Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Leha-62RUS писал(а):
вы печальны господа...
На самом деле я тут печальности не вижу особой. Недопланшетами называют телефоны, у которых диагональ экрана большая, но не дотягивает до планшетов (иногда пытаясь вложить негативный смысл). Я с некоторых пор употребяю два термина (вроде собственного изобретения, но тут скорее всего как закругленные углы у Apple) - "смартшет" (смарт с большим экраном) и "плафон" (планшет с функциями коммуникатора). Правда, в основном прикола ради...
pa_ul писал(а):
Что не новость, то про самсунг или эпл. Раньше были новости видеокарты NV vs AMD, процессоры Intel мы AMD, а теперь эпл vs самсунг. Администрация так шутит или просто народ подогревает?
Я посещаю сайт именно ради Hi-tech новостей. Если тут будут публиковать только новости "Процессор ХХХ разногнан еще на 0.01 МГц", я буду искать другой новостной ресурс. И что-то мне подсказывает, что таких тут большинство.
Unf0rgiven писал(а):
Я такой лопатой как NOTE II бесплатно пользоваться не буду т.к. мне это не удобно.
Тут дело вкуса... У меня есть несколько примеров, когда народ яро доказывал, что 4" "это чересчур, в ладонь не лезет", и так далее. Теперь же поголовно у всех смартфоны с диагональю 4"+. Сомневаюсь, что все они себе большие ладони отрастили. Все поголовно признают, что стало гораздо удобнее. Но лично меня смешат Galaxy Note, приложенные к уху...
Leha-62RUS писал(а):
у тебя рост то какой? 165см? куда тебе нот, для тебя он реально "лопата"
Что же сразу про "у кого длиннее" не написали? Может вы не в курсе, но размер ладони (а уж тем более длина пальцев) далеко не всегда связаны с ростом. Ну и переходить на личности тут не принято...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
разговор про рост для вас больная тема я смотрю.... так это нормально и нот приложенный к уху высокого человека выглядит нормально!
Unf0rgiven, ты из бана и сново в бой? защищать любимый огрызок! андройд - это реальная, современная ОС. иОС, симбиан, в.фон7/8 и т.д. для меня не подходят, так-же как и 3.5-4 дюйма экран, на нём ничего не видно!
Member
Unf0rgiven, я не представляю смартфон с маленьким экраном... зачем такой нужен? чтоб просто звонить у меня есть нокиа 6303... так-же я не представляю айпонт в качестве смартфона, тыкать пальцами в 3.5 экран - себя не уважать! ведь мы же мужики и достойны нормальных трубок, а не "маленькие" понты с "большими" ценниками....
Member
Unf0rgiven, пост мой перечитай. (мнс - могила неизвестного солдата, т.е. первый пост страны)
сгс3 или сгн? уже говорил, использую тело очень часто в качестве навигатора и иннет читалки! и здесь чем больше экран тем удобнее... в разумных приделах конечно, но! именно у сгн и имеет место быть этот разумный предел! даже немного переживаю за сгн2, ведь он по размерам будет чуть больше....
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: Unf0rgiven, зачем примеры? я уже понял с чем у тебя проблема... у меня подобных проблем нет, я не пытаюсь засунуть смартфон в передний карман, езжу на большой/высокой/новой машине, у меня подрастает дочка и "понты-телкозавлекалки" мне уже как-бы не нужны.... а вот хороший смарт, это то, что надо! так сказать, много всего в одном, это нормально, 21век... ну а диагональ, для своего "дружка" каждый выбирает сам, не?
ПС. кстати, дочка очень любит смотреть мультики на моем ноте.
Member
Unf0rgiven, не-не-не... как пытается апле выжить, проплачивая обзоры и т.д. мне не интересно! ты забыл? айпонт4с "живет" у меня дома и я прекрасно знаю какое это УГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Unf0rgiven писал(а):
Профессиональное сравнение дисплеев самсунга и Iphone5 с авторитетного ресурса. Никаких шансов для SGSIII на OLED
Тут такое дело, какой процент пользователей сможет увидеть разницу в цветопередаче? А какой процент тех же пользователей использует смарт для цветокоррекции? Ну и толку от этих меряний у кого больше или толще? Если бы кто-то сделал черно-белый дисплей на смарте, не задумываясь купил бы.
Member
Unf0rgiven, немного есть, но у своего сгс3 не замечал, ковырни ютую, обзоров полно.... только вот андрюша 4.1 пришло апгрейдом только вчера и теперь все эти обзоры идут лесом.
ПС. ты видел сколько настроек цветопередачи у сгс3? тебе это говорит о чем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30