Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 202 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Egorich1987 писал(а):
И я бы не дал, у меня офигенный GeForce 520 отлично справляется со всем )

И покупали в эльдомаркте, да?

Партнер

Member
Egorich1987 писал(а):
мерс и бмв скромнее лексуса и иинфинити

E или А серия Мерса или копейка от BMW куда скромнее 4-й или 5-й серии Лексуса или Инфинити.

Egorich1987 писал(а):
мурзик с бэхой куда дороже и престижнее этих японцев. Ставить тойоту в один ряд с мерсом О____О

Читайте выше. Камри V6 будет куда солиднее бюджетной трёшки или "цешки" от Мерседес.
Там суть написанного не в цене или престижности марок, а в том, как соотносится выбор конкретных автомобилей с пристрастиями в видеокартах.

Groove75 писал(а):
Т.е. по версииShadowTM нвидию покупают в основном понторезы

Версия, как я написал, не моя. И не могу даже сказать, что я полностью с ней согласен.
Но повод задуматься есть.
Например, моей прошлой видеокартой был GTX570. И ездил я тогда на довольно нескромной машине, выдающей во мне по их квалификации фаната Nvidia.
Сейчас AMD и машина пусть и далеко не дешёвая, но, всё же, скорее солидная, чем кричащая и нескромная.
Опять-таки, это не более, чем совпадение, но чем не повод задуматься.

Groove75 писал(а):
А я всегда думал, что нвидию выбирает тот, кто не хочет иметь гемор в новых играх.

В целом, может примерно так и есть. Но не в текущем поколении, когда при проигрыше Кеплера на всех фронтах Nvidia покупает только фанат. Человек, обстоятельно взвесивший все за и против сегодня выберет Nvidia только в очень редких частных случаях.

Terve!R писал(а):
Наконец-то ХОЧУ В БАН додумались связать название видеокарты и величину мужского достоинства, очень умно.

Среди додумавшихся были и приверженцы Nvidia, хотя именно фанов красных или зелёных среди них нет. Иначе давно бы были уволены.

Groove75 писал(а):
Читаешь их посты в новостях про нв и диву даешься, какие то обиженные жизнью люди изливают тут свою желчь. Жаль их.

Трогательное сообщение Злавреда перечитайте. А то какие-то двойные у Вас стандарты.

Vasya Rogov писал(а):
АМД-фонаты вы печальны, убоги и неполноценны. Это вы подтверждаете в каждой новости про NV. ShadowTM - главный носитель клоунской короны, .

->

ShadowTM писал(а):
Вы ругаете мою любимою Nvidia и мне это не нравится. Не нравятся люди, которые это делают. Но возразить я ничего не могу, поэтому пишу такие трогательные детские посты

Member
Terve!R
Наконец-то ХОЧУ В БАН додумались связать название видеокарты и величину мужского достоинства, очень умно.
Groove75
это видеокарта радеон, которой они поклоняются.Симптомы те же.
Значит ты нищеброд и будешь покупать более дешевые радеоны :D
Vasya Rogov
АМД-фонаты вы печальны, убоги и неполноценны. Это вы подтверждаете в каждой новости про NV. ShadowTM - главный носитель клоунской короны.

И это адекватные фанаты НВ?!
Зелёная желчь превалирует...Только "идиоты" покупают карты за цвет, нормальные люди покупают за деньги.

ShadowTM писал(а):
->
А вам есть что ответить? Когда Вы свои посты перечитываете вам стыдно не становится.
ShadowTM писал(а):
Так же едет она в сторону немощи вычислений, эффективностью в которых всегда гордилась, в сторону пустых обещаний, лукавства, а иногда и лжи. Т.е. в нынешнем поколении она едет всё дальше от покупателей и даже от своих фанатов, многие из которых не стали и не станут брать крайне неоднозначный Кеплер.Дай бог, чтобы Nvidia с миддлами действительно куда-то поехала, но писать заранее об этом как о свершившемся факте - точно не объективно, учитывая весьма грустные для Nvidia реалии.

