Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sade писал(а):
Groove75 у тебя у самого забот нет, только тут на форуме и отшиваешься

Я ща болею, поэтому сижу дома, лечусь и потешаюсь над яблозависимыми

Партнер

Наиболее активен в форуме: Видеокарты
[ 230 сообщений / 91.27% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: Всё о GeForce GTX 560 / 560Ti (GF114)
[ 209 сообщений / 82.94% сообщений пользователя ]
Ну да расскажи нам про ценности, обычный упоротый пк игрок, о чём тут говорить как и большинство дубов здесь. ухахахахах Наверно месяца 4 карточку выбирал а, все бенчмарки смотрел, и тесты, надо же экономить каждый рубль, вот чем чем мы и занимаемся ухахахах

Последний раз редактировалось sade 21.09.2012 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
sade писал(а):
Ну да расскажи нам про ценности, обычный упоротый пк игрок, о чём тут говорить как и большинство дубов здесь. ухахахахах

Так это было полтора года назад когда я только купил 560ти. С этого времени уже много чего изменилось.

Member
Похоже и тут появились яблофаны,извините, я затронул святое. Каюсь,
Я не заметил вот этого
Unf0rgiven писал(а):
ip5 жду
:lol:

Member
Unf0rgiven писал(а):
Как и не заметил того, что я на смартфоны трачу больше, чем ты зарабатываешь

О да! ведь смартфоны это самое главное в жизни, и на них естественно надо тратить большие деньги. Как же жить без смартфонов то :haha:

Member
Unf0rgiven
Айфонами я наигрался у друзей-знакомых вдоволь. И у меня не смарт а обычный телефон, заряда которого хватает на неделю а не на день. С моей командировочной работой это очень важно.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Bezenchuck
Не сцы, сегодня наклепают по полной тестов.

Да я как бы вообще не смотрю на тесты, смысла в них нет, лично для меня, давно вышел из пубертатного возраста, просто обратил внимание на повторение, теперь вот пытаюсь понять к чему все это было.

http://img.maryno.net/png//08f651eae3a3 ... 246d2.html Вот твои массоны, которые управляют миром :-D

Последний раз редактировалось sade 21.09.2012 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven писал(а):
и куча комплексов

Интересно узнать, что ты хотел сказать своей подписью? Кому могут быть интересны твои звонилки, поди не на сайте телефон.ру находишься.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Звонилки щас только у сантехников, которые под обоссаным забором валяются или у мухамбека, которому нужно в свой аул позвонить

Ю хэв э пойнт.
Студентота штоле?.. Али илита?.. Неужто два-в-одном?..
Я теряюсь: к кому из перечисленных вами причислить себя (у мну самс е-390)... Также теряются с самоопределением овер 100 мильёнов остальных рассеян и причисленных к ним... Пичалька. Фэйспалм.
Пойду тепереча напьюсь да под забором обмочусь...

Member
Samsung высмеивает iPhone 5 - русский перевод
http://www.youtube.com/watch?v=6PJVC8hIFco&list=FLEOXQYuuXQHSU0kXY20xoCQ&index=1&feature=plpp_video

Цитата:
В преддверии старта продаж iPhone 5 Samsung продолжает показывать преимущества своего флагманского Galaxy S III перед новым смартфоном Apple. Вслед за весьма острым постером, где iPhone 5 выставлялся слабым по сравнению с Galaxy S III девайсом, Samsung выпустила рекламный видеоролик.

:lol: Это пять! Увидел сегодня новость на мыле, сложился пополам... :lol:

вот небольшой отрывок из курса психологии:
"В современном информационном обществе стремление подростка к статусу взрослого - мечта малодоступная. Поэтому в отрочестве подросток обретает не чувство взрослости, а чувство возрастной неполноценности. Подросток психологически попадает в зависимость от предметного мира как ценности
человеческого бытия. Живя в предметном мире с момента появления на свет, сызмальства осваивая его по функциональному назначению и эстетической значимости, подросток начинает фетишировать этот мир. Благодаря тому что он входит в подростковые сообщества, которые представляют себя через присущие
времени и возрасту знаковые системы, в состав которых подпадают и определенные вещи, подросток превращается в потребителя: потребление вещей становится содержанием его жизни. Приобретая вещи в личное владение, он обретает ценность в собственных глазах и в глазах сверстников. Именно через
присущие подростковой культуре вещи происходит регулирование отношений внутри возрастных групп. Для подростка становится значимым обладание определенным набором вещей, чтобы поддерживать свое чувство личности.
Сегодня, когда в России появляется тенденция вслед за так называемыми развитыми странами к превращению в общество потребления, потребительские аппетиты подростков несказанно возрастают.
Конечно, вещи - среда обитания, условие духовного и физического развития, желанная и необходимая собственность. Однако общество потребления предлагает вниманию подростка выбор и регулярное обновление массы вещей, которые не могут принять участия в его развитии и вовсе не обязательны для его благополучного бытия.
Современный подросток подпадает в большой мере под внушающее воздействие побуждающей рекламы, порабощающей вещной потребности, подавляющее воздействие даров (не только данайцы были опасны
своими дарами); под знаковые манипулирования сознанием через так называемые жестуальные предметы (традиционные, ценные и др.' и тому подобные трансформации мира вещей..."

