Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
как что нового сделать? или я новый джобс, или я бы избавился от кнопки на морде и за счёт этого вприхнул новый экран. Переделал бы механизм держателя симки, который без скрепки или игорги хрен вскроешь. Ну и полная герметизация аппарата. Никаких разъёмов внутри аппарата(безконтантная зарядка, передача данных только по безпроводу, для наушников тоже беспровод, чтобы пользовать стандартный 3,5мм разъём, сделать отдельную мелкую фишку с разъёмом и подключаемую по безпроводу) P.S.: Не, ну внатуре я новый Джобс!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Corn писал(а):
Лично по моим впечатлениям, смартфон должен удобно лежать и управляеться одной рукой.
Так все таки у Вас предпочтение уже больше зависит от строения тела, а точнее размера кисти Мне лично и 4.8" удобно управлять. Хотя для себя нашел золотую середину от 4.0" до 4.5" для большего существуют, как Вы подметили планшеты.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
JIEXA да. Но я очень сомневаюсь что в мире живет массовое количество людей, с кистями которые могут от 4.3 дюйма и выше комфортно рулить пальцами одной руки. Вам паxоже здорово повезло с кистями.
Кисть здоровая, как и все остальное - рост 190, один хрен 3.5' по сумме разных моментов мне удобнее. : ) Скорее даже зависит от характера пользования, включая одежду (в кармане джинс носишь, или где еще), какой софт, как часто и в каких условиях и т.д. Очень много индивидуальных моментов включая ту самую кисть, но не только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Corn писал(а):
JIEXA да. Но я очень сомневаюсь что в мире живет массовое количество людей, с кистями которые могут от 4.3 дюйма и выше комфортно рулить пальцами одной руки.
Ну рукой , а то здесь молодежь не поймет о чем речь, 90% посетителей сайта которая должна скоро подключится к теме и начать говорить, что все обладатели продукции Apple - "тупые хомячки" не умеющие поставить рут на свой смарт и сменить ядро.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
эти "хомячки" с ифоном могут быть финансистами, банкирами, юристами, бизнесменами, спортсменами с доходом сотни тысяч а то и миллионами руб в мес. И только потому что они не могут/не хотят/не когда сидеть ковыряться в телефоне/компе их записывают в тупое стадо. А студенты из общаги, продавцы консультанты магазина электроники заваривая доширак, накостомизировав свой андроид конечно элита и мозг общества.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: РнД
megawell писал(а):
Fuckenstain писал(а): вижу много камментов о том, что ничего нового в пятом айфоне нет, дизайн старый и т.д.у меня к вам пару вопросов: 1. А что туда ЕЩЕ можно объективно добавить, чтобы это пригодилось массовому покупателю? 2. Кто вам обещал колоссальный прогресс? кто обещал мега-новый дизайн?
дак нафига он тогда нужен? ))
а это уже совсем другой вопрос
-Хочу айфон. -Зачем? -На него чехлы прикольные с ушками есть. - ... (с) баш
Что вы за люди? Андроид фоны обновляются каждые полгода и добавляют ядра. Кому они нужны? Никому. Мой 2х ядерный Нексус работает как часы. Точно также айфон работает как часы. Владельцы айфонов могу быть спокойны что им обновят телефон, а вот для сгс3 5ка андроида будет задерживаться, ведь надо продать сгс4! Что в нем нового? А кто знает? Думаете эпл дал свой телефон какому-то китайцу с сайта со слухами? Люди многое сделают ради кликов на их сайтах. 12го узнаем что там и нужно ли брать айфон. Лично мне он не нужен, нет виджетов и экран маленький.
Добавлено спустя 33 секунды:
Miki_Sambrero писал(а):
эти "хомячки" с ифоном могут быть финансистами, банкирами, юристами, бизнесменами, спортсменами с доходом сотни тысяч а то и миллионами руб в мес. И только потому что они не могут/не хотят/не когда сидеть ковыряться в телефоне/компе их записывают в тупое стадо. А студенты из общаги, продавцы консультанты магазина электроники заваривая доширак, накостомизировав свой андроид конечно элита и мозг общества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Miki_Sambrero Ну конечно, у нас спортсмены - мозги общества. Особенно боксеры. И вообще, кто сказал, что нехватка времени/лень кастомизировать смартфон - это достояние только самых умных людей, к которым ты почему-то автоматически приравниваешь самых богатых?
Так я не имею ввиду завтра или послезавтра. Но тенденция по моему сейчас для них не очень. Самсунг теснить начинает их со всех сторон, даже выигранный суд ничего хорошего не принес, потому что эппл фактически сама признала, что аппараты самсунга мало чем отличаются от эппловских. Но хуже всего то, что сейчас по видимому у них творческий кризис что ли. Они просто не знали, как улучшить х-ки и дизайн тела, поэтому просто увеличили экран. И выглядит это, надо сказать, довольно ущербно.
это не сам айфон пять, это его кетайская копия. уже в западном тырнете это сто раз обсосали и выплюнули. но смысл в том, что реальный новый айфон, будет выглядеть действительно примерно так. но это на видео не он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9