ShadowTM писал(а):
хотя именно фанов красных или зелёных среди них нет. Иначе давно бы были уволены.
А разве в вашей палате кроме вас ещё кто-то есть?
SLAVARb писал(а):
И это адекватные фанаты НВ?!Зелёная желчь превалирует... Только "идиоты" покупают карты за цвет, нормальные люди покупают за деньги.
Читаем сугубо избирательно? Ах да, профиль...

Последний раз редактировалось Vasya Rogov 05.09.2012 12:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1
SLAVARb писал(а):
Только "идиоты" покупают карты за цвет, нормальные люди покупают за деньги.

А самые нормальные покупают видюхи за зеленые деньги)))

Member
Vasya Rogov писал(а):
Когда Вы свои посты перечитываете вам стыдно не становится.

Разница между мной и Вами в том, что я - не фанат. Да, в настоящий момент я симпатизирую AMD (исключительно потому, что у меня есть мозг и я могу быть объективен).
Ранее я неоднократно вбирал Nvidia и критиковал AMD (ATI). В дальнейшем, если Nvidia сможет сократить и компенсировать заметное технологическое отставание - не моргнув глазом возьму Nvidia. Например, я с надеждой жду GK110. Я не одобряю и критикую фанастство, неуместное в выборе железок. Неоднократно на этом форуме я вступал в споры с особо ярыми фанатами AMD, которые несли явную чушь.

В конце концов я занимаю одну из руководящих должностей в крупной техноторговой компании и фанатство для меня не позволительно.
Так что объективная критика в сообщении, которое Вы цитируете - это только факты (готов подтвердить каждый), просто у Вас и остальных фантов (в данном случае зелёных) это вызывает, как говорит молодёжь - баттхерт (не путаю терминологию?).

Впрочем, возможно я Вас не верно поняли Вы - не фанат, а просто троллите. Но в данной ситуации это не важно - ответ не конкретно Вам, а любому фанату.

Последний раз редактировалось ShadowTM 05.09.2012 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Да, школьники и фонаты совсем уже ачумели тут. Как из такой новости можно сделать срачь и xоливар ! :mad2: :bandhead: Отличная карта за отличные деньги. Будет мегапопулярной ИМXо. АМД придется опять утыкаться в снижение цен.
Я лично уже пакую свой радик на продажу, и без всякиx сомнений беру ее сразу по появлению. Новость кстати отлично подняла настроение с утра, спасибо сайту :beer: Глупому фнатью желаю заxлебнуться собственными слюнями. :mad2:

ShadowTM писал(а):
В конце концов я занимаю одну из руководящих должностей в крупной техноторговой компании

А я вообще президент Обама :lol: :haha: :ok:

Member
ShadowTM писал(а):
когда при проигрыше Кеплера на всех фронтах Nvidia покупает только фанат

Это по ками фронтам, кроме ценовой политики? Я имею ввиду только игры, ибо видеокарты в подавляющем большинстве покупают именно для этого

Member
Фото: 0
ShadowTM писал(а):
Там суть написанного не в цене или престижности марок, а в том, как соотносится выбор конкретных автомобилей с пристрастиями в видеокартах.
Ну это же полнейший бред. Вы что, сегодня таблетки не приняли?
ShadowTM писал(а):
но чем не повод задуматься.

ShadowTM писал(а):
В конце концов я занимаю одну из руководящих должностей в крупной техноторговой компании
Старший продавец? :D

Последний раз редактировалось K2K 05.09.2012 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ShadowTM писал(а):

А я думал что у людей занимающх подобные должности, совсем другие интересы и развлечения, нежели использование и обсуждение компьютерных железок со школотой на форумах

Member
учитывая стоимость gk104 (300 баксов), красная цена этой карте 150$

Member
Vasya Rogov писал(а):
Читаем сугубо избирательно? Ах да, профиль...

7970 была куплена, когда НВ завтраками кормила.
-=metallist=- не в нашей стране.

