Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Эстония
andrey_777 Согласен есть весьма солидный шанс что проц который рекордсмен продает просто один из тех что были им куплены, замучены и не дали результатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Terve!R писал(а):
Сделай лучше, какие проблемы?
Я про то что надо делать то что могут обычные юзеры, а не разгонять процы на мамках с 32 фазами питания + азот и т.д. ! Людям нужна сказка, а не намыленная реальность !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
amadest писал(а):
andrey_777 а почему нет то? Купил, поигрался, разогнал до рекорда и на продажу. У нас тут на форуме много таких деятелей - продают "практически новые", 2 дня пользованые комплектующие. Те кто в теме знают, что эти детали были за эти 2 дня в жесткой форме изнасилованы, те кто не в теме ведутся на сниженную цену и якобы заводскую гарантию.
Ну попользовали жестко и что? Что с ним за это время сделается? Ничего. Не вижу причин для сарказма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Estonia
amadest писал(а):
Кстати эстонский проц уже в продаже:)
это другой проц- посмотри на цену и подумай
rurik писал(а):
kaido процик-то у меня купил
конкретно этот проц был куплен у другого товарища, он в местном форуме запостил 1М@5,5GHz на воздухе и этим сразу и заинтересовал kaidtor-а. Сегодня он взял у меня спец. трубу для низких температур+ Liquid Metal, на днях помучаем этот проц ещё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12