Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Лучше бы экран 4,3" и 2 гига оперативки к существующим параметрам.

Партнер

Member
Corban_jum писал(а):
вот только 5 дюймов не надо

Ага. Будет 6 :/.
А если серьёзно, то я не жду смартфон приемлемых размеров на ехидне до конца следующего года.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Не путайте: S4 - это Qualcomm, а Samsung - SIV (сиф :)

Member
Фото: 0
Какой еще S4? Только же выпустили S3.....

Junior
Раз в год новый флагман самое то а каждые 5-6 месяцев штамповать новый имхо перебор.

Member
Фото: 1
Сделали бы что-то толковое 4-х дюймовое.., взял бы попробовать.., а так придётся юзать дальше свой айфон.
Интересно.., как китайцы ростом 1.50 ходят с S3, без спец штанов с огромными карманами наверно никак.

Member
healerovski писал(а):
5" много слишком , 3.5-4 самое то

4" мало, 4.5-5 самое то... (Nexus, One X, S III)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
m_off писал(а):
Шиздец. Я s3 не хочу только из-за размера. Скоро самсунг будет делать самые большие в мире мобильные телефоны. Лучше бы оставили разрешение экрана как у S3, только уменьшили физически например до 4 - 4.2 дюйма. Вот тогда это нормальный аппарат. А так..

Я с экраном 4.1" чувствую себя некомфортно... вот 4.65+...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Headman писал(а):
а я купил galaxy gio взамен star.
:bandhead:

Member
А чё все так негодуют насчет 5 дюймов? Если уменьшат рамки вокруг экрана, то получится заметно меньше того же SIII или One X

Member
Фото: 1
FediaXP Если ладонь большая то нормально -) Как будто просто прикрыли маленькую голову большой рукой.

Member
Clay Allison писал(а):
А что такое "S5"?

Pantech Vega S5

Member
5' это слухи ? Тогда пусть ими и остануться..
Не телефоны сейчас, а лопаты какие-то.. Максимум '3.7-4

Member
Inego писал(а):
Не телефоны сейчас, а лопаты какие-то.. Максимум '3.7-4

А в чем проблемы? Есть же аппараты с любым размером экрана. Вон тот же эппл только сейчас сделал 4 дюйма. Да и у остальных производителей можно найти все что хочешь. Я вот лично для себя не понимаю экрана меньше 4.3-4.5, слишком маленькие в руке и если лезть в инет то нифига толком не видно, плюс пальцы при наборе текста постоянно попадают на не те кнопки.

Member
Bezenchuck писал(а):
[ Я вот лично для себя не понимаю экрана меньше 4.3-4.5

Такую лопату можно таскать, в пиджаке на работу, а летом в шортах сходить в магазин ? А на велосипеде такой кирпич куда засунуть ? А шнурки завязать не вытаскивая кирпич с джинсов как ? Чем они больше становятся тем это все проблематичней. Неужели трудно сделать топ с экраном 3.7 максимум ?
С меньшим экраном делают только бюджетники с 3мпх камерами и 600МГц процессорами..

Member
Inego писал(а):
С меньшим экраном делают только бюджетники с 3мпх камерами и 600МГц процессорами..

Apple поможет.

Member
Bezenchuck писал(а):
Я вот лично для себя не понимаю экрана меньше 4.3-4.5, слишком маленькие в руке и если лезть в инет то нифига толком не видно, плюс пальцы при наборе текста постоянно попадают на не те кнопки.

Samsung Galaxy Tab 10.1 тебя спасет

Member
Потребители самсунга ни чем не отличаются от потребителей эпла. От сюда и такие "заоблачные" продажи у обоих. Спрос диктует предложение. Здравомыслящему человеку, даже 4+ дюйма перебор. Кому мало экрана, есть ноты, планшеты, ноутбуки (особо больные могут плазму таскать), а телефон, прежде всего телефон и ни какие отговорки про "не удобно работать в нете", смотреть кино и т.д. не являются оправданием такого безумия. Пока хомячьё диктует запросы, производитель будет идти на поводу, потому как это деньги!

P.S. Не большее наблюдение. Сколько владельцев самца S3 высказалось негативно по поводу наращивания размера экрана? А какие там продажи у S3 в цыфрах? Вы тут хоть упишитесь...

Заблокирован
Заблокирован
GibsClock писал(а):
Здравомыслящему человеку, даже 4+ дюйма перебор.

кому какая разница какого размера экран у моей трубы :bandhead: :bandhead: :bandhead: ?!?!?!?что значит здравомыслящему??!?!? не нравится не берите... кто заставляет-то??? с чего вы взяли, что вы более здравомыслящий человек чем я или тот у кого 4,3"?!?!?
и нахрена мне носить с собой таблет смарт фотоаппарат еЖЕдНеВнО?!?!?!?

Member
Rastr писал(а):
Раз в год новый флагман самое то а каждые 5-6 месяцев штамповать новый имхо перебор.

S3 в продаже с мая, S4 - будет в марте. 5-6 месяцев, ага. Математики, блин.

P.S. Эпплохомячков на фоне анонса их любимого фона разрывает на части в новостях о конкурентах. Интересно, к чему бы это?

Member
skynet03 По вашей логике, человек с гипотетическим размером экрана у телефона 20 дюймов тоже здравомыслящий, потому как ни кто другой не является более здравомыслящим чем он? Я вас или кого либо ещё не пытался оскорбить. Если вам нравится погремушка с большим экраном, это лично ваше дело. Но для это есть более специализированные устройства (я уже перечислял их), а тут речь идёт прежде всего о телефоне и только потом уже о чём то ещё.

Последний раз редактировалось GibsClock 17.09.2012 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Приятная новость, если он будет достаточно эргономичным. Своего SII маловато, у жены Note, в руке лежит хорошо, а вот в кармане джинс уже не то, вот бы золотую середину.

Заблокирован
Заблокирован
GibsClock писал(а):
а тут речь идёт прежде всего о телефоне и только потом уже о чём то ещё.

где идёт речь о телефоне??? телефон- это портативная переносная радиостанция для совершения голосовых вызовов и отправки коротких текстовых сообщений с закрытой операционной системой- в основном java- ориентированной !!!!- Что по мне!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа