Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
antrox писал(а):
НО ОНА РЕАЛЬНАЯ ПЕЧЬ!

Была такая карта 4870X2 :)

Партнер

Member
начнем с того, что 580я с 1,5 гигами уже никому не нужна, если и брать карту - на 2-4 года вперед, а полтора гига уже сейчас есть чем забить, а то и два. Так что если брать сейчас - 2 гига это МИНИМУМ, не забываем, что в следующем году будут представлены консоли нового поколения и игровая индустрия снова начнет развиваться. Да и 580я - злая печка, жуткое энергопотребление и теплоотдача, проблема даже не в том, что она сама греется, ОНА КОМНАТУ ПРОГРЕВАЕТ! а если у вас комната 6-8 квадратных метров - зимой вы будете простужены почти всегда, так как придется сидеть с открытой форточкой. Под потолком жара, по полу ледяной сквозняк.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
XAM писал(а):
Была такая карта 4870X2 :)

На днях поменял ее на 7970. Поторопился, лучше бы дождался дня, когда включат отопление. Теперь перед сном полчаса гоняю бублик после того, как проветрю комнату. Привык жить в условиях 25+ градусов ))

Member
the Dark One писал(а):
не забываем, что в следующем году будут представлены консоли нового поколения и игровая индустрия снова начнет развиваться

в 2014 они выйдут знаток

Member
Новые консоли хз, но АМД в январе 2013 запустит серию 8ххх, а там за 200-250 баксов будет производительность 670-680ой и низкое потребление! Вот это будут карты! Я даже думаю дождаться, все равно ни во что не играю, жду только GTA 5.

Member
SailorVenus писал(а):
в 2014 они выйдут знаток

в продаже с 2014, представлены будут уже в следующем, а значит игры под них начнут разрабатывать достаточно скоро.

Member
inane писал(а):
мдамс, понабежало знатоков. легенда - 8800

плюсую. когда-то был в культурном шоке от 8800GTS 640 в обливионе после 7900GTX

Member
the Dark One писал(а):
в продаже с 2014, представлены будут уже в следующем, а значит игры под них начнут разрабатывать достаточно скоро.

уже давно разрабатываются-средний срок разработки 2-3 года

Member
SailorVenus писал(а):
уже давно разрабатываются-средний срок разработки 2-3 года

Эксклюзивы - вполне возможно. Мультиплатформы - пока наврядли.

Member
antrox писал(а):
Вы издеваетесь?
580 отличная карта, быстрая, на потребление пофиг НО ОНА РЕАЛЬНАЯ ПЕЧЬ!
После установки ее в систему радиаторы материнской платы становятся просто раскалены, обороты всех вентиляторов увеличиваются под нагрузкой до максимума, весь корпус становится горячий с боков и сверху.
А нагрузка на блок питания 600W такая, что он аж тарахтеть начинает и вентилятор на всю крутится.
Пожалуй самая жрущая и самая горячая карта за всю историю одночиповых. Горячее и прожерливее уже не будет, т.к. техпроцесс улучшается.
Это температурный монстр!
Сейчас такую покупать даже за 8000р не стал бы, когда есть 7870, которая показывает ту же производительность, имеет боьше памяти, ест на 130w меньше и видимо на тот же процент меньше греется.

Фигасе страсти-мордасти!? Вы не знаете, что такое РЕАЛЬНАЯ ПЕЧЬ. см.профиль и учи историю :-P

Member
Vaha00007 писал(а):
Вы не знаете, что такое РЕАЛЬНАЯ ПЕЧЬ.

По себе знаю. Любой современный двухчип ))
И таки да, 580я - весьма горячая, шумит как фен, воздух греет - тоже как фен. Зимой нормальный обогреватель, особенно если 3-way SLI

Member
Фото: 11
b00german писал(а):
процы амд с 2007г. да шлак и гамно полное...все.
конкурент 580 была 6970....и она тоже была шлаком, это говорили все фанатики амд и покупали 6950,

