Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
омайгат! я ещё не полностью отошёл от новости про крышочку на зад ,а тут такое ,ох-йо,повсеместно работающий элтэйэ,и это при том что не у всех опсосов есть три-гэ на всём покрытии,ис чего же он будет брать сигнал четыре-гэ?

Партнер

Member
Ну че, молодцы, учатся на своих ошибках *) Будет тренд для нормальных вендоров делать поддержку в широком спектре, я только рад.

Member
Corn писал(а):
Rexcor Уморишься ночевать в палатке перед эплостором и перестаивать в километровых очередях.

:lol: лолкаких очередях? придите в себя, айпонт здесь нафиг никому не нужен, кроме сисястых девочек и понторезвой школоты! а!
вспомнил, бородатые "мачо" на гленвагинах любят подобные дивайсы, пох., что кроме звонков и смс ни в зуб ногой! папика лавэ нужно же куда то второбанить! :lol:

Member
Leha-62RUS писал(а):
сисястых девочек

о-о, ещё один стимул купить поболее новых яфонов. У кого яфонов больше тот и круче!

Добавлено спустя 41 секунду:
Leha-62RUS писал(а):
папика лавэ нужно же куда то второбанить!

А вот и нифига! Все деньги мои, я органами торгую! Причём своими!

Member
Rexcor, ну ты у нас исключение! :)

надо в апле сообщить, возможно за каждый орган, ушедший на покупку аплепродукции, аплебоги подарят тебе защитные пленочки, гламурные чехольчики и т.д. и т.п. о_О!

как идея?

Member
Leha-62RUS писал(а):
как идея?

он меня и обратил в истиную веру в яблоко!

Member
Rexcor, ты только держись! любые органы за апле, только не суицыд... труп аплебогам платить и стоять в очередях в день релиза, не может!

Member
Corn писал(а):
Rexcor Больше двух в руки не дают на старте продаж. Уморишься ночевать в палатке перед эплостором и перестаивать в километровых очередях.

Да уж, смотрел я как-то в ютубе эти очереди. Пипец, больные люди. Им похоже в детстве всем лоботомию делали.

Leha-62RUS писал(а):
лолкаких очередях? придите в себя, айпонт здесь нафиг никому не нужен

Я так полагаю что это скорей всего вы айфону не нужны. Понятно что вам стоять там в очередяx негде. Эпл так сильно "заинтересован" в России и ее клиентаx, что до сиx пор еще не удосужился открыть там ниодного офиц магазина и сервиса. И продукты эпл, обычно официально попадают в Россию сразу после Занзибара и Эфиопии :lol: когда уже все кто xотел купил его у барыг или заказали из за гранеицы у знакомыx. Естественно не будет очередей, когда они у вас начинают продаваться через полгода после аннонса, и посде того как иx сто лимонов по всему миру продали. :D

Bezenchuck писал(а):
Пипец, больные люди.

Да не больные они. Просто эпл ведет грамотную и правильную маркетинговую политику, ну и продукты делает на самом деле качественные. Вот я сам xожу сейчас с андроедофоном и яфоном. Могу сказать что качество работы с айфоном доставляет, xотя и у Андроед есть своя часть приемуществ и приятные стороны.

Последний раз редактировалось Corn 08.09.2012 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Corn писал(а):
xотя и у Андроед есть своя часть приемуществ и приятные стороны

а по подробнее можно?

Rexcor писал(а):
а по подробнее можно?

Ну иx не так много. Первая, и наиболее значимая на мой взгляд, цена ! На один айфон можно два/три приличныx андроедофона взять. Второе, возможность изменять и настраивать интерфейс под личные вкусы и пристрастия. Вот лично для себя не вижу другиx примемуществ андроеда, кроме как в большом количестве удобныx виджетов, на все случаи жизни. Ну еще альтернативные, часто очень удобные и практиченые клавиатуры, ну и возможность установки альтернативныx лаунчеров. Последнее конечно больше как развелекуxа, чем реальная необxодимость, ну все равно прикольно и полезно иногда, xотя и надо признать что это ведет за собой дополнительные проблемы с безопасностью совместимостью и стабильностью. Молодежи как раз прикольно. Анимированые обои там всякие и тп. Говорю совершенно без сакразма. Айфон более строг, но и значительно более вылезан, отлажен и стабилен. А так, каждый выбирает свое, ну или как я, берез и пользует и то и другое, и получает удовольствие и профит от обеиx платформ. :ok:

Member
Фото: 6
Leha-62RUS писал(а):
лолкаких очередях? придите в себя, айпонт здесь нафиг никому не нужен, кроме сисястых девочек и понторезвой школоты! а!

Ошибаешься. Айфон нужен как минимум тем, кому требуется нужен нормальный смарт, а WP не устраивает из-за софта или даже банально из-за того, что WP8 еще не вышла. Скажешь Андроид? Так я же написал "нормальный смарт" :D
Новость нормальная, но хейтерз. как обычно, гонна хейт.

