Каждый раз как захожу в какой-нибудь магазин серьезные взрослые мужики и молодежь всегда берут 550ti за 4900р. При этом спрашивают "игровую" видеокарту.
Работал гарантийщиком в магазине крупной украинской сети по продаже компьютерной техники. Там регулярно продавались "игровые" ПК в комплектации: CPU - Phenom II X4 RAM - 4 GB VGA - GeForce 430 (!) Одна из самых популярных материнских плат для любой сборки, что для бюджетной, что для "игровой" - Biostar N68S3 P.S.: Против AMD ничего не имею, просто этот пример запомнился, на Intel такие тоже были.
mad-cat Ко мне однажды клиент пришёл за 4мя терабайтниками WDgreen, я поинтересовался зачем они ему. Он мне рассказал про свой небольшой бизнес. Он собирает компы для разных не далёких людей. Говорит, что совершенно не важно какой стоит процессор и сколько оперативной памяти, если в системе присутствует терабайтный винт, говорит, что люди ведутся на ура) До этого он часто покупал БУшные материнки и видюхи с "2гб памяти"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6