Groove75 писал(а):
А я думал что у людей занимающх подобные должности, совсем другие интересы и развлечения, нежели использование и обсуждение компьютерных железок со школотой на форумах

+100пицот :beer: Руководитель блин :haha: Фонатик самый обычный. Причем даже не обычный, а маxровый, поxоже. Читать противно. :mad2:

Member
Fuuu писал(а):
Новость кстати отлично подняла настроение с утра, спасибо сайту Глупому фнатью желаю заxлебнуться собственными слюнями.

Эх на сегодня запасся попкорном, думал выйдут вечером тесты 660ой и будет шоу "красные фанаты захлебываясь слюной поливают гaвн0м нв660". Но шоу похоже переносится аж на 12 число

Member
что-то я обратил внимание, что нвидиа для фанатиков АМД тоже самое, что эппл для фанатиков андроида. Т.е. не важно что, все-равно *авно.

Groove75 Я твиктаун давно читаю, для меня лично иx тесты вполне объективны и вменяемы всегда были. Уверен что они отражают соотношение сил. Ну плюс минус на другиx сайтаx будет погрешность. Но что там на самом деле вышло уже понятно. А то что цена будет еще ниже, вот это реально здорово. Учитывая что через неделю другую продаж, обычно железки можно найти еще и ниже рекоментованныx цен. По крайней мере за границей. Где я имею возможность иx покупать ;)

Member
Groove75 писал(а):
Я имею ввиду только игры

Разумеется, Вы имеете в виду только игры.
Поскольку игры - единственный из фронтов, где Nvidia удаётся держать ситуацию близкой к паритету. Не без номинального проигрыша впрочем.
Попробуем перечислить остальные "фронты":
1. Вычисления. Даже говорить ничего не нужно. Двучиповая Тесла довольно ощутимо отстаёт от одночиповой ФаеПро.
2. Профессиональные карты. Номинально отставание Nvidia невелико, да и не так важна в этом сегменте чистая производительность, но новых драйверов (конкретно PD) не было уже более года и Квадры фактически непригодны для использования с современным софтом.
3. Мобильный сегмент. Трудно дать однозначную оценку номинальному лидерству в производительности, но производительность на доллар однозначно за AMD. Не говорю уже о том, что доступность моделей с Кеплером обнаруживает ситуацию с дефицитом 0.28 чипов Nvidia.
4. В 4-й пункт добавим консоли, но сгладим это возвращением шанса на успех Тегр и возможные поставки GPU для следующих поколений Apple, что, правда, довольно маловероятно.

ShadowTM писал(а):
2. Профессиональные карты

95% рынка контроллирует nVidia. Это оффициальные цифры всех статистик. Давай досвиданья "руководитель". :lol: Иди в ясли выступай со своими "фронтами"

Последний раз редактировалось Fuuu 05.09.2012 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
ShadowTM писал(а):
Разумеется, Вы имеет в виду только игры. Поскольку игры - единственный из фронтов, где Nvidia удаётся держать ситуацию близкой к паритету. Не без номинального проигрыша впрочем.

Все спасибо. Кроме игр мне, как и большинству на этом форуме, от видеокарт ничего и не надо

Member
уже не первый год сижу тут и читаю новости постоянно,нов последнее время чувствуется ПРОинвидиевскиа запах в новостях и обзорах.и уже дошло до того,что немощная 660ти вдург стала красой обзоров и новостей,а теперь ее полностью кастированная сестренка 660 обычная уже конкурент 7870 (может сразу 7970 бы напсиали зачем скромничать).всегда любил нивдию,но пощупав вживую 660ти на днях и сравнив ее с гтх 480 (660 кроме марка в полном пройгрыше) понял-нвидия за счет покупки таких вот сайтов,обзоров лживо "ускоряет "свои продукты и взвинчивает цену на них.думаю пора уходить в красный лагерь ,пока нвидия со своим кеплером не образумится

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 202 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа