Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
не знаю рол iphone, но ipod 4-го поколения, который я купил ради интереса, имеет отвратительный звук встроенного спикера. а ещё в наушниках (пользовал те что в комплекте) звук заметно хуже чем на моём Galaxy Nexus(c samsung'овскими наушниками в комплекте). проверял на losless звуке. так что отстой ваш apple. при этом Galaxy Nexus я купил лишь на 25% дороже iPod'a. в Google Play полно дешёвых приложений, а главное есть реально нужные. в итоге на Galaxy Nexus я каждый день слушаю музыку и читаю книги, а iPod валяется дома как бесполезная игрушка. - чтобы на Ipod'e делать тоже что на GN(не считая звонить - этого нет у плеера, хотя скайп, да, есть), нужно вложить денег, на андройде было почти бесплатно. как в ipod закачать книги в doc'e? itunes не умеет, а в ibooks нашёл только на английском книги. да у ipod'a дизайн неплох, и что мне этот дизайн? я не могу им пользоваться . жене кстати покупал. у неё музыкальный слух, так она сразу сказала что звук хуже чем на андройде, а в наушниках - "да, так лучше, но всё равно хуже чем на Galaxy Nexus". так что ipod fail имхо
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: дизайн ей понравился, но сразу сказала, что это не главное, с таким звуком дизайн не замечаешь
Сам являюсь обладателем 3gs и ipod nano 3 поколения не одного нарекания нету телефону года 3 точно а плееру все 5-6 точно, не одного глюка мною поймано не было, ну разве неудачно сделал джейл и пришлось откатывать прошивку в тунце! Буду юзать пока не сломается не тот не другой, ipod конечно затерся чуток а вот iphone в идеальном состоянии ибо чехол и пленка^^ было куча всяких мобил но этой доволен на 100500 процентов! Из всяких там новых самсов или хтц особо ничего не юзал так что говорит сложно, но iphone и ipod меня приятно удивляют своей безотказностью;)
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Sunmix писал(а):
Давно слышал, что проги купленные для одного аппарата, нельзя установить во второй аппарат, так ли это?
Мне один Товарисч с пеной у рта доказывал что музыку в ipod я могу скидывать тока купленную в itunes, на тот момент я юзал плеер добрые года 2-3
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Zio писал(а):
ipod fail имхо
По средствам всяких сторонних программ которых 1000+ можно читать все че хочешь вплоть до PDF... как Бе;) Называется не разобрались;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
bi4kivtomate
bi4kivtomate писал(а):
По средствам всяких сторонних программ которых 1000+ можно читать все че хочешь вплоть до PDF... как Бе;) Называется не разобрались;)
напишите как называется бесплатное приложение doc viewer под ipod - под android docs to go (не pro) free есть, а ios версия стоит 10(обычная) или 15(pro)$
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: и ещё - читать-то допустим можно, а чем закачивать doc-файлы на него?
Документы 2 free , Документы бесплатно (Mobile office suite) Закачивать: 1. установить программу на iдевайс 2.подключить девайс к компу 3.заходим в тунец 4.выбрать слева свой ipod выделить его 5.вверху по центру появятся вкладки обзор,информация.... вам нужна программы 6.нажимаем на программы 7.появляются 2 столбца 1-й под заголовком синхронизировать 2-й общие файлы 8.в общих файлах выбираем программу Документы 2 free 9.справа появляется после выделения еще одно поле и там уже нажимаем кнопку добавить выбираем doc txt и тд файл и нажимаем ок или что там появляется 10.Готово, при таком закидывании файлов кнопку синхронизировать нажимать не нужно! Отключаем девайс заходим в прогу ищем файл. Если на устройстве установлен какой либо сторонний плеер читалка рисовалка и тд то все файлы в эти проги скидываем именно так без какой либо синхронизации про нее можно забыть;) приятного пользования!
