Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: Каспийск
Ну и что? разве что фаны всплакнут! Главное что? ... Правильно :соотношение цена/производительность/ потребление! А из этого ничего не известно! Так что ждём.... конкуренции!
Интересных новых видюх уже давно не видно. Интересные - это пассив, цена до $150, и новые технологии чего бы то ни было. У NV самая круть это GF610 с пассивом. 48 конвееров есть полный шит. У AMD - Radeon 6670 (480 конвееров VLIW-5, или 96 NV-подобных).
Новых технологий обработки графики/чисел нет уже более 5 лет. КУ! Этим все сказано. Какие там попугаи, чем они там меряются... фиг поймешь для чего 2560 конвееров! И где, главное, можно посмотреть какие 100 из них вообще работают, а какие 2000 постоянно отдыхают! Где собственно боттлнеки.
Да позволяет, почему же. Только видимо имелось ввиду без "доработки напильником" и ещё за свой же счёт . Вообще для мира ПК это нормально видимо. Больше мне практически ничего не приходилось доделывать (из прочей электроники и техники).
Последний раз редактировалось vlad_s 30.09.2012 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Я ждал чего-то подобного. На мой взгляд будет так: Geforce gtx 780-gk 114. Geforxe gtx 785/780 ti ( второе название менее вероятное) gk 110. Сначала выведут на рынок 114, тк 89xx ati будет фейл, а потом, летом- осенью выведут 110 чтобы снова срубить бабла.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Чет не въехал я в спор....Если 680 vs 7970 ~паритет, то какие новые карты вы ждете? И нафига Хуангу тужиться ? Вот выйдет следующая от амд-тогда и будет (может быть) ответ нв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4