Ну BioWarе, конечно же. Выше уже дал понять, что инициатива от BioWare со своими «взрослыми играми», ЕА не препятствовали. Что и хочу доказать, а не, мол, ЕА испоганили бедную BioWare… собственно, из-за чего и начался этот спор.
Нет не в модификации. Однополые отношения в The Sims официально заявлены, во всех частях кроме первой изначальной версии. И кому же верить офиц данным или твоему опыту игры. Я лично гомосятину заметил в третьей части, оказывается она была и в предыдущих частях. А ведь в игру дети играют.
kivalrd писал(а):
А почему это должна быть именно РПГ? Была бы такая цель у ЕА, даже баннеры в НФС могли бы сделать с каким-нибудь гомосексуальным содержанием, и вообще, мало персонажных игр у ЕА? В том и дело, что РПГ от ЕА практически нет, кроме той же BioWare.
Кто будет играть в Crysis главным героем гомиком? Тут важно чтобы имелся выбор, насильно играть за гомика никого не заставишь, тут спасет лишь RPG. EA подвернулись Bioware и начались эксперименты. И так что мы имеем: EA: Признание "в любви" к с меньшинствам, однополые отношения в играх до Bioware. Bioware: гомосятины до EA не было.
Джефф Браун, представитель компании EA, заявил, что гомофобы буквально завалили разработчиков письмами на данную тему, многие из которых содержат непечатную лексику. Браун подтвердил, что политика BioWare и издательства Electronic Arts не будет изменена в угоду анти-гей сообществам.
У Bioware некий иммунитет потому что студия крайне зависима от издателя-владельца, тем более такой хитрый гигант как EA (я приводил примеры).
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
kivalrd писал(а):
А ведь как правило при установке дается возможность выбрать язык игры. Зачем ущемлять возможность играть тем людям, которые не любят сабы, только вот игроки которые считают что оригинальная озвучка лучше, во всю везде пишут, что она лучше и ничего более не надо, а как же первым (тем кто не любит сабы) быть?
Я лично русскую озвучку не выношу. Бывают исключения вроде Warcraft`а, но это редкость. Но все равно думаю что российские издатели должны переводить и звуковое сопровождение игры, оставляя право выбора языка.
Добавлено спустя 30 минут 59 секунд:
kivalrd писал(а):
Ну BioWarе, конечно же. Выше уже дал понять, что инициатива от BioWare со своими «взрослыми играми», ЕА не препятствовали. Что и хочу доказать, а не, мол, ЕА испоганили бедную BioWare… собственно, из-за чего и начался этот спор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Conel_Hitman писал(а):
Это BF3 то вышел не сырым? Он до сих пор более чем на 70% сырой! Если конечно за оберткой вы сумеете разглядеть начинку из игровой механики и т.п.
мне кажется он вышел таким, каким его задумывали выпустить. тут идеи покойного Джобса используются - исключить что-то из текущего продукта, чтобы на новую версию все фапали, где эти невключенные фичи будут присутствовать...
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
kivalrd писал(а):
Ambiguity, так давайте будем всех издателей ругать, что они DLC выпускают? Чё уж там, или только ЕА во всём виновата? Или, может, давайте ещё консоли обругаем, ведь, прежде всего, DLC были придуманы для консольного рынка, это уже потом перекочевали под мультиплатформу и РС…
их и нужно ругать, потому как DLC должны быть доп контентом, а не 1/3 от игрового мира, который допродают тебе за денюжку, которая частенько по сумме DLC превышает стоимость самой игры. DLC должны предоставлять доп. шмот/оружие/кастомизацию.. но не должны влиять на сюжет игры в и дополнять игровой мир (локации, квесты и миссии. исключение - карты для шутеров, хотя и тут всё должно быть разумно и "в меру") в целом, имхо.. игра должна быть законченной, нечего штамповать проекты уровня ME за полтора года... ~3 года на должную проработку игры такого масштаба нужно, а то и больше.. и безовсяких DLC (вот для мультиплеера я бы покупал DLC, кстати.. это можно было бы организовать, но они почему-то бесплатны)) P.s. гомо-контент - это внимание общественности и, если подогреть общественность - неплохие бабки. Apple тому примером (достал саперную лопатку и начал готовить окоп)
RPG на механике D&D всегда будут актуальны, потому что не одна игра не дает такой свободы в той степени в какой это дает D&D. Так что ME и DA просто пылинка в космосе по сравнению с BG, NWN, Planescape и т.д.. Ждем Project Eternity, я уверен это будет легендарная игра!!
Вы все глупцы кто против гомосеков в RPG, в RPG должна быть максимальная степень свободы. Почему мне кто то должен указывать то что мне делать? Играю обычно за женских ГГ, и как то не хочется мутить с мужиками.