Может не надо с пеной у рта фанатствовать, незаслуженно поливая конкурента грязью? Процессоры в своих ценовых нишах довольно хороши. То что начиная с i5 слив я не спорю. Видеокарты 8ххх-9ххх были довольно неплохими. Как и 1ххх, 4ххх и производительные 5ххх. А кайманы при цене в 300 баксов с разлочкой уступали 15-20% топовой нвидии, хотя последняя стоила 500 баксов. Где тут шлак? Если судить по топу о всей линейке, то это чистый фанатизм и ничего более. Я вот не беру и не буду брать вк дороже 300 баксов, лучше на что-нибудь другое потрачу. Вот мне допустим интересна расстановка в хай-миддле. И что я должен выбрать 560ти или 6950? 560 или 6930? Если судить о всей линейке по топу, как это делаете вы, то конечно... Тогда кайманы были легендарными. У них господствовал 6990 все это время. А 7970 менее легендарен, нежели ферми 580? Превосходство то поболее 15%. Получается каждое новое поколение легендарно... Почти полгода был на вершине производительности. Вообщем, это пустая болтовня на самом деле. С такими заявками была куча легендарных карт.
Я б взял 580 за разумную цену. Но у нас гарантированно не появятся они даже по цене 11к. Мне не важно энергопотребление в играх. Мне оно важно в простое. Поэтому я для себя решил, что беру радеон при равной цене.

И вспомните еще, что такое оверклокер. Это человек, который подходит к выбору оптимально. Более разумно, чем обычный пользователь. Я не могу назвать оверклокерами тех, кто берет самый горячий топ, который и слегка подразогнать то проблема... Переплачивая за него 200-300 баксов. Таким девайсам не нужен разгон в принципе...
Я на этом сайте, чтобы делать оптимальный для меня выбор. Брать максимум -это не выбор. Это просто покупка не глядя. И чтобы выбирать такое, никакие статьи не нужны. Просто взял самое дорогое и радуешься.

Последний раз редактировалось lizardx 27.09.2012 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
the Dark One писал(а):
По себе знаю. Любой современный двухчип ))

690 холодный как айсберг-чуть выше 70 градусов в играх(при уровне шума очень низком-при ручной турбине можно хоть 45-50* сделать).590 в общем-то несильно теплее ~77-80(при макс оборотах примерно 60-65) а вот старые 4870x2(до 100*)gtx295(под 95)это да тостеры

Member
SailorVenus писал(а):
690 холодный как айсберг-чуть выше 70 градусов в играх(при уровне шума очень низком-при ручной турбине можно хоть 45-50* сделать).590 в общем-то несильно теплее ~77-80(при макс оборотах примерно 60-65) а вот старые 4870x2(до 100*)gtx295(под 95)это да тостеры

как я уже говорил - вопрос не в температуре чипа, а в количестве отводимого тепла. При потребляемой мощности выше 200 Вт любая видеокарта так или иначе превращается в печку.

Member
lizardx писал(а):
Просто взял самое дорогое и радуешься.

Первые полгода, до тех пор пока цена не упадет на треть :oops:

Member
Vaha00007 писал(а):
Первые полгода, до тех пор пока цена не упадет на треть

зато если сломается,по гарантии вернут изначальную сумму

Member
SailorVenus писал(а):
зато если сломается,по гарантии вернут изначальную сумму

И взять тут же топ на 8ххх

Member
И зачем она нужна референс если 1 из лучших нерефов 7870 можно за 8200 взять?

Member
Tumlik писал(а):
И зачем она нужна референс если 1 из лучших нерефов 7870 можно за 8200 взять?

Ну меня, например, больше интересует референс (по крайней мере РСВ должна быть референсной), так как не возникнет проблем с организацией СВО.

Member
за 8000руб. это отличное решение, видеокарта достаточно еще мощная, у самого была ASUS GTX580 DirectCU II, так бы и сидел на ней, просто подвернулся вариант без доплат поменял на GTX670

Member
Vaha00007 писал(а):
Вы не знаете, что такое РЕАЛЬНАЯ ПЕЧЬ. см.профиль и учи историю

X2 Жоще :lol:
Цитата:
Регулярно читая рекламные объявления на главной странице нашего сайта, вы уже могли заметить, что графические платы эталонного дизайна производства Point of View можно купить всего за 7930 рублей, если ограничиться вариантом с 1536 Мб памяти типа GDDR5. Удвоенный объём памяти потребует уже 8880 рублей, что всё равно меньше актуальной стоимости GeForce GTX 670 и GeForce GTX 660 Ti.

А кто не такой унылый, и заходит на маркет, может купить 3х гиговую версию всего за 7848 рублей. + чутка за доставку. Акция от зрячих, можно сказать :D Под спойлером ссылка для неверных
http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=93297&meijinlabel=2e
Сколько в рекламируемом магазине я не закупался, все время какаято шляпа происходила

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа