Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: Москва
У меня были Рива ТНТ, Жифорс 2 МХ, 4, Радеон 9600ПРО, 9800SE (на которой блоки включались парой кликов мышью и она превращалась в 9800 , нвидиа 6800ГТ, 8600ГТ, Радеон 5750, 6870 и сейчас стоит Радеон 7850. Никогда не было проблем с дровами к Радеонам и Нвидии, все это сказки про то что на АТИ дрова кривые, вы свой драйвер krivieruki.sys сначала обновите
_________________ ASUS P8Z77-V LE PLUS i5-2500K@4500 Scythe Mugen 3 DDRIII 4*4Gb Samsung 1333 ASUS Radeon HD7950 3Gb Agility3 120GB Chieftec APS-700C 700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
А у НВ с дровами идеальный послужной список?!?! Косяки у всех есть, просто кто-то был в списке "счастливчиков", кого-то пронесло. По аналогии, пришлось сотрудничать с сотрудником n-ой фирмы, который оказался полным Г, складывется мнение, что вся компания и все кто в ней сидит полные Г, все знакомые теперь уверены, что компания полное Г и через пару лет, хоть того сотрудника и нет, компания и все кто в ней сидит, все равно полные Г, так что-ли ?!
А у НВ с дровами идеальный послужной список?!?! Косяки у всех есть, просто кто-то был в списке "счастливчиков", кого-то пронесло
Почитайте комменты на трекерах, на раздачах новых игр. И узнаете что больше всего проблем у радеонщиков. А НВ затачивает дрова еще перед выходом игр, сотрудничая со многими игроделами
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Hlebushek писал(а):
Ну равны они в играх
А что еще надо от видеокарты? Любоваться печатной платой? Вставил в системник и больше ты ее не видишь, а видишь только результат ее работы на экране.
сам хочу взять 7950 за 10500р в нашем городе, но как вспомню убогий каталист, сразу желание отпадает, почему они не могут уже навести порядок в драйверах?, железо то крутое делают
еще минус что физикса нету, мелочь но не приятно давно пора аналог замутить
сколько можно сказки рассказывать. я вот позавчера купил и вставил 7950. всё отлично работает. и дрова. и холодная карта. бубликом даже 70 градусов не набрать. 7950 брал взамен сгоревшей gtx460 от zotac. она с магазина даже в калофдюти4 коптилась до 80 градусов. сгорела вернули деньги без проблем. добавил и взял 7950.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Pepelnica писал(а):
сейчас сижу на 550 ti хочу взять 7950 но в нашем городе она стоит 13000 минимум
в нашем городе тоже так. и то на заказ и ждать неделю. но я же дождался и взял))
П.С.: гигабит конечно тихие. но сапфир тоже тишиной отличаются. просто сапфир нвидии не делает. поэтому самая тихая в списке здесь это гига я считаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4