Вы все глупцы кто против гомосеков в RPG, в RPG должна быть максимальная степень свободы. Почему мне кто то должен указывать то что мне делать? Играю обычно за женских ГГ, и как то не хочется мутить с мужиками.
Ну почему все. Вон у тебя тут друзья есть
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: UA
neowolfone писал(а):
Нет не в модификации. Однополые отношения в The Sims официально заявлены, во всех частях кроме первой изначальной версии. И кому же верить офиц данным или твоему опыту игры.
Где заявлено? Пруф пожалуйста… Симы сугубо гетересексуальная игра, если там и есть какой-то однополый флирт, так это можно списать на игровую механику, но однополые любовные отношения там исключены и уж тем более сексуальные.
Цитата:
Я лично гомосятину заметил в третьей части, оказывается она была и в предыдущих частях. А ведь в игру дети играют.
Видимо, ты к этому и стремился и привиделось ожидаемое… Лично я ничего такого не заметил.
neowolfone писал(а):
Кто будет играть в Crysis главным героем гомиком? Тут важно чтобы имелся выбор, насильно играть за гомика никого не заставишь, тут спасет лишь RPG. EA подвернулись Bioware и начались эксперименты. И так что мы имеем: EA: Признание "в любви" к с меньшинствам, однополые отношения в играх до Bioware. Bioware: гомосятины до EA не было.
Бла-бла-бла… Откуда такие сведения, что ЕА заставили BioWare внести однополый контент в свои игры? Если есть ссылочка, поделись пожалуйста… ВioWare лицензировала ранее игровые вселенные, вот потому и не было однополых отношений. А Масс Эффект и Драгон Эйдж — свои собственные, твори, что хоч… Собственно, почитай здесь, как всё создавалось на примере Масс Эффект, и всё станет на места свои…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
4ереп писал(а):
был озвучен Мартином Шином. Вы считаете в 1С нашлась бы альтернативная замена с русским голосом?
Если честно, то мне ПОФИГ (ЭМОЦИОНАЛЬНО) кто такой Мартин Шин, я его не знаю и не воспринимаю его, как его воспринимает (или поклоняется его творчеству) американец (ну или вы лично). Для меня он дядька говорящий БЛА-БЛА-БЛА, пусть хоть сто раз эмоционально. Я прекрасно воспринимаю наших актеров, и во многих (ВО МНОГИХ) играх они справляются со своей задачей, а их задача не обязательно слово в слово бякать (воспроизводить перевод). А смысл передается, иногда может и не так эмоционально! Еще раз повторю, у вас в любом случае есть выбор играть на инглише с сабами или нет, но мне приходится пропускать недолокализации.
4ереп писал(а):
Не говоря уже об абсолютно непереводимом фольклёре в Bulletstorm и GTA 4
Поверьте, наши тоже могут выдать и не такие перлы, если захотят. Попробуйте сказать на английском "туева хуча денег". И на каком языке будет интересней. Я часто смотрю современные сериалы, и уверен, если бы я слышал все дословно что там американцы говорят то многое бы не понял. У них другая жизнь, привычки, увлеченности кумиры, которых мы не знаем. Для этого нам предлагается зачастую адаптированная информация, чтобы мы ее воспринимали.
Ты не ответил ни на один мой вопрос, не понимаешь смысл "EA купила Bioware", и несешь все новую и новую пургу, все, все как то где то. Я говорю назови игру с ролевой состовляющей, а ты мне бла бла
Издатель полностью контролирует работу любой зависимой студии. В этом весь смак независимых студий, работают как хотят.
Но ты просто школоло тебе всего не понять, понимаю. Потому зря тратить время не буду.
Добавлено спустя 46 минут 37 секунд:
logan1 писал(а):
Поверьте, наши тоже могут выдать и не такие перлы, если захотят. Попробуйте сказать на английском "туева хуча денег". И на каком языке будет интересней. Я часто смотрю современные сериалы, и уверен, если бы я слышал все дословно что там американцы говорят то многое бы не понял. У них другая жизнь, привычки, увлеченности кумиры, которых мы не знаем. Для этого нам предлагается зачастую адаптированная информация, чтобы мы ее воспринимали.
Точно. Тут дело правильно адаптировать. Именно правильно и в меру, например последний Borderlands 2 - Gunzerker перевели как Шизострел. Ну не звучит же как барсеркер, можно было и не переводить. А так и в русском языке, как и английском есть и другие фразы на все случаи жизни, в русском языке одному asshole соответсвует туева хуча красивых слов. Про однотипные голоса, я говорил что не люблю русскую озвучку потому что актерам недоплавчиваю и играют они без эмоций, только в этом проблема. А вот про подбор голосов - почему то все смотрят фильмы, ходят в кинотеатры и никто особо не жалуется на озвучку и не требуют чтобы в кинотеатрах показывали оригинал.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9