Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Смысла снижать цену AMD нет, а вот Nvidia стоит призадуматься , 88XX на подходе :-)

AMD Radeon HD 8870 and HD 8850 Specifiation Leaked

Цитата:
According to the source, Radeon HD 8870 would be as fast as GeForce GTX 680, that’s 30% faster than GTX 660 Ti. Card would be clocked at 1050 MHz for base, and 1100 MHz for boost. So it seems that AMD will also implement their PowerTune feature for next series. There’s a noticeable increase in memory bandwidth (192GB/s). New Radeon HD 8870 would have effective memory clock around 6GHz (assuming it would be 256-bit interface). Leaked data also reveal that new mid-range/high-end GPU would have a TDP of 160W, that’s a 15W lower than Pitcairn-based HD 7870.
The mid-range Radeon HD 8850, which is comparable to GeForce GTX 670 in terms of performance. It would also feature the boost clock (925/975 MHz). In case of TDP, this model would have a similar power requirements as HD 7850 — 130W.

Партнер

Member
Тихо-мирно сижу и жду новых линеек от амд и гф, относительно давно был обрубок 3870, сейчас юзаю ngtx 460 cyclone 1gb, снижение цен есть гуд, но не когда оно без толку.

Member
GydruS много ты на биткоинах срубил? а за электричество сколько заплатил?

Member
GENOCIY писал(а):
Давно нвидия выпускала дрова которіе останавливали куллер до нуля ) ?

ещё закину фанатам зелёных про кривые дрова
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Ro-1VFMcbc
фанаты ссылку кидайте на видео где топовая карта АМД сгорает от небольшого разгона, будет ваш конструктивный ответ, другие НЕ принимаются, так как являются слухами не потверждёнными НИЧЕМ.
вылет драйвера может произойти, и происходит с одинаковым постоянством на обоих сериях карт, и привязан к софту, я могу его спровоцировать включив SimpleTV (ipTv) в режиме картинка в картинке, запустить 3д марк, потом свернуть и переключать каналы, вылет драйвера. в играх ничего серьёзного не замечал за каталистом последние 3-4 года.

Последний раз редактировалось expert demon 16.09.2012 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
ладно снижать не будете ну и фиг, давайте уже инфу про 8000-ю серию:)

Member
csaf2d43c писал(а):
DimanR
Школьник? Все еще писькомерством занимаешся, у кого круче? Сплошное рукалицо.

Ага. Младших классов причем. Пост мэдалекса пропущен, значит имею честь общаться с фанатом нвидии, действительно рукалицо :facepalm: . Штука в том, что последние года 3 у меня совершенно нет времени играть в игрушки, а активно я это делал еще когда у меня был GF2 десять лет назад. С тех пор остался компьютер как хобби и столкновение фанатов лбами как развлечение :super:

Member
ShadowTM писал(а):
Ошибка Vsync на 680 и целый букет чудес на 301.42.

У AMD еще со времен висты vsync из настроек драйвера не включается. Хотя соответствующая кнопочка в ССС есть, просто не работает в DirectX-приложениях. Нет синхронизации, и нет проблемы :old_haha:

Member
0xffffh писал(а):
Нет синхронизации, и нет проблемы

ну да было у меня в 2 играх с синхронизацией, но к сожелению это проблема игр, и их неоптимизированных движков, вообще vsync самая больная тема, как для АМД что не работает (хотя это заметно в малой части игр, или настройки выкрутите до макса ;F), так и в видии что приводит к фризам, теряя плавность, и делая динамичную сцену отвратительной, если число кадров меньше 60, или скока там у вас на мониторе частота обновления экрана.

если вы не замечаете этого, или вам кажется это неправдой то посмотрите обзоры вашего кумира и их технологии умного vsync, проблему признали сами и хотят решить!

