Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Мне вот интересно можно ли будет разблокировать A6-5400K в A10-5800K? Или это совершенно разные камни с разной площадью кристалла?

Партнер

Member
freeman™ писал(а):
здесь пошла речи о том что 5800К лучше за свои деньги чем 5700, и если вы не поняли этого из постов выше, то мне вас искренне жаль
Вы лучше себя "искренне пожалейте". А заодно читать/думать подучитесь, прежде чем на других нападать.

freeman™ писал(а):
И в том же HTPC его производительность будет не лишней
Конкретно под HTPC, на мой взгляд, это далеко не лучший выбор. Если глянуть "местный" тест, то энергопотребление системы на A10-5800K (номинал) при просмотре видео на 64% (!) выше, чем у системы на i5-3450, и составляет весьма нескромные 89 Вт (выглядит правда странно на фоне AMD A8-3870K, у которого такой же TDP). А если уж HTPC (аббревиатура вроде намекает) планируется под игры в средне-низком качестве, то я даже не знаю...

freeman™ писал(а):
в данном контексте напрашивается только этот вывод
Вы уж простите, но тут один мем вспоминается... Про д’Артаньяна.

Member
Фото: 3
CDG.Axel писал(а):
онкретно под HTPC, на мой взгляд, это далеко не лучший выбор.

Вы забываете про другие версии, например двухъядерные - по цене 53$ будут предлагать норм видео в сочетании с низким энергопотреблением.

Member
Irlander я не забываю, просто речь пошла о даунклокинге старшей модели с использованием её для HTPC. Но сам факт того, что топовый Llano кушает меньше (именно в просмотре видео - значительно меньше) сам по себе неприятен. Фактически это означает, что в Trinity номинальные частоты еще больше приблизились к пределу.

Member
Фото: 3
CDG.Axel писал(а):
Irlander я не забываю, просто речь пошла о даунклокинге старшей модели с использованием её для HTPC. Но сам факт того, что топовый Llano кушает меньше (именно в просмотре видео - значительно меньше) сам по себе неприятен. Фактически это означает, что в Trinity номинальные частоты еще больше приблизились к пределу.

Извиняюсь, подумал что Вы в целом про Тринити. А про Ллано верно. Можно надеяться (питать иллюзии скорее), что софт исправит ситуацию - может я ошибаюсь.

Member
Интересный тест (Piledriver vs Bulldozer на одной частоте): http://www.3dnews.ru/cpu/636011/index3.htm

Заблокирован
Заблокирован
Отстой AMD мне даром не надо.

Member
Денис писал(а):
Отстой AMD мне даром не надо.

Цитата:
Core 2 Quad Q9450S

Попроси у мамы денег на i7.

Member
Фото: 12
devl547 писал(а):
Core 2 Quad Q9450S

Крутой проц., минис 0.15v, +$100, все довольны...в смысле кто работает в интел довольны :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа