верить?
Так сылку то дай на тест то? Так то что писать то..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
dax8201 писал(а):
андруха смотри
Ухх, я думал разница между моей карточкой и 570 немного меньше, я больше 5100 не выбивал (но у меня проц выдавал около 20 фпс в физ. тесте, а видик был в полный хлам (915 МГц, + холодный балкон +модифицированный биос) такой вот GF100 неповоротливый))
dax8201 писал(а):
если где будет срач на счёт 570-й то пости мой резалт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
У АМД сейчас очень лёгкая ситуация с видеокартами. Достаточно выпустить новый firmwire для своих старших видях и конкурент низложен, а у "нефанатов" начинается попаболь.
Вообще абсолютному большенству по барабану у кого какая ситуация и кто там куда будет низложен. Все кто хотел, что то купить, купили и не парятся. Кто хочет, что то купить, купит и так же не будет парится. При этом ни какой разницы не будет, не у тех не у других. Только самые избранные фанаты будут и дальше продолжать мериться размерами, длиной и т.д...
Только самые избранные фанаты будут и дальше продолжать мериться размерами, длиной и т.д...
Ну если больше никаких достижений в жизни нет, то вот и меряются своими пипи...своим железом, чтобы хоть как то "повысить" ЧСВ...
По теме. Думаю апгрейдну свою 560ти, производительности которой мне не хватает совсем чуть чуть, на 660. Хотел на 660ти, но сильно задрали цены на нее. Если карты нормальных производителей с фирменной СО будут стоить не выше 8,5 к то возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
Groove75 писал(а):
По теме. Думаю апгрейдну свою 560ти, производительности которой мне не хватает совсем чуть чуть, на 660. Хотел на 660ти, но сильно задрали цены на нее.Если карты нормальных производителей с фирменной СО будут стоить не выше 8,5 к то возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ekzo сам ты читер, рядом с резалтом честно написано "P9050 mvp enable" ну а без мвп старая 570 всё равно догоняет 660-ю Результаты в 3DMark11 #9993329 эх ей бы памяти по более, но мб и столько хватит до выхода некст генов.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29