вот так и получается, эта статья и все,что мы наблюдаем говорит само за себя.
ссылку на статью не дам - это из учебного кейса курса психологии.
а на счет телефона - у мня простой Нокиа 1280 - и зачем мне подростковые понты, чтоб позвонить? мне для моей работы хватает - никто ни украдет, достаточно надежный, будет нужно прикуплю чего нить получше... но пока не треба.
а "дорогое оборудование" покупается для понтов (в основном, если не желаешь расширить возможности мобилы - но это для тех кто работает или хотя бы учится в ВУЗе), а так зачем козе баян - (школьник с дорогим телефоном)

Unf0rgiven писал(а):
В очередной раз убеждаюсь, что самые злостные обсиратели Apple даже не владельцы топов на андроиде, а бичи с орехоколами.

А самые злостные почитатели Эппла - ненавистники всего остального, не?
я свой телефун могу потерять - не жалко, а ты свой потеряешь, а потом :bandhead:

Последний раз редактировалось New agent 21.09.2012 19:36, всего редактировалось 1 раз.

я на личности не переходил колхозником и быдлом никого не называл - показывал только в сторону толпы зомби - которые все дела и семьи свои забросили чтоб купить таки али пощупать новый девайс от Эппл.

Member
В мульте "царь горы", в какой то серии была фраза, что то типа этой: "Это последний Американский телевизор сделанный в Америке!". Кто еще не продал свой мозг на органы меня поймет. :)

да ладно, гляди только сам не стань таким как Вася - в жизни всякое бывает..., а то обоссаный, и под скамейкой, да еще и Нокия вместо Айфона. :lol:

Member
New agent
Сей пациент не излечим.

Member
ivan56 писал(а):
Сей пациент не излечим.

Думается, сей поциэнт был заживое уязвлён сообщением New agent за номером Samsung готова к судебной атаке на iPhone 5 #10065286
Правда-матка, жеж...

Unf0rgiven
Пеши есчё!!!!1111адынадын

Заблокирован
Заблокирован
Groove75 писал(а):
Да это сарказм не более. Меня всегда потешали озабоченные люди. Хотя с другой стороны их жаль, они не знают о настоящих жизненных ценностях.

Да это не сарказм, это баттхёрт. Давайте вещи называть своими именами. Сарказм такую бурную реакцию не вызывает. Аж и массоны здесь. А то, что андроид так же собирает инфу о пользователе... не, не массоны :lol:
Цитата:
Айфонами я наигрался у друзей-знакомых вдоволь. И у меня не смарт а обычный телефон, заряда которого хватает на неделю а не на день. С моей командировочной работой это очень важно.

Ключевое слово- у знакомых :-) А вы знаете, кстати, у меня не яблоко... У меня топовый андроид и даже не самса... что не мешает мне объективно оценивать "яблочную" продукцию. И я тоже из командировок не вылазию... просто купил аж целых 2 (не обеднел) аккумулятора и неделю без подзарядки, а простой огрызок телефон после смарта не устраивает полностью
Цитата:
Расписания самолётов и поездов, интернет бронирование, встречи, карты, навигация, интернет-покупки, проверка баланса карты Visa\Mastercard, расчёты, фото, музыка, электронная почта не, не слышал?

New agent писал(а):
Приобретая вещи в личное владение, он обретает ценность в собственных глазах и в глазах сверстников. Именно через
присущие подростковой культуре вещи происходит регулирование отношений внутри возрастных групп. Для подростка становится значимым обладание определенным набором вещей, чтобы поддерживать свое чувство личности
чего чего, если ты даун, и выглядишь, как чучело тебя никакой айфон не спасёт,
New agent писал(а):
которые не могут принять участия в его развитии и вовсе не обязательны для его благополучного бытия.
бред, из разряда мне не надо, то и тебе не надо, одну куртку и штаны ношу 5 лет, тут опять же если у тебя вкус шарфик наузел типа виселица, и штаны широкие из 90х, то тебя ничего не спасёт, можешь ничего не покупать, один ... ты и самому не понравишься.
New agent писал(а):
сылку на статью не дам - это из учебного кейса курса психологии.
не дашь, потомучто автор из какого нибудь пригорода урюписнка, факультета психологии и жизнедеятельности. Психология вообще сама по себе, одна из самых противоречивых наук, достаточно полистать фрейда и юнга, абсолютно противоположные, дальше капнуть, сильва так это вообще, второе, да и психология как и всё остальное действует в определённых границах , выйдя за бугор, уже будет не её компетенция. Кучка уопротых клопов тут лишь пытается доказать всем, что если это не нужно им значит не нужно никому, а в душе как раз им это покоя то не даёт, а вот это как раз повод к психологу обратиться,
New agent писал(а):
будет нужно прикуплю чего нить получше
конечно купишь, если ТРЕБА будет, только смотри как бы в украине дефолта небыло.
New agent писал(а):
дорогое
дорогое определяется исходя из того , сколько есть денег, а не сколько стоит, если у человека зарплата хотябы 50 тысяч, то айфон для него вряд ли будет дорогой, тут лишь возможно исключение, для толстосумов которые каждую копеечку считают, но как известно исключение лишь подтверждает правило.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа