Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
pistol, Grom_adа - ivy гонится хуже при прочих равных - одного этого уже достаточно. да и дело не в цене - а в абсолютно искуственном завышении цены на то же самое.
wertmur кстати да! как это ни прискорбно - дома один из компов сейчас оказался именно с инлеловской затычкой вместо видяхи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Mikluhamaklay писал(а):
pistol, Grom_adа - ivy гонится хуже при прочих равных - одного этого уже достаточно.
оййй, да ладно вам. В самом жутком случае будет не 4.7Ггц, а 4.5Ггц... Ну ППЦ, как хуже! Был бы ещё хоть какой-то практический смысл в этом идиотском задирании частоты. Он и так в номинале всё разорвёт.
вчера слез с квад9650@3900 на 3570К - разница ОЧЕНЬ заметна в играх нфс ран и крайсис 2 дх11 пока больше ни чего не гонял видюха старая 590печ софт, винда намного озывчевей! особенно загрузка винды (сата 3 появилась)
настоятельно рекоммендую владельцем квадов продавать их и перестать себя успокаивать тем что и так нормально (все работает как надо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
megawell писал(а):
правильно сделали что убрали, зачем производить две линейки одинаковых по производительности процессоров?
Санди хоть гонится без извращенств
USB писал(а):
Собрание любителей "олдскульных" процессоров объявляю открытым)
Присоединяюсь со своим 2600k@5.2 Думаю, вместе переживем и Хасвелл, и Броадвелл
rank писал(а):
почитал предыдущие посты...сижу на e5200(я безнадежно болен?), иногда рука тянется в карман за баблом на новомодные i5, i7, но спрашиваю Зачем? и рука тянется обратно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Это печально учитывая что 2310 был по доступной цене, особенно в глубинках. Теперь считай 600 рублей добавится в моих магазинах за хороший бюджетный системник, в Москве поменьше но тоже ощутимо.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
stas0859
Цитата:
Мы любители Sandy Bridge еще по воюем и на данный момент лучшего нет) Мой 2500к меня полностью устраивает) а на Ivy Bridge пусть переходят извращенцы) На мой взгляд это спецом что бы покупали Ivy Bridge) Маркетинг не чего не поделаешь)
3570К стоит дешевле чем 2500к, кроме того он еще и оказывается при этом быстрее чем 2500к. Маркетинг такой маркетинг, прям силой авики брать заствляют
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
BAND1C00T 3570 быстрее и дешевле 2500, частоты вообще по барабану при этом какие у них, сколько кэша, даже какая архитектура, главное цена производительность которая лучше у айвиков вот и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Keltis AMx чушь писать не надоело? 3570к слабее 2500к, потому что не может работать на низком напряжении на тех же частотах на которых работает 2500к, тут улучшения сливаются тому что он плохо гонится. Если для чего то кроме разгона берут 2500к, 3570к - просветите.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Sladky писал(а):
Ну кто реально может сейчяс в домашних условиях загрузить 12 потоков?
Легко! Конвертация или рендеринг видео, распределенные вычисления. Фолдинг хоть 12, хоть 32 потока загрузит... п.с. У меня тоже "устаревшее" железо (см. профиль), причем 2600К взял этим летом обдуманно, 3770К не хотел и не хочу.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
aьиxaн писал(а):
В самом жутком случае будет не 4.7Ггц, а 4.5Ггц... Ну ППЦ, как хуже!
При этом на таких частотах производительность у них будет практически одинакова, а температура Сэнди градусов на 15 меньше. Для тех, кто проц на 5-10% использует, это не важно, а для работы на такой частоте 24/7/52 при 100% загрузке ядра - очень даже важно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4