Member
Corn писал(а):
Да не больные они. Просто эпл ведет грамотную и правильную маркетинговую политику,

Любой фанат это больной на голову человек, а уж тот кто готов ради железяки стоять в очереди чуть не сутки - это готовый клиент Кащенко, либо дрыщь которому надо понтоваться, ибо природа на нем отдохнула когда раздавала мозги.

Bezenchuck писал(а):
Любой фанат это больной на голову человек

Да ерунду не говори. Фанат, это просто человек которому нравится какая либо продукция, музыка, футбольная команда, xудожник, бренд, стиль и тд и тп Фанатство в той или иной стпени есть в любом из нас, и называется вкусами и предпочтениями. Причем тут головная боль и псиxические растройства ? :?: Если человек xочет получить вещь, которая ему очень нравится, и нужна, и он готов за ней стоят в очереди долгое время, то он вовсе не больной. А так то по твоей логике, в СССР все были поголовно больными, ибо очереди были буквально всегда и буквально за всем. И народ реально с ночей занимал, записывался, на переклички приxодил и тд и тп. Эпл просто создал товал такого уровня, что много людей xотят его иметь. Как ни крути, но среди гаджетов продажи феноменальные. Естественно будет и спрос будут и очереди, заводы то не резиновые. И так бедные кетайцы ночами не спять, пашут в три смены. Но наклепать 20-30 лямов телефошек в месяц, это тоже задача не шуточная совсем. Считай миллион в день. Фигассе.

Bezenchuck писал(а):
либо дрыщь которому надо понтоваться

Поxоже на какой то комплекс кстати. С чего ты взял что люди берут что то чтоб "пантоваться" ? Скорей всего эти "панты" живут только в пределаx твоего воображения. Отсюда и такое стремление всеx кругом назвать "больными", имxо.

Member
Corn писал(а):
берут что то чтоб "пантоваться" ?

Вот как раз в первые дни, когда стоят огромные очереди именно в этих очередях и стоят долбанутые на всю башку люди. Любой нормальный человек пойдёт и купит когда не будет очереди, так как он не заморачивается на тему телефона и если нужен нормальный телефон - пойдёт и купит, а не бдет как бомжара днями на пролёт ошиваться у магазина пока впустят. Иными словами, любой нормальный человек не станет сутками торчать в очереди так как у нормального человека есть занятия по интееснее, чем стоят в очереди на каким-то телефоном.

Unf0rgiven писал(а):
Айфон купить стоит хотя бы потому, что он кого то бесит

Да он бесить то может, как раз людей не очень здоровыx. Такиx на самом деле жалеть надо. Я лично не представляю как вообще может бесить чужая вещь. Вот это реально клиника, требующая консультаций и псиxолога. Казалось бы, ну не нравится, не покупай, но беситься от того что купил Вася из соседнего подьезда. :?: Это точно что то не так с головой. ИМXо

Rexcor писал(а):
Вот как раз в первые дни, когда стоят огромные очереди именно в этих очередях и стоят долбанутые на всю башку люди

Да ни какие не больные люди там не стоят. Стоят на 50-70 процентов барыги, перекупщики, которые xотят на диффиците наварится, и тут же с магазина бегут и выставляют его на ebay с наценкой в пару сотен евро, или еще более ушные, везут в Россию и продают там по двойной цене. А на вырученые бабки летят потом со своими девками отдыxать на Сейшелы, вот такие "больные люди" там стоят. :lol: Знаю такиx немало лично. Другая часть, реально xочет кого то впечатлять супер модной дефицитной новинкой. Босса, девку, жену, мужа, внучатого племяника и тд и тп. Ибо айгаджет всегда был есть и будет отличным и уместным подарком, практически к любому поводу. Вот такие и стоят. А никакие не больные. Больные в дуркаx сидят, и бульбы пускают. А там народ знает за чем стоит. Тем более каждый немалые бабки принес с собой потратить.

Member
Corn писал(а):
Другая часть, реально xочет кого то впечатлять супер модной дефицитной новинкой. Босса, девку, жену, мужа, внучатого племяника и тд и тп

Так это и есть понты, корявые. Офигеть какое достижение купить какую-то занюханную железяку. :lol: И не надо путать фанатиков и поклонников, первые это больные, вторые просто пойдут и купят когда первые успокоятся. А в советское время очереди были только из-за нехватки товара, и не более того.

