Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
А когда в телефонах и планшетах откажутся от чипов нвидии, то Хуанъ (так всё-таки правильнее его имя писать) предскажет и им скорую гибель. Не удивлюсь, если убийцей окажется physX, только не надо мне доказывать что между им и телефонами нет никакой связи!
которые выжимают из железа 100%, в отличие от ПК-шных игр, где если кривые разрабы сбацали на коленке кривой алгоритм, то отмазываются словами "ну подождите карточек следующего поколения - должно потянуть!"
Чушь и бред. Если у вас что-то тормозит на дохлом железе, не фиг ставить ультра настройки. Ставьте "консольные" настройки и разрешения.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Irlander писал(а):
Да всё верно - консоли переродятся в сетевые сервисы, как ОнЛайв. Всем выгодно - изготовить копейки, разработать копейки, хрен пропиратишь ибо не заплатил за акаунт и досвиданья, а пользователь получает недорогую приставку и радуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
krestic писал(а):
Какие же вы все глупые, дорогие друзья....
Не хорошо всех в этом обсуждении глупыми называть, для такого много ума не нужно Да и друзей обычно выбирают по родственному уму, в данном случае ваши друзья не глупее вас...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
NVIDIA предсказывает гибель игровых консолей
Скорее легче предсказать гибель NVIDIA , жить им осталось на игровом рынке 2-3 года. Будущее консолей в ближайшие 10-15 лет безоблачно, но без NVIDIA. Передать такой обьем информации по каналам связи рядового пользователя даже в ближайшем будущем не представляется возможным. Еще Apple переедет на APU от AMD в будущем. "Ягуар" не за горами. Прощай NVIDIA, мы увидим ее только в смартфонах и планшетах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: глубинка России
то что облака не за горами, в это можно поверить. И не надо говорить про канал связи и пр. В двух столицах проживает 10-12% населения, плюс прибавьте города милионники, а это все территории, где развить интернет можно за два-три года. В масштабах планеты - это сотни миллионов людей, для развития облаков хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Киев
Xeon2K писал(а):
NV будет в Xbox, AMD - в PS.Смотрим продажи: XBox - продано 24М штук, PS3 - 64М штук, что почти в 3 раза больше. "в 3 раза больше" - это и есть "доминирование".
Ничего не перепутал? При чём здесь продажи первого Xbox к продажам PS3?
Xbox 360 Worldwide 67.2 million as of April 19, 2012
PS3 Worldwide 63.9 million as of March 31, 2012
В Xbox 360 стоит ATI, в PS3 - Nvidia.
В следующем Xbox чип от AMD практически точно. В PlayStation не уверен, но Sony остались не довольны сотрудничеством с Nvidia. Так что не факт, что в новой консоли будет GeForce. А такая новость только это подтверждает.
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
0xffffh писал(а):
Нет, не переродятся. Ubisoft, вон, от своих антипиратских онлайн-проверок во время игры отказывается из-за тотальных проблем. А ведь это просто скрипты. Что будет при рендеринге на сервере и передаче картинки, боюсь даже представить.
Ну ДРМ и облачный сервис несколько разные вещи. И я не говорю, что консоли исчезнут совсем скоро, но прогнозирую (простите за пафос) как и говорят Зелёные - следующие поколение последнее. P.S. я не против консолей - не поймите неправильно. Но возьмите и сравните какую графику и производительность обеспечивали раньше консоли в сравнении с ПК: PS1 - это было действительно поразительно, она была выше на голову ПК своего времени; PS2 - в начале была на высоте, но к 2005 году видеокарты и процессоры позволяли выдавать картинку такого же уровня; и PS3 которая имела на протяжении первых 3-х лет один большой плюс по сравнению с ПК одногодками - FullHD разрешение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
Вы хоть на секунду представляете какой трафик нужно обеспечить для полноценной интерактивной передачи такого обьема. Мы говорим о играх в облаках с качеством современных десктопных , консольных . Это каждому в квартиру нужно оптику протянуть. И еще найти провайдера который со своей стороны обеспечит такой трафик на каждый порт. Это не потоковое видео гонять, даже 3D blue r/. Здесь обьемы на порядок больше и все в реале интерактивно и каждому в дом. Ну блин , смешно ей богу.. Детский сад. Сейчас уже близко подошли к определенному рубежу, дальше уже гораздо сложнее. Раньше был огромный темп потому , что эффект "нулевой базы". Легко начать с 10 кбит/с и потом почти каждые 2 года наращивать обьемы . Дойдут в 1 Гбит/с в каждый дом в большом городе примерно лет через 5 по самым оптимистичным прогнозам, а дальше уже будет очень трудно поддерживать темп. Нужно кардинально менять способы и среду передачи.
Member
Dik200 писал(а):
Это не потоковое видео гонять
Что же такое ОнЛайв, если не потоковое видео? Если я не ошибаюсь, мы посылаем инфу о нажатых кнопках, нам присылают видео. Сам играл в FEAR 3 в OnLive и по трафику очень похоже на YouTube)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Московская обл
"Папа купи" - ни куда не денется (пара рекламных роликов по тв и ребенок уже просит новую игруху), а значит и консоли останутся. Было же 20 лет назад Дэнди, а сейчас это просто PS3 и Wii. Если интернет не сделают полностью прозрачным только недалекие понесут в облака свои деньги и время. Мне лично на облака наплевать - жить в сети я не собираюсь.
Member
bds85 писал(а):
"Папа купи" - ни куда не денется (пара рекламных роликов по тв и ребенок уже просит новую игруху), а значит и консоли останутся. Было же 20 лет назад Дэнди, а сейчас это просто PS3 и Wii.
совершенно верно, а потом это будет облачный игровой сервис. Всё тоже самое - реклама, дети и отцы остануться, только роль большой коробки за 300-400$ будет играть приложение в SmartTV или аккуратный и маленький девайс с пачку сигарет стоимостью 30$.
bds85 писал(а):
Мне лично на облака наплевать - жить в сети я не собираюсь.
больше всего не хочу доверять свои данные кому-либо, а рендить или компилить и подавно - пусть у меня долго, но всё рядом. Но это немного не относиться именно к этой сфере - сфере развлечений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10