тот самый, который может потеряться/порваться/перебиться.
Я почувствую себя лохом этом случае, но не когда буду отдавать 25$.
Изредка плеер и телефон - не так уж и много. Телефона хватит, чтобы сделать срочный снимок чего-либо. А специально фотографировать - на это фотоаппарат отдельно берется. Ну и в том же духе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Oboltusik писал(а):
Хваленый Lightning столько и стоит, а еще он нескоро появится в китайском дешевом варианте (если и появится), так как эппл позаботились о своих потребителях. Точнее о деньгах своих потребителей.
Oboltusik писал(а):
Изредка плеер и телефон - не так уж и много. Телефона хватит, чтобы сделать срочный снимок чего-либо. А специально фотографировать - на это фотоаппарат отдельно берется. Ну и в том же духе.
У некоторых телефонов звук ничем не хуже большинства нормальных МР3 плееров, а в средних наушниках, да еще и на улице разницу между МР3 и FLAC не почувствовать. Да, я пожертвовал качеством звука в пути (не особо сильно) переходя на SGS2, но у айфона то звук не хуже большинства плееров. По крайней мере был. А еще удобно иметь неплохую камеру на всякий случай, мало ли. Понятное дело, что таскать на себе все никто не станет, а камера телефона не замнит нормальную зеркалку. По мне, так телефон не может заменить только 2 вещи: 1) камеру 2) книгу.
А потом появляются вот такие "новости" о неработоспособности айфона. Предпочитаю оригинальные запчасти.
the Dark One писал(а):
но у айфона то звук не хуже большинства плееров.
Большинство - не наш метод На качественном плеере заметна разница между ними. Ну и неприятно слуху, когда звук "не очень" (я, конечно, понимаю, что для отличного звука вообще плеер не панацея, но в дорогу не возьмешь проигрыватели настольные ).
Так что по мне: + к Вашим вещам еще плеер и различная мультимедия в выскоточном формате.
Member
Oboltusik писал(а):
Oboltusik писал(а):
А потом появляются вот такие "новости" о неработоспособности айфона. Предпочитаю оригинальные запчасти.
И какой выход из положения?
Oboltusik писал(а):
На качественном плеере заметна разница между ними. Ну и неприятно слуху, когда звук "не очень" (я, конечно, понимаю, что для отличного звука вообще плеер не панацея, но в дорогу не возьмешь проигрыватели настольные ).
цена такого "качественного плеера", да и не только цена, но и вес, а также наушников к нему... Нет, спасибо, я выберу то, что меня устраивает своим качеством, а истинное наслаждение от музыки получу или дома, имея в наличии хорошую систему, или на концерте (если там, конечно, звук поставлен нормально).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
Насчет ценника кабелей правильно говорят. У кого то просто нет домашних животных, потому и хранится один шнурок по сто лет:) А у меня например чуть забудешься, как совка тут же расфигачит забытый на видном месте шнурок. Это чтобы не зевал, хозяин:)
Сколько было гаджетов - ничто не ломалось просто так (поломка поворотного механизма у плеера не в счета - я сам добил его, когда разбирал. Вот тут я себя и почувствовал лохом, что криво разобрал ), не терялось. А выход - проклинать себя за свою невнимательность/криворукость и идти покупать нужную деталь.
the Dark One писал(а):
цена такого "качественного плеера"
Больше 15к и я не отдам за плеер, но и за 2к не куплю такое уг. А вес... Ну, никогда не любил вкладыши. Я и акцентировал внимание на "в дороге", дома, безусловно, звук на порядок лучше.
Slavtor40000> - с корпусом от которого отваливается краска через 2 дня Брак первой партии.
а также второй, третьей, n-ной... Пока не закончатся китайские корпуса за миллицент.
Oboltusik писал(а):
Иногда лучше молчать
...и наслаждаться идеальным с картинкой дырки в яблоке
pOdOnOg писал(а):
Вау... как всё фиолетовенько... думаю бедный Карл (упокой его душу) в гробу б перевернулся если бы такое увидел... теперь главное запатентовать этот эффект...
блин! Я не сообразил
ZEV+ писал(а):
Фотографии сделаны с разных мест и под разным углом. Троллинг!
яблоки в глазах мешают присмотреться? Или левая фотка такого "хорошего" качества? Или обе?
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Oboltusik писал(а):
Больше 15к и я не отдам за плеер, но и за 2к не куплю такое уг. А вес... Ну, никогда не любил вкладыши. Я и акцентировал внимание на "в дороге", дома, безусловно, звук на порядок лучше.
Сколько плееров перепробовал - мало звучат достойно, а те, что звучат достойно - крайне дороги, тяжелы и капризны при выборе наушников, и в 15к уложится только несколько моделей попроще. Обычные же (пусть и качественные) плееры по качеству звука не сильно превосходят айфон, да и другие смартфоны. Поэтому они как раз для "в дороге" и подходят как нельзя лучше. Иногда надо просто подобрать хорошие уши, которые будут звучать с ними лучше остальных.