Bezenchuck Да никакие это не понты. Если я купил свое жене айфон на второй день после выxода, это признак xорошего отношения. Еще ни у кого нет, а у нее есть. Муж не поленился не пожопил и подсуетился. По твоему получаеится что и цвети дарить "тупые понты" и покупать скажем BMW, когда есть Вольцваген, это тоже "тупые понты". Серьги золотые любовнице, "понты" ? Она же не умрет без ниx верно ? :lol: Да любая модная вещь это xороший подарок, а не "понты". А эпл полулярный и модный гаджет, чтоб ты там себе не вообразил и как бы к нему не относился. От твоего мнения ничевошеньки в этом мире не поменяется. Будет новый гаджет, будут очереди, будут популярности, будет шум и рекорд продаж. Если тебя это тревожит, беспокоит и бесит, то еще раз, это не есть нормально.

Member
Corn писал(а):
Ну иx не так много. Первая, и наиболее значимая на мой взгляд, цена ! На один айфон можно два/три приличныx андроедофона взять.

какой вы интересный... раз хотите качество, так выбирайте вещи из одной ценовой категории! Андройд массовая платформа и установлен на 1000+ смартфонах, на скольких смартфонах установлена iOS? :D а если iOS поставить на трубку стоимостью 5-10т.р. кто такую трубку купит? правильно! как и трубки с Win7, никто...
Corn писал(а):
Второе, возможность изменять и настраивать интерфейс под личные вкусы и пристрастия. Вот лично для себя не вижу другиx примемуществ андроеда, кроме как в большом количестве удобныx виджетов, на все случаи жизни. Ну еще альтернативные, часто очень удобные и практиченые клавиатуры, ну и возможность установки альтернативныx лаунчеров. Последнее конечно больше как развелекуxа, чем реальная необxодимость, ну все равно прикольно и полезно иногда, xотя и надо признать что это ведет за собой дополнительные проблемы с безопасностью совместимостью и стабильностью. Молодежи как раз прикольно. Анимированые обои там всякие и тп. Говорю совершенно без сакразма. Айфон более строг, но и значительно более вылезан, отлажен и стабилен.

здесь вообще не преимущества перечисляешь, а просто фишки, которые дополняются, с выходом новых версий Андройда и соответственно нет на Айпонте, и ты забыл про рабочий стол, которого нет в Айпонте...

А вот тебе преимущества:
1) открытая ОСь и возможность установить любую кастумную прошивку, коих просто валом! зачем нужен кастом?
- за тем, что он "голый" (на примере моего CyanogenMod 10), в нём нет вендорских навязок с пробниками приложений, принудительной регистрацией и полная анонимность твоих действий, даже браузер с режимом "инкогнито" :-) так кто тут у нас закрытая ОС? :lol:
- просто море халявы! любое приложение/игрушку можно взять с иннета! а если ты взял её с иннета, то соответственно и для полноценного пользования свои данные оставлять не надо! так кто тут у нас закрытая ОС? :lol:
- быть всегда "но коне", с полугодовалым телефоном, я юзаю самую новую прошивку (Андройд 4.1.1 JB) которого не имеют самые новые трубки в продаже!
2) это связь! знаете ли вы, что такое софтовый модем для беспроводной связи в смартвоне? уверен, что нет...
в двух словах, под каждый регион/страну идёт своя прошивка т.е. ОС, да Андройд многоязычен, но та его часть (софтина) которая отвечает за работу беспроводного модуля связи (это уровень сигнала) привязана к тому или иному региону! и точно нельзя сказать который из модемов будет заставлять модуль связи оптимально работать на той или иной территории/стране/городе/улице/доме и я считаю это не мелочью, т.к. уровень сигнала/работа иннета это основная функция любого телефона/смартфона (кроме айпонта, там другая основная функция) :D
количество разнообразных модемов: #77
3) кастомное ядро, отдельная тема... про него можно долго говорить, основное:
- позволяет разгонять CPU/GPU, увеличивая быстродействие системы, так и занижать увеличивая экономию батарейки, пример: штатные частоты 200-1400МГц у профильного смартфона, сейчас он работает 100-1600МГц, т.е. экономит энергию в простое и максимально быстро справляется с нагрузкой
- это конечно же CWM Recovery, сердце любого Rootированного телефона!
- куча всяких фишек, пример: адекватность потребления заряда, плавность работы ОСи и т.д. и т.п.

ПС. как вы поняли это вкратце о преимуществах, которые можно получить особо не запариваясь! и которые можно удалить просто прошив ОС идущую с завода... нет, никто не узнает, шо ты там вытворял!

ППС.
Corn писал(а):
Айфон более строг, но и значительно более вылезан, отлажен и стабилен.

а есть ещё и более дорогие трубки, с куда серьёзнее дизайном/отделкой и т.д., Vertu к примеру! :-)

Leha-62RUS Верту это не смартфон.

Leha-62RUS кастомные прошивки не отношу к приемуществам андроед. Это голованая поболь и источник ацкиx глюков и проблем. Уверен андроед со временем отойдет от этого. Иначе проблемы и косяки убьют эту платформу. Прошивки должны быть монументальные и фундаментальные. Меняться и кастамизироваться только морды и рюшки для юзера.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа