Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да ладно китайцы просто хотят обозначить свое пртсутствие в своем регионе... Сказать на весь мир уважайте нас у нас армия и экономическая мощь... Начали активно учавствавать в геополитических процессах. возьмем вето по Сирии... Хотя при Мао они тоже потряхивали мускулами... Вспомните Корею, Вьетнам, временный песчанный наплыв под названием о. Даманский который на самом деле дал право судоходства китайцем по Уссури. И кто и скажет слово? Да не кто... Потому что они правы...
А у нас один из самых мощных ядерных потенциалов, космическая групировка, и остатки от морсково и авиационного флотов, которые для большинства стран выглядят супер современной армадой... Ну и наш русский воин!!!

Партнер

Member
Фото: 2
jason32 писал(а):
makar072 писал(а):
Пока "давалка" будет попой вертеть бюджетными деньгами на "нужды восстановления наших кавказских территорий" не заберут, как только освободится "давалка" , начнет давать в другом месте.

Это кого тут давалкой называешь? Россию?
Россию ? отнюдь...хотя если есть , аргументы сказать , что "давалки" нет и мы всех нагибает , будет любопытно.
TerranMK3 писал(а):
makar072 писал(а):
Сейчас принимает решение по курилам не япония и тем более не россия(пусть назовем абстрактно "сша и Ко")

Вам требуется серьезная помощь медицинского специалиста...
у меня нет столько денег, чтоб ездить лечиться в Израиль или в Германию, как у наших бояр, если вы понимаете о чем я.Ведь у тех "кто принимает решения" по нашей медицине, не хватает смелости лечиться по месту)))) А то , что наша медицина таким образом выставляется второсортной меня очень огорчает, не хочу , чтоб меня лечили второсортные...хотя нет просто выбора уже.

Member
Раз правительство китая сразу не подавила такие волнения.значит им это нужно.Они их не просто не закрывают, а возможно и подначивают. Для чего это надо? сгладить внутреннюю проблему китая(думаю есть)уменьшить количество японской продукции (граждане Китая будут больше брать отечественное,усилить влияние своих компаний) и тд. Об главной же причине стоит только догадываться. Решили жестко ответить на притенении японии, чтобы напомнить что китай крайне серьёзная держава? (не только японии но и америке)

Member
jason32 писал(а):
Наоборот, нужно максимально влазить. Только не военными силами, а продавать оружие Китаю в максимальном объеме.

А зачем? Они опять купят один-два экземпляра какого-нибудь ударного комплекса, а от остальной партии откажутся. Скажите еще не было? Было уже...

NiTr0 писал(а):
А собссно в Китае так и есть. 1 ребенок, если первый ребенок - девочка, то можно еще одного.

В том то и проблема, что девочек в Китае рожать не выгодно, рожают в основном мальчиков, отсюда как и плюсы (численность армии возрастет на определенное время), так и минусы (растущая гомосексуализация мужского населения, иначе строительство государственных гей-клубов в Китае объяснить не могу).

makar072 писал(а):
"папы" из сша не дают команду "отдай"

США для Китая давно не "папа". Как бы в скором времени не стало наоборот. Если так и случится, то хорошо никому не будет, и поэтому мне страшно.

Member
Цитата:
(растущая гомосексуализация мужского населения, иначе строительство государственных гей-клубов в Китае объяснить не могу).

Забавно... Сразу представляется клуб с вышками и колючей проволокой... Где геи могут так сказать спокойно отдохнуть от дел насущих...
И хвати принижать россию в военной мощи... Мы еще как ни как вторая по величине военная сила в мире во всех отношениях и последние события на кавказе это доказало особо непонятлевым... Как вы думаете почему обостроились отношения с бывшей союзницей Грузии, Украиной? И почему там бензин стоит в полтора раза дороже?

Member
distribiter писал(а):
Как вы думаете почему обостроились отношения с бывшей союзницей Грузии, Украиной? И почему там бензин стоит в полтора раза дороже?

Почему?

Member
Ну вот я и спрашиваю почему на украине бензин стоит в полтора раза дороже?

Member
distribiter Кэп подсказывает, что в банановых республиках бананы всегда дешевле.

Member
Можеть быть потому что нефть далеко тащить из сибири.

Member
Так ребята давайте так... Вы согласны, что российская армия сейчас является гарантом стабильности всего пост советского региона?

Member
Да нету его уже, постсоветского региона, в киргизии сейчас беспредел, в таджикинстане тоже черти что.

Member
redrar писал(а):
китайцам НАНО отказаться от $ и японских денег

ну тогда нам точно трындец настанет :oops:

Заблокирован
Заблокирован
distribiter я думал Эстонская...;)))

Member
Цитата:
Да нету его уже, постсоветского региона, в киргизии сейчас беспредел, в таджикинстане тоже черти что.

Да это так, и кто тому виной? И сколько беженцев от туда? Сам знаком с несколькими сьмьями... Еще добавлю что это пока не беспредел, беспредел сейчас в Сирии и иже сними! Вот это безпредел!

Member
ждем на главной:" В связи с остановкой заводов в Китае, цены на комплектующие в магазинах России пошли вверх" и рекламу Регарда, цены растут-пора брать.
НЕНАВИЖУ БАРЫГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гарант в Москве, с мозгами от ботокса увядшими, сидит.

Последний раз редактировалось wld 18.09.2012 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
distribiter
Нет, эстонская. Эстонская гораздо большую стабильнось может обеспечить. Инфа 146% :facepalm:

Member
Вы имете в виду НАТО, так оно уже стабильность на ближнем востоке обеспечивает...
И у вас обеспечит если что...
Правда это как бэ если вы не в беларусии казахстане и россии... проживаете...

Последний раз редактировалось distribiter 18.09.2012 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
distribiter нет именно Эстонскую армию.... 5 грузовиков, 1 танк т-62 и пару кукурузников, да, забыл... 4 катера береговой охраны...

Member
Ну тогда привидите факты пожалуйста...

Заблокирован
Заблокирован
distribiter факты чего???

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа