Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Уже скачал с "торрент эдишен" и даже успел поиграть, вторая часть очень порадовала, собирался покупать, но теперь передумал что то, ибо смысл отпадает... Кстати рекомендую играть на геймпаде! На грызуне не то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
High Traitor писал(а):
Всё правильно сделали, пусть русня малолетняя в
282 по тебе плачет. Русских хамов меньше чем среди твоих соплеменников.
rick_rian писал(а):
согласен с их решением, нефиг соваться и культурный уровень свой показывать.
"В английском языкемата нет" хехе. Дело думаю не в урновне культуры, уж помню по полетам на сервере в Ил-2, двух америкосов, вот уж хамы был и дибилы, один из них помнится разбился специально чтобы мнепобеду над ним не записали Дело думаю не в культуре а в пинге и лагах. Русского будет лагать на американском сервере, американца - на русском, по игре Mass effect 3 отлично видно - лидер в России или еще где Если еще где то играть штурмовиком -нарываться на мегаглюки
Заметил забавную вещь, что чаще всего первыми русофобами и просто censored являются те у кого [Rus] в нике стоит. Установка что ли такая на антипропаганду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
No_Name_NPC писал(а):
Всегда играл за персонажа с нейтральным мировоззрением.
Я вовсе не агитирую вести образ жизни доброго самаритянина, в текущее время в этой стране это будет скорее опасно в силу вышеизложенных причин. Но действовать по-совести, т.е. Chaotic Good - это, на мой взгляд, самое то, т.к. Lawful Good в современном обществе, не обременённом заботой о человеке - это перебор. С утра улыбнулся соседям в лифте, придерживая дверь, пропустил вперёд человека с объёмной коробкой, на парковке ровненько встал никому не мешая (а не раскорячился, как фон барон), уступил место матери с ребёнком... Но в тоже время всеми руками "за" исключительно жестокое, без капли снисхождение отношения ко всему, что портит этот мир: линчевание воров, отморозков, скотов, казнокрадов, мздоимцев, лицемеров, тварей и сволочей. Как-то так.
Неприятное известие, но вполне ожидаемое. Я вот все жду когда в DOTA2 Россию отрежут. Если бы европейцы знали русский мат то наверное это давно произошло.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Заметил забавную вещь, что чаще всего первыми русофобами и просто censored являются те у кого [Rus] в нике стоит. Установка что ли такая на антипропаганду?
У вас методичка устарела. При чем здесь русофобство? Люди в треде рассказали и обосновали свою позицию относительно поведения россиянского быдла (возраст значения не имеет). Или уже и в онлайн-игры дотянулась рука Госдепа, пытаются очернить святых росичей? Наймиты Запада выучили русский и гадят на каждом углу, ишь что задумали, ироды. Но ничего, Путин и РПЦ наведут порядок, мы им еще покажем!!!11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Mekanika писал(а):
Нашим геймерам надо просто более цивилизованными стать.
ЕГЭ в действии. Ослепительный взлёт качества образования налицо! Но, всё-равно, это не оправдывает блок русского ip уже в нескольких проектах за последний год!!! Африканская DVD-зона ещё не забыта....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Цитата:
Еще большего негодования вызвал тот факт, что коробочные версии, коды с которых можно будет активировать в Steam, лишены "локальной привязки" Подробнее: http://www.overclockers.ru/softnews/49609.shtml
Ну и в чем преимущество облаков?! Я так всегда был против этих ненужных сервисов.В итоге все равно лучше купить "коробку" с полным функционалом чем покупать чёта в самом стиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Ляд писал(а):
У вас методичка устарела. При чем здесь русофобство? Люди в треде рассказали и обосновали свою позицию относительно поведения россиянского быдла (возраст значения не имеет). Или уже и в онлайн-игры дотянулась рука Госдепа, пытаются очернить святых росичей? Наймиты Запада выучили русский и гадят на каждом углу, ишь что задумали, ироды. Но ничего, Путин и РПЦ наведут порядок, мы им еще покажем!!!11
Как я уже писал, россиянское быдло ничем не быдлее забугорного. А сказки про жуткое повеждение русских -именно русофобство. Да и про методичку вы неспроста написали, видимо на воре шапка горит. Я опытный игрок в онлайн, и в чисто забугорных проектах играл, хамство видел именно у забугорных игроков. Например в автогонках Project torque - хамтсов, провоцирование ДТП и так далее. наши вели себя куда культурней. А национальное разделение таких игр идет именно по техническим причинам - игрокам неудобно ездить по трассе если тебя, русского игрока из-за пинга и лагов мотает по трассе. Поэтмоу с российским ip в Project torque играть нельзя, добро пожаловать в "Скорость онлайн". И таких примеров полно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7