Member
expert demon Проблема частоты ниже 60 уже давно решена с помощью тройной буферизации. Разработчик игры, дружащий с головой, использут эту стандартную фичу directx-а (создание нескольких буферов экрана) при включенной синхронизации.
Ну или на помощь приходит утилита d3doverrider (спасибо unwinder-у, сделал то что не могут сделать обе конторы)

А adaptive vsync это все фигня, лучше бы функциональность d3doverrider-а реализовали. Но всеже лучше чем ничего у AMD

Последний раз редактировалось 0xffffh 16.09.2012 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
BAND1C00T писал(а):
GydruS много ты на биткоинах срубил? а за электричество сколько заплатил?

Топ у меня относительно недавно. Он генерит примерно 70 баксов в месяц. При этом потребление всего компа = 330Вт (у меня измеритель есть) - это 240кВт/мес. Что получается = 667 р, если считать только под дневном тарифу. но у меня еще и ночной тариф, так что рублей 450 в мес выходит. т.е. 15 баксов. итого чистыми 55$. )
Еще до этого была 6930 - она за пол года наколбасила 150$ и я ее продал потом еще за 130 - сплошная выгода :D .
Но не подумай, что я крохоборствую. Я на основной работе не плохо зарабатываю. Майнинг и прочее извращение вроде рендеренга и расчетов на ГПУ - это просто развлечение у меня такое. )
Карточку покупал по принципу - есть 2 почти одинаковые по производительности карты (в оч. больших разрешениях радик даже лучше). Но одна чуть дешевле, да еще и умеет больше (числа дробить) - т.е. универсальнее. Вот из этих соображений и взял ) Ибо выбрал лучшее при одной цене! (Но это лучшее для меня лично. У кого критерий: 162 Фпс лучше 160 - выбирают 162 Фпс. И это их выбор! :) )

Member
Почему АМД не хотят сделать аналог физикса? может быть потому что их карты как раз и не умеют быстро считать ?

Junior
Boris_leo писал(а):
С каких это пор 3870К "круче" 3570К? Хотя если это такой юмор тогда да.

С тех пор как вышел.

Junior
M@D*ALEX писал(а):
Почему АМД не хотят сделать аналог физикса? может быть потому что их карты как раз и не умеют быстро считать ?

Физикс может считать даже процессор, главное подобрать грамотного програмиста и вперёд.
По вопросу: никогда невидел человека, который бы выбрал НВ тока из-за физикса.

Junior
M@D*ALEX писал(а):

Потому что AMD не считает эту технологию перспективной, а в вычислениях ее видеокарты в разы быстрее.
Собственно я с ней полностью согласен.

Member
Фото: 4
M@D*ALEX писал(а):

Есть OpenCL. PsyshX это маркетинговый понос.

Member
Почему только? это как дополнительная фишка, которой нету у АМД

Цитата:
отому что AMD не считает эту технологию перспективной, а в вычислениях ее видеокарты в разы быстрее.

:lol:
Чеж они так плохо реализуют возможности своих карт ?раз они в разы быстрей считают, ну так бы и сделали такую фишку ип оказали что физикс у них круче, а этого нету, значит не хрена они не могут

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Цитата:
сть OpenCL. PsyshX это маркетинговый понос.

В какой игре я могу его посмотреть в действие ?

Member
M@D*ALEX писал(а):

Да вроде бы как умеют Bullet Physics ;)

Member
Alxndr
То что ты показал больше похоже на буллет щет :bad: а не на физику

Junior
M@D*ALEX писал(а):
То что ты показал больше похоже на буллет щет а не на физику

:facepalm:

Member
M@D*ALEX писал(а):
В какой игре я могу его посмотреть в действие ?

Пока, наверное, не во многих. Ибо OpenCL продвигать начали намного позже, чем физикс. Но не переживайте, новый Havok использует OpenCL во всю. И вопрос появления на нем достойных игр - всего лишь вопрос времени :)
http://www.youtube.com/watch?v=8qRcp2zFdxg&feature=endscreen

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа