Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Я может чего-то не понимаю, но вроде как 660Ti не сильно то и сливает 7950, а цена сейчас активно падает, вон в рекламируемом Регарде, детище Хуанга почти на 1000р дешевле, а не прошло и месяца после старта продаж. Так что по цене/производительность паритет (естественно если брать вариант из коробки, который используют 99,9% пользователей), а в остальном уже личные предпочтения.
Я бы себе наверное взял 7950, но меня ломает переустановка системы после 460... поэтому поглядываю на 660ti
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2008 Откуда: Пермский край
Вовсе не обязательно систему переставлять - сносишь дрова Нвидии,вырубаешь ящег,снимаешь НВ ставиш АМД ,включаешь ящег, ставишь дрова .Всё прекрасно пашет.
_________________ Посмотрим, поколупаем, обругаем и будем пользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Asmer писал(а):
Я может чего-то не понимаю, но вроде как 660Ti не сильно то и сливает 7950
Смотря как измерять, если измерять удобно для нвидиа то почти не сливает, если измерять реальной тяжелой нагрузкой, а не играми где 110 фпс у нвидиа выигрывает у 70 фпс у ати, то сливает в щи.
Cenzor писал(а):
560 Ti обычная стоит дороже 7850 2 Гб
Более чем уверен что зеленые фанаты ее активно покупали вместо 7850.
По ходу все новости у lexagon это только перепечатка новостей которые уже были с добавлением кучки рекламных ссылок - оценка минус 100 - Ты бы посмотрел - новость о снижении цен была и уже не раз а тут только барыжничестыво проплаченных магазинов
У этого Lexagon все новости одна реклама - аж плеваться хочется - есть колонка для рекламы - пусть она там и будет а не пихать ее везде где только можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7