Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что за отвратный дизайн... Кусочки паззлов какие-то, а не клавы. только пердпоследняя хоть как-то цельно смотрится. А так хрень какая-то...

Партнер

Member
Фото: 0
Ничего лучше клав от logitech пока не видел. Про стуки-пуки вообще никогда не задумывался, главное от клавы чтобы руки не уставали и удобными клавиши были (не лезли под руку когда не надо))).

Member
Фото: 2
ZM-K400G - уже хочу!

Member
Фото: 11
motnahp А если нужно печатать ночью? Или одновременно по скайпу разговаривать и печатать текст? Я от собеседников в скайпе постоянно слышу жалобы насчет своей клавы. И не советуйте менять/настраивать микрофон, много раз это делал. Да и самого бесит ужасно стук.

Member
Корейцы в своем репертуаре,таки с дизайном у них большие проблемы.

Member
lizardx писал(а):
motnahp А если нужно печатать ночью? Или одновременно по скайпу разговаривать и печатать текст? Я от собеседников в скайпе постоянно слышу жалобы насчет своей клавы. И не советуйте менять/настраивать микрофон, много раз это делал. Да и самого бесит ужасно стук.

В скайпе сижу с бука - там шума не замечал, как и не замечаю шума от клавы Logitech, а вот кликанье мыши бывает мешает чаще.

Member
Если вас так напрягает стук, то берите механику на Black/Red/Brown свитчах и Rubber O-Ring (http://www.wasdkeyboards.com/index.php/ ... eners.html). В чем проблема то?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
lizardx
Ты просто не печатал на механике, про звук забываешь когда печатаешь на ней. Потому что ощущение нажатия на механике не сравнится с мембраной.

Member
motnahp писал(а):
Ничего лучше клав от logitech пока не видел
угу, с ихними двойными слешами они очень круты :bad:

Member
No_Name_NPC писал(а):
Ты просто не печатал на механике, про звук забываешь когда печатаешь на ней. Потому что ощущение нажатия на механике не сравнится с мембраной

Я печатал на механических Atari и IBM - никакой "чудесной" разницы не заметил.

Добавлено спустя 34 секунды:
<Mephisto> писал(а):
угу, с ихними двойными слешами они очень круты

Если вы о 2х клавишах, то это уже исправлено в новых версиях и вроде касается только компактных клав. Меня кстати это нисколько не напрягает, даже наоборот на других клавах часто искал этот слэш, т.к. везде он находился в разных местах (где-то слева, где-то справа-снизу, справа-сверху где хотят туда втыкают). Кстати у Z он тоже от модели к модели кочует, это меня бесит.

Member
motnahp
вот как раз у Z он и напрягает, я только из-за него до сих пор не взял что-то из G15-G19, и главное в штатовской версии слеша там нет... :roll:
еще напрягают функциональные клавиши слева от основного блока: вот почему не сделать клаву с дисплеем и с классической раскладкой... :?:

Member
Что за слэш ?

Member
Фото: 11
No_Name_NPC Печатал не меньше вас. Механика это только соседей будить сгодится... И собеседников по скайпу нервировать. Хотя и моя мембранная не эталон тишины. Пора уже менять.

Member
F@tality писал(а):
Что за слэш ?

это / - наклонная палочка
В логитеках очень любят русскоязычным клавам укорачивать левый шифт, чтобы туда впихнуть эту хрень и
кнопку "ENTETR" также укорачивают для этих же целей(причём одновременно).
Жуть как неудобно. После нормальных клав - левый мизинец постоянно нажимает вместо шифта этот слэш, а правый - вместо Enter-a...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа