Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
DTy писал(а):
даже играть можно, причём с более высокими настройками, чем на встройках интел.
Ох не завидую я тем кто играет на встройке Интел. Помню попробовал запустить FurMark на ноутбуку со встройкой Интел, так он просто потух, даже бублика не показал (возможно щас дела обстоят лучше).
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
К слову сегодня на барахолке Phenom II X4 955 -965 BE можно купить за копейки+недорогая мать+Radeon 6870 (по желанию все это дело разогнать)-и получить за те же деньги--ДО 4 РАЗ БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ В ИГРАХ-и ДО 30-40%прироста в вычислениях CPU
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
zlavred писал(а):
К слову сегодня на барахолке Phenom II X4 955 -965 BE можно купить за копейки+недорогая мать+Radeon 6870 (по желанию все это дело разогнать)-и получить за те же деньги--ДО 4 РАЗ БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ В ИГРАХ-и ДО 30-40%прироста в вычислениях CPU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
zlavred писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Dert писал(а):
Давиться желчью от просадок... Уж извольте.
и где ты просадки увидал?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
В каком благодатном крае вы живёте, что у вас такие цены
В очень благодатном Краснодарском-теплое море -золотые пляжи-курорты.А по теме 955 фен-1800р-мать 1600р -видяшка 6870(реф)-3500р-не думаю что 5800к+мать сильно дешевле обойдется.
Dert писал(а):
Давиться желчью от просадок... Уж извольте.
-Простите не очень вас понял-какие просадки? Каюсь у меня 6870 не было-но не думаю что связка 955+6870 себя плохо покажет-для 80% игр ее за глаза хватит.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
zlavred писал(а):
Единственно здравая мысль среди всего бреда про бестолковый Тринити. Я не фанат АМД конешно, но уж если выбирать между калеченным Тринити, как правильно выше сказали - ни рыба ни мясо - ни процессорной мощности, ни графической. Нечто недоразвитое...клянусь я бы лутше на барахолке купил Феном и дискретную видяху, слегонца б разогнал, и Тринити курил бы бамбук. Сливал бы в чистую что по процу, что по видяхе)) И в те же деньги бы влез.
И любой Тринити будет разорван в мелкие клочья. Правильно сказали проц для нищебродов которые за лишние 30-40 баксов удавяца. Думаю что выше приведённая связка будет где то максимум на 50 баксов дороже топового Тринити, это ещё конешно смотря какие цены будут на мамки ФМ2 может и меньше чем на 50 баксов разницы выйдет. Но извините, и проц мощнее Тринити, а видяшка так и подавно порвёт его на хлам, и на много.
вопрос в том хватит ли ему 6500 мгц чтобы догнать в играх 2300-2310 в номинале ?у амд конкуренция идет не с интелом а с самими собой,причем их старые 900/1000 феномы лучше чем бульдозеры/лиано/тринити p.s почему никто не замечает что у тринити 1.4 миллиарда транзисторов?это больше чем в санди на 40% и больше чем даже в бульдозере
Последний раз редактировалось SailorVenus 29.09.2012 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
SailorVenus писал(а):
вопрос в том хватит ли ему 6500 мгц чтобы догнать в играх 2300-2310 в номинале
Каким макаром?? На встройке что ли ? Так если по встройкам сравнивать, то Тринити и без разгона перегонит. А если с дискреткой.? То возникает вопрос, а нафига нужен этот Тринити если будет ставица дискретная видяха?? Я лично не могу себе представить идиота который купит Тринити с дискретной видяхой.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
SailorVenus писал(а):
p.s почему никто не замечает что у тринити 1.4 миллиарда транзисторов?это больше чем в санди на 40% и больеш чем даже в бульдозере
А чё должны по этому поводу возникать какие то вопросы? Ясное дело транзисторный бюджет сожрала встройка. Другое дело себистоимость этого Тринити..и количество брака) Но это уже не наши проблемы.
Последний раз редактировалось ORION7 29.09.2012 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Ну какой идиот, даже из конченых фанатов амд, будет брать этот ни-то ни-сё гибрид для игр? Если за те же деньги можно собрать более-менее вменяемую систему на Феноме, как уже указали выше. Проц неплох, но уж никак не для игр.
DTy писал(а):
ну-ну Интелофан не знает, что на апу даже играть можно
а на 9-ке 90-х годов прошлого века даже ездить!
DTy писал(а):
ну-ну Интелофан не знает, что на апу даже играть можно, причём с более высокими настройками, чем на встройках интел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
ORION7 писал(а):
Единственно здравая мысль среди всего бреда про бестолковый Тринити. Я не фанат АМД конешно, но уж если выбирать между калеченным Тринити, как правильно выше сказали - ни рыба ни мясо - ни процессорной мощности, ни графической. Нечто недоразвитое...клянусь я бы лутше на барахолке купил Феном и дискретную видяху, слегонца б разогнал, и Тринити курил бы бамбук. Сливал бы в чистую что по процу, что по видяхе)) И в те же деньги бы влез.
Немножко поправим, "я бы купил износилованный проц (практически все фономы в разгоне с вольтмодом работают, ни одного не видел на номинале) и гретую видеокарту которая через полгода выйдет из строя. Заманчиво однако отоваривать на барахолке".
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4