А так конечно лучше сделать jailbreak и юзать все проги которые стоят и малых и больших денег бесплатно;)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Москва
Меня больше убивает сравнение качества звука на разных наушниках, причем комплектных))) Zio, если вы хотите послушать относительно качественный звук, выкиньте наушники от своих девайсов, купите что-нибудь типа сенхайзера 212 и выше и сравнивайте, но не с комплектными же затычками!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Unf0rgiven Учитывая, что экран в SGSIII сделан по технологии Pentile, а сам смарт из дешёвого пластика, в отличии от анодированного алюминия и RGB IPS In-cell дисплея в Iphone 5:
Где-то читал, что изначально 3 галакси хотели делать в керамическом корпусе, были даже образцы телефонов, но потом решили керамика - дорого. Хотя я склонен думать, что главная причина появления плактиковой крышки не про "дорого", а про "меньше весит". Все-таки экран в 3-ем довольно большой и на вес телефона влияет каждый компонент, в том числе и материал корпуса.
Вот вы поболтать тут любите... Купил sony ericsson xperia mini st15i и доволен, буду много-много зарабатывать - куплю яблоко и раз в год буду менять, все самсунги- гадость дешевая, намного дешевле цен на них, а вообще пофиг у кого какой тел, это как кто в чем ходит - кто в костюме, кто в джинсах..
Блин, до чего смешно читать сказки про крутизну и надежность яблока, слов нет. На моих глазах три яблока, два сестры и один мамы сплющи лист по одной и той же причине - сдохла главная кнопка. Ну да, верх надежности а мой НД2 как заяц из рекламы, работает, работает и работает...
Яблоки я не беру просто потому что это абсолютно серенькие, ничем не выдающиеся машинки без достоинств. Вообще. Все средне-серо. Камера так себе, экран маловат, разрешение тоже не фонтан, внешне, мягко говоря, невыдающийся, ай ось полна ограничений и заморочек. И за все это просят совершенно не адекватные деньги. За 300-400 баксов Айфон стоит своих денег (и то есть модели заметно симпатичнее по всем параметрам), а за 850 - это смешно. За такой телефон чик ни о чем платить такие деньги смешно.
Самсунг отличается разве что тем что экран получше да сам помощней, а в целом не сильно отличается. Единственное что Галакси Нот очень хорош - большой экран дает преимущество.
В общем ни тот ни другой своих денег не стоит. Хотя Эппл, конечно, заметно хуже по этому показателю.
Member
Цитата:
Unf0rgiven Флагманы не предназначены, чтобы с ними 2-3 года гонять т.к. единственное ценное, что там есть-железо-быстро устаревает, поэтому дорогой копрус не актуален.
Я всего лишь высказал предположение, а правда известна лишь самсунг. Кстати, тогда по вашей логике "яблоко" выкидывает деньги на ветер, делая на свои айфоны дорогой корпус.
Member
Цитата:
Unf0rgiven т.к. 3gs которому уже больше 3 лет обновился до IOS6
Глупости. Связи никакой нет. Любая железка устаревает, в том числе и железка от яблока. На одной IOS6 далеко не уедешь. Правда в том, что они просто не могут обновлять так быстро свой единственный модельный ряд, поэтому и торгуют устаревшими смартфонами.
Member
Unf0rgiven Есть смысл, если ценик высокий сделать, что и происходит. Потом, вы не сравнивайте, там своё понимаение по конечному продукту. Азиаты и американцы. Это очень важный момент. У каждой нации понятие - дорогой и шикарный, воспринимает по разному. Да, и айфоны всегда позиционировали как дорогой девайс. Не зависимо от своей начинки. Если бы не дорогой корпус, то его бы наверное вообще никто не покупал в России. Кому нужны смартфоны выпуска 3 летний давности с убогими тех. характеристиками, но, блин, с IOS6!!!
Member
Unf0rgiven Софт для сматрфона 3-х летней давно будет самое оно. Про тормоза ПО не слышали?! Кстати, карты тот же софт. В рамку и на стену - сейчас ценится "прогресс" в общем смысле этого слова. Удобный софт, мощное железо и т.д. Чтобы люди понимали, за что они платят большие деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4