Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 179 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
дети такие дети

главный интерес это 8970М

Партнер

Member
пришли дрочефапальщики пхуизикса. Скока игр на свете белом? Имя им - легион. А скока на самом сайте нВидии перечислено игр с поддержкой пхуизикса ? всего ДЕСЯТОК. Ну канечно, упоротые мастурбаторы фанаты могут дальше шпилить фапать в Бетьмена или ОНанбиоз, раз в сотый, стопицотый, в другое заигрываться религия фанатские убеждения не позволяют

Забанен
Хорошие видяшки похоже будут,не зря решил подождать следующее поколение))

Junior
adrenochrome писал(а):
остается да . но вот только видеокарты ценой 70-100к+ рублей. разве они лучше аналогов от amd которые стоят дешевле?

Смысл в том что есть открытый стандарт OpenCL - он доступен всем и не привязан к железкам одной компании. КУДУ на задворки.

Member
Slepoy писал(а):
Хорошие видяшки похоже будут,не зря решил подождать следующее поколение

Ога, только в что играть в них непонятно
daem0ns писал(а):
фанаты могут дальше шпилить фапать в Бетьмена или ОНанбиоз, раз в сотый, стопицотый, в другое заигрываться религия фанатские убеждения не позволяют

Ну почему же, сейчас в новый Бордерлендс шпилим и физические эффекты очень нравятся

Member
Slepoy писал(а):

Нет смысла ждать новое поколение radeon, потому, что пока нвидиа не выкатит новую серию, ждать адекватных цен придется ой как еще долго.

Member
temrus63 писал(а):

повезло че)) а я терь хочу продать свою. вот только увы уже поздно. купил за 14к а щас они уже стоят 10к а то и меньше

Member
adrenochrome писал(а):
а я терь хочу продать свою

Почему?

Member
Groove75 писал(а):
Почему?

хочу 8950. ибо меньше будет кушать при это фпс возрастет)
а денег увы не будет
а продавать свою уже не выгодно

Последний раз редактировалось adrenochrome 25.09.2012 17:03, всего редактировалось 1 раз.

ShadowTM писал(а):
Как Вы ниже написали? LOL? Я просто не очень силён в подростковой интернет-терминологии. Физикс работает через GPGPU. Так что если он Вам хотя бы однажды пригодился - значит GPGPU Вам необходим.
Дядя, реально, не тупи, или у вас у всех фанатов мозг атрофирован? Под ботана косишь, так коси правильно, а сказки оставь детям. Я отлично понимаю о каком GPGPU ты писал и физикс в него не входил.
ShadowTM писал(а):
GPGPU вычисления используются несравнимо чаще, чем PhysX
Не твой текст? Фан-фонтан в голову ударил и ты уже за своими высказываниями не следишь, подросточек? Ещё раз повторяю
Vasya Rogov писал(а):
Ниразу не пригодилось, в отличии от физикса.

Последний раз редактировалось Vasya Rogov 25.09.2012 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
adrenochrome писал(а):
хочу 8950. ибо меньше будет кушать при это фпс возрастет)

Тебе что мало этой? Кушать то меньше будет, но вряд ли ты сэкономишь на электричестве, учитывая стоимость покупки новой видюхи

Забанен
Groove75 писал(а):
Slepoy писал(а):
Хорошие видяшки похоже будут,не зря решил подождать следующее поколение

Ога, только в что играть в них непонятно

Я в майнинг хочу 8970 поставить,ну и судя по слухам,это поколение будет стоять в новых консолях.

Member
Groove75 писал(а):
Тебе что мало этой? Кушать то меньше будет, но вряд ли ты сэкономишь на электричестве, учитывая стоимость покупки новой видюхи

сказать где я живу??) мне твое электричество побоку) ибо воруем ) напрямую шпарит а потом в бесперебойник)

жрать будет меньше значит тепла меньше значит шума меньше значит нервов больше

Последний раз редактировалось adrenochrome 25.09.2012 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Slepoy писал(а):
Я в майнинг хочу 8970 поставить,ну и судя по слухам,это поколение будет стоять в новых консолях.
Во! Поддерживаю! :up: Крутое применение, видяхи для этого и созданы! Когда она себя окупит и захочется "поиграца", она уже станет лоуэндом

Member
Vasya Rogov писал(а):
Дядя, реально, не тупи, или у вас у всех фанатов мозг атрофирован? Под ботана косишь, так коси правильно, а сказки оставь детям. Я отлично понимаю о каком GPGPU ты писал и физикс в него не входил.
Дядя как раз таки не тупит, в отличие от тебя. Если ты на компе ни разу не запускал Mathlab или Mathematica - это значит, что CPU тебе не нужен? Ну выкини его, играй в бэтмана без CPU.

Member
adrenochrome писал(а):
сказать где я живу??) мне твое электричество побоку) ибо воруем ) напрямую шпарит а потом в бесперебойник

Тогда при чем тут
adrenochrome писал(а):
ибо меньше будет кушать

Slepoy писал(а):
,ну и судя по слухам,это поколение будет стоять в новых консолях.

Может поколение и это, но только будет стоять самая слабая ибо как в маленькую консольку запихнуть мощную видюху с большой СО?

Member
M@D*ALEX писал(а):
это тоже самое что при покупке машины ты выбираешь, с магнитофон или без магнитофона, а это бредовый выбор и многие выбирают с магнитофоном
мы выбирали БЕЗ магнитофона и покупали магнитофон сами ибо тот, что в комплекте, не устраивает СОВСЕМ

Slepoy писал(а):
Я в майнинг хочу 8970 поставить
профильные темы читаем? Видюхи потихоньку уходят из майнинга - их мощностей уже мало

Member
Groove75 писал(а):
Тогда при чем тут

выше прочитай)

Xeon2K Я шокирован, я жестоко ошибся, у вас не только мозг атрофирован, но и зрение никудышное.

Member
adrenochrome писал(а):
жрать будет меньше значит тепла меньше значит шума меньше значит нервов больше

А это вряд ли, ведь техпроцесс останется то тот же 28 нм. А чтобы меньше шумело надо выбирать видюхи с хорошим СО, или купить Арктику за 1,500, будет и тихо и холодно

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 179 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа