Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
skynet03 Я никогда не беру привязанные аппараты и кредиты.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Bezenchuck " а если-18% то и 615!!" это я написал при таксфри если на жену мою брать! я вот тоже думаю, у нас по контракту тоже переплата в емт радиолинии и теле2 такая же будет как в америке?

Заблокирован
Заблокирован
Любому здравомыслящему человеку понятно что это очередной примитивный пиар от огрызка. А про лежащих на улице покупателей и очереди в магазины это что то с чем то.....такой глупый вброс могли сделать только про апл и только здесь....
Может быть железо и ось у них и не плохие, но в том свете в котором огрызок свои изделия представляет - от них реально тошнит уже.

Member
Фото: 1
Пока планшеты и мобильники растут в разы, в процах нам Интел обещает +10% для хасвела.... Это просто смешно, и обсуждать там нечего. Последний интерес оверклокинга был и7 920, потом народные и5 750.
Наверняка будут тесты нового ифони, посмотрим сколько Эпл прибавили.

Добавлено спустя 39 секунд:
skynet03 нет что вы. Банят самых интересных, а потом и читать в каментах нечего :-x

Member
Цитата:
Apple удалось продать более двух миллионов iPhone 5

Это не правда!

Member
skynet03 писал(а):
у нас по контракту тоже переплата в емт радиолинии и теле2 такая же будет как в америке?

Самый дорогой nuti-пакет в теле2 30 евро, в таком случае за Samsung S III надо сразу заплатить всего 35 евро. Меньше в месяц выше разовая оплата. А вот скажем Note с самым дорогим дают вообще на халяву. Контракт на два года.

Заблокирован
Заблокирован
Bezenchuck писал(а):
Контракт на два года.

вот по нему и переплатишь х.з. сколько.... лучше всё брать сразу по оплате! Факт!

Member
skynet03 Ну так это своеобразная покупка в кредит, а кредит не бывает бесплатным.

Member
Эстонец, везём в Россию вместе :)

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Есть 4s за 25 штук - 16 ГБ.

Заблокирован
Заблокирован
Bezenchuck Вы из какого города?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
KuziakaP писал(а):
Есть 4s за 25 штук - 16 ГБ.

http://www.telemesto.ru/ не прокатит, в питере и в мск есть много серяка по ценам ниже эст лат и лит.... даже с -18%

Member
Серяка откуда? Из штатов? А здесь прибалтика. Новые будут дешевле чем из штатов.

Member
skynet03 Таллинн.

Member
skynet03 писал(а):
http://www.telemesto.ru/ не прокатит, в питере и в мск есть много серяка по ценам ниже эст лат и лит.... даже с -18%

А в Краснодаре? Воронеже? Курске? Думаю буду скоро в этих местах.

Заблокирован
Заблокирован
KuziakaP там можно и за 28К.... :D

Member
Everlast82 писал(а):
лишь бы там был логотип который можно спутать с томатом если бы не был покусаным, ну и iOS.
кстати, надо бы патентануть дольки апельсина, лимона и серединку томата. А ещё груши, косточку персика-абрикоса-сливы... Тыква должна пойти неплохо. Если в ней сделать несколько дырок и нарисовать свечку внутри ;)
А ещё можно запатентовать "кусок чего-нибудь формой с 6 гранями не считая скруглённых углов, в одном измерении вытянутого больше, чем в остальных, цвета неопределённого. Там ещё экранчик должен быть"

Member
Обладатели сгс3 смотрят на ночующих в палатках бичей как на гумно. :lol:

Member
wa11
17.09.2012, 18:28

@smirnov, далеко не дебилы. Во-первых там уже действительно сидят не за теефоном, а за PR. В штатах телеканалы приезжают снимать этих людей все дни и они становятся на несколько дней минизвездами. Плюс, отстояв очередь они окупят свои дни досаточно быстро, прямо возле дверей магазина они смогут продать свои телефоны за пару тысяч долларов, так как существует огромное количество изданий, которым необходимо делать отчет о новом телефоне. И третье, зачастую, не в самых популярных магазинах, уверен, очередь создается искуственно самой же компанией Apple, этим людям платят, за то, что они сидят перед магазином и создают ажиотаж. Так что, там в начале списка, далеко не дебилы. Дебилы начинаются после 20 – 30-го человека в очереди, а особенными дебилами считаются те, кто в первый день продаж потратит на покупку айфона весь свой день.

Такая вот она правда)

Member
GENOCIY писал(а):
Такая вот она правда)
Я бы так не стал гнобить американцев. Это их стиль жизни. Они так живут. (В 60х они червей друг другу продавали чтоб похудеть) Ну да ладно. Но что в этой движухе наши бичи делают, для меня до сих пор загадка. :dntknw:

Junior
Smoke Tmy's писал(а):
Я бы так не стал гнобить американцев. Это их стиль жизни. Они так живут. (В 60х они червей друг другу продавали чтоб похудеть) Ну да ладно. Но что в этой движухе наши бичи делают, для меня до сих пор загадка. :dntknw:

Да, вот это правильно! Не надо гнобить американцев, если понятия ни имеешь об этой стране и людях которые здесь живут! Для всех жертв Государственнго Российского Телевидинья и просто не далёких людей, сообщаю - в Штатах (внутри страны) перепродажа любых новых товаров НЕ ВЫГОДНА и практически не практикуется. Пример: если вы, в России в Москве, можете купить товар по одной цене и продать где-нить в Задрючинске в полтора,два раза дороже, то в Штатах это практичиски не реально.Так что 99% барыг которые там стоят, будут продавать это где угодно, но не в Штатах!

Вот, это настоящая правда!

Заблокирован
Заблокирован
kberg не надо песен.... мой компаньон покупал 4s с рук рядом с километровой очередью в NY за 1,5 цены.... вот это правда...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа