Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
F1DEL1TY ... когда же выпустят закон, запрещающий детям моложе 14 лет пользоваться интернетом. сил более нет. стим хотя бы развивается адекватными темпами с момента его появления. если сравнить детище ЕА, которое не так давно называлось EA download manager, и далеко ли они шагнули с того времени? они даже от дабл-логининга не избавились, а про систему запуска BF3 я молчу вообще. небольшой лог сразу после выхода БФ3: день первый - мультиплеер не запускается; сервера лежат; после хотпатча большинство кикало. день второй - выход патча, мульт запускается, но на экране моргает зеленая картинка. день третий - снова кикает. ... день N - вышел патч, и перестало красить экран в зеленый, производительность на моей GTX580 хромает адово. ... день M - игра заработала нормально О_О
_________________ gtfo. /Noise
Последний раз редактировалось OverShot 11.09.2012 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
F1DEL1TY писал(а):
ориджин вполне себе норм, особенно учитывая его возраст.
F1DEL1TY писал(а):
он неработает? не справляется со своими функциями?
Глюкавый он. Смотрю как-то во время простоя компьютера на показания ваттметра и офигеваю - показания примерно на 30 ватт выше, чем должны быть, после этого глянул на загрузку процессора - 19%, причем это с гипертрейдингом, т.е. в реале он на ~35% загружен был. И какой бы вы думали процесс грузил его? Правильно - ориджин, причем просто сама софтина. Выгрузил этот процесс и все встало на свои позиции. Ну я подумал, что может глюк какой и через несколько дней опять включил, поначалу все вроде было норм, но через некоторое время опять этот глюк повторился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
ЕА боле менее раскрутила оригин благодаря тому что запретили продавать новые игры в стиме, например тот же бф3, если бы не это то оригин до сих пор осталсябы малоизвестным. ЕА тупо применили радикальные меры ну и собственно жажда наживы. Если все таки ЕА купит валв то каждый год ждите новую часть халвы, контры, портала и еще много каких шедевральных игр которые после этого скатятся на дно и будут на подоби кода плюс есче для каждой игры по 10 платных длц в год по стоимости самой игры, я например что то не припомню когда валв выпускала платные длц, конечно были но на моей памяти только для л4д и то они уже полностью бесплатны. Так что выводы делайте сами.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
АХАХАХАХА!!! Ну и новость)) Это как "Microsoft покупает Apple" или наоборот (мистер похер). Или просто EA троллит старину Гейба.
F1DEL1TY писал(а):
Ну да, унылые контрЫстрайки и калл дежурного они не выпускают. К слову лично я недавно понял что играюсь восновном в игры ЕА: BF, FIFA, NFS, SimCity4 вовсе шедевр несмотря на возраст, досихпор затягивает. А из игр валва я последний раз играл только в халву(а они чтото еще делали?) А стим у меня даже не установлен.
Вот ты лольный. SC4 вот уже лет 7 не сходит с моего компа, и никакой Origin мне для игры не требовался, и вообще в стиме SC4 дешевле. Все перечисленные тобой игры были бы и в Стим, если бы электроники не убрали свои новинки из стима во славу Ориджина, что "какбынеоченьчестно".
Вы реально простите электроников за распад Westwood? За прогнивший NFS? За ущербные Red Alert3 и CnC Tiberium 4? Или за не кошерный Old Republic? Я никогда... Но ориджин запускаю для батлы 3.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
cide писал(а):
Vega. писал(а): Dota 2
еще не вышла, ага
Вообще-то в нее уже давно играют. Можно купить, а можно и бесплатно играть.
А насчет ориджина, действительно кривая прога. Сама ничего не хочет обновлять. Убрал ее из автозагрузки нафиг. Был час-другой свободного времени. Захотелось недолго в баттле пострелять. Ну запускаю через ориджин или через ярлык - там не важно, включился браузер, нашел сервер. Попытался зайти и там на СЕРЕДИНЕ ЗАГРУЗКИ выкидывает и на тебе такой сюрприз- обновите игру. Час качал тупой патч. На следующий день запускаю бф3, не пускает на сервер, мол обновите плагин. Ну что за фигня. К тому же переустанавливал русскую версию после сноса винды, а батла запускает английский баттллог. Вот и каждый раз нужно самому в браузере запускать русский баттллог и вручную логиниться в браузере. А то что ориджин включен и я в сети баттлогу фиолетово... А восстановление там отменно работает. Ориджин удалил бф3 и начал качать с нуля. Просто нет слов...
neowolfone писал(а):
Вы реально простите электроников за распад Westwood?
Никогда. Дюна 2 и первые C&C под ПК - игры сделанные с любовью, а не массовый трешак.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
EA плучила ОТКАЗ от Valve: Electronic Arts пыталась купить компанию Valve за более чем $1 млрд. Но этого не произошло благодаря главе Valve, Гейбу Ньюеллу, который сказал, что его компания скорее развалится, чем будет продана EA. http://radeon.ru/?select=more&f=2012_09&new=15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Верно, новость внезапно оказалась УГ. И о каких играх ЕА вы там рассуждаете? Это вообще издатель, они за свою историю слепили аж одну игру, и с той зафейлили. Хотя справедливости ради надо бы сказать, что Валв превращается в ту же ЕА, вернее уже превратился, так что забейте на ХЛ3. Ну и заголовок новости в который раз почти не соответствует содержанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4