Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
пришли дрочефапальщики пхуизикса. Скока игр на свете белом? Имя им - легион. А скока на самом сайте нВидии перечислено игр с поддержкой пхуизикса ? всего ДЕСЯТОК. Ну канечно, упоротые мастурбаторы фанаты могут дальше шпилить фапать в Бетьмена или ОНанбиоз, раз в сотый, стопицотый, в другое заигрываться религия фанатские убеждения не позволяют
Как Вы ниже написали? LOL? Я просто не очень силён в подростковой интернет-терминологии. Физикс работает через GPGPU. Так что если он Вам хотя бы однажды пригодился - значит GPGPU Вам необходим.
Дядя, реально, не тупи, или у вас у всех фанатов мозг атрофирован? Под ботана косишь, так коси правильно, а сказки оставь детям. Я отлично понимаю о каком GPGPU ты писал и физикс в него не входил.
ShadowTM писал(а):
GPGPU вычисления используются несравнимо чаще, чем PhysX
Не твой текст? Фан-фонтан в голову ударил и ты уже за своими высказываниями не следишь, подросточек? Ещё раз повторяю
Vasya Rogov писал(а):
Ниразу не пригодилось, в отличии от физикса.
Последний раз редактировалось Vasya Rogov 25.09.2012 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Vasya Rogov писал(а):
Дядя, реально, не тупи, или у вас у всех фанатов мозг атрофирован? Под ботана косишь, так коси правильно, а сказки оставь детям. Я отлично понимаю о каком GPGPU ты писал и физикс в него не входил.
Дядя как раз таки не тупит, в отличие от тебя. Если ты на компе ни разу не запускал Mathlab или Mathematica - это значит, что CPU тебе не нужен? Ну выкини его, играй в бэтмана без CPU.
жрать будет меньше значит тепла меньше значит шума меньше значит нервов больше
А это вряд ли, ведь техпроцесс останется то тот же 28 нм. А чтобы меньше шумело надо выбирать видюхи с хорошим СО, или купить Арктику за 1,500, будет и тихо и холодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3