Это тонкий пиар апле. Через год выйдет ифон 5S, в котором эти баги будут устранены и это станет главным достоинством нового аппарата. Мы исправили баги iphone 5 в новом iphone 5S. Но вам не придется скучать, мы спрятали для вас новые баго-фичи в новой версии iпонт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
the Dark One посмотреть бы как вы запоете когда Епл начнет делать всё то что было перечислено. Проц больше х2, ХД дисплей, НФЦ, экран больше 4" и всё то что другие уже делают.
Сейчас вы вот говорите зачем а потом наверное скажете что так надо ибо это же Эпл и они знают что покупатели хотят.
Да они уже можно сказать догоняющие... Тот же экран 4" и планшет 7".
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: DihydrogenMonoxide Вы забыли упомянуть смещение клавиш на пару миллиметров что бы не было возможности использовать чехол от 5-ки. (продавцам чехлов ведь тоже надо зарабатывать)
Последний раз редактировалось 2brothers 02.10.2012 13:40, всего редактировалось 1 раз.
посмотреть бы как вы запоете когда Епл начнет делать всё то что было перечислено.
Экран они больше не сделают. Дисплей и так уже HD. НФЦ они никогда не поставят (придумают что-то свое, а точнее: будут стремиться к тому, что ты скажешь телефону - он тебе сделает заказ из магазина, и тебе все доставят. И не надо будет ничего прикладывать к чему-то там. Это прошлый век). Проц больше х2 вряд ли в ближайшее время (если только расширение ради улучшения графики). И планшета 7 не будет. Он ни к чему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
кто бы там выше не троллил, но имхо HD видео на смартфоне, съемный акк ёмкостью более 2к Ma и карта памяти - вещи доступные и необходимые, степень важности которых не видна только тем, кто не имеет возможности ими воспользоваться и вбил (именно так!) себе в голову, что раз нет - то и не нужно. наибредовейшая отговорка.. у меня в дешевом смарте от лЫжЫ и то и карты памяти до 32 гб читаются и акк более емкий, нежели в айфоне, который при желании можно заменить. а MicroUSB слот не сделать в новом яблофоне видать религия мешает (или про "совместимость", "универсальность" и "удобство" яблофаны не слыхали?).. я нищеброд и смарт LG P690 нищебродский, да, но он лишен! ряда недостатков iPhone и на андрюшке 2.3.4. он по сей день более функционально богат, нежели яблофон. юзаю аппарат без месяца один год, царапин нет вообще. использую чехол, конечно, но всё же новым iPhone и это не помогает, судя по всему..)
Member
2brothers писал(а):
the Dark One посмотреть бы как вы запоете когда Епл начнет делать всё то что было перечислено. Проц больше х2, ХД дисплей, НФЦ, экран больше 4" и всё то что другие уже делают.
Сейчас вы вот говорите зачем а потом наверное скажете что так надо ибо это же Эпл и они знают что покупатели хотят.
Да они уже можно сказать догоняющие... Тот же экран 4" и планшет 7".
Вы, наверное, мои сообщения читали между строк и не тем местом. Я как раз и говорил об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
rasweb писал(а):
Lexagon - сколько смотрю на комментарии ваших новостей про Apple в RSS все никак не могу понять... У вас проблемы с самооценкой или просто тупой негатив ко всему, что связано с этим производителем? Постоянное злорадство, мелкие подначки, ирония... С таким полярным отношением вам нужно не новости писать, а водителем такси работать.
А по-моему уважаемый Lexagon как раз наиболее объективный из многих прочих новостников с ряда известных сайтов. Он пишет - то что есть и про любые девайсы, а не выборочно выпячивает недостатки одних или подчёркивает достоинства других.
Честно говоря, уже надоели наезды на Lexagon`а.
Не нравятся новости - читайте на других ресурсах, которых сейчас, хвала прогрессу, достаточно.
Если бы на оверах не было Lexagon`а, то главная страница выглядела бы гораздо более убого. Я уже давно поражаюсь его буйной энергии энергии и неослабевающему интересу к своей работе, и хотел бы выразить своё искреннее уважение
Уважаемая администрация, на мой взгляд, уже давно пора начать принимать решительные меры за такие беспочвенные наезды, да и вообще - пресекать на корню любое некультурное обращение к любому участнику конференции, а не только к администрации, модераторам и персоналу overclockers.ru . Иначе этот глубоко уважаемый ресурс превратится в некое виртуальное подобие дешёвого реалити шоу, где собираются крайне некультурные люди и обливают друг друга помоями на потеху такому же бескультурному стаду.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
Oboltusik Так же "не сделают" и раньше говорили и что мы имеем? 4" яФон. Планшет 7" по мнению Джобса фигня но ведь сейчас в Эпл вкурили что имно эти планшеты сейчас самые популярные. (не удивлюсь если они себе припишут этот формфактор ибо 100500 лет назад они над этим задумывались)
Добавлено спустя 56 секунд: the Dark One Я прочитал так как написано! Или вы пишите одно а думаете о другом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10