Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
10 пикселей на дюйм диагонали.

Партнер

Member
Фото: 14
У меня дома валяются vuzix wrap 310, экран более простой, конечно, но принцип вроде тот же. Все эти шлемы и очки - гаджеты чисто поиграться.

Member
anwjl писал(а):
У меня дома валяются vuzix wrap 310, экран более простой, конечно, но принцип вроде тот же. Все эти шлемы и очки - гаджеты чисто поиграться.

Любые гаджеты чисто поиграться, если их не допилить до юзабельного уровня, в том числе и по цене. Если первое уже неплохо, то вот с вторым все еще нескоро дойдет до психологически приемлемого.

Member
rrrrex писал(а):
10 пикселей на дюйм диагонали.

может 500?-там экранчики-то по 2 дюйма

Member
SailorVenus , я про то, что ты будешь видеть, а не про физические дисплеи.

Member
SailorVenus писал(а):
может 500?-там экранчики-то по 2 дюйма

DPI=2098... 0.7"...
rrrrex, а вы сами посмотрите в реальности, а не слепо верьте в то, как написано тут - на заборе тоже много чего пишут, только за ними складов фаллосов нет.

Member
AnimeTo полагаю речь шла об 150"

Member
Mo7oTok писал(а):
AnimeTo полагаю речь шла об 150"

Можно говорить о чем угодно - хоть об еще одной цифре в 750 дюймов с 20 метров, которая тоже местами проскакивает. Все же лучше раз увидеть, чем сто раз спорить про верность этих заявлений.

Member
AnimeTo писал(а):
Retina там и так посасывает под шумок - 1280*720 пикселей размещены на панели в ~0.7" с dpi в 2100, что раз в шесть больше iПонта.

Вот только на монитор смотрят с расстояния в метр, а на эти очки с 5 см, так что ваш пресловутый dpi должен быть пропорционально больше.)))

Member
В качестве подарка Деда Мороза - замечательная вещь. Но свои деньги тратить на неё жалко.

Member
В Slendera с таким шлемом бы поиграть :D

Member
GeodE писал(а):
Ага, скажи обладателям, например, этих ушей, что они ущербны
ага а сравните эти уши с нормальными большими ушами за 15+ т.руб ;)
MaRus писал(а):
Я же сказал спорить не о чем не посмотрев. Мне скорее всего не понравится просто интересно и все.
а вот это верная мысль! :beer:

Member
_Nobody писал(а):
Каждый экран должен располагаться напротив своего глаза. С 3-дюймовыми экранами либо нужна широкая харя, либо система зеркал, отчего вес и габариты станут неприемлемыми

:applause: :facepalm:
Ну зачем же так сложно?????? Просто отодвиньте экран на пару сантиметров, и о чудо - всё вписывается!

Member
Mo7oTok писал(а):
Мониторы я привел в пример к сравнению ощущений которые можно получить от такой конфигурации, думаю они будут куда острее чем темная комната с 150" телевизором на расстоянии 3,7м и с соот. 4:3 сторон при разрешении 1280 на 720 пикселей. Этот девайс эпичный фейл, даже при цене в 500$ он обречен на провал. Его продажи не превзойдут даже GTX 690, которая стоит как 2 с половиной HD 7970.

1. Соньки думаю лучше вас уже прикинули прибыль, а цена, имхо, адекватна этой технологичности и реализации. Брать будут, и у нас тоже.
Лучше это чем то что вы написали (давай три 27" моника поставь в 1 комнатной хате..)
2. Соотношение сторон тут не 4:3, а 9:5.

Member
Фото: 0
осталось сделать массовым бесконечный 2D-конвеер (двухмерная беговая дорожка) и можно играть в игры вживую. Ходить, приседать, бегать, ползать.... Только препятствия нельзя ссимулировать будет.

Junior
Вот только на монитор смотрят с расстояния в метр, а на эти очки с 5 см, так что ваш пресловутый dpi должен быть пропорционально больше.)))[/quote]
Программировал под шлем Head Mounted Display CYBERMIND Visette45 ST SXGA 3D, у него 1280x1024 на каждый глаз 45 градусов.
Надо сказать - глаза быстро устают, мозг тоже:) То ли от мелькания, то ли от других побочных эффектов, которые имеет данная технология.
Что касается погружения и красочности впечатлений - хорошие 3D-очки дают существенно более качественную картинку.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа