Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
freeman™ писал(а):
здесь пошла речи о том что 5800К лучше за свои деньги чем 5700, и если вы не поняли этого из постов выше, то мне вас искренне жаль
Вы лучше себя "искренне пожалейте". А заодно читать/думать подучитесь, прежде чем на других нападать.
freeman™ писал(а):
И в том же HTPC его производительность будет не лишней
Конкретно под HTPC, на мой взгляд, это далеко не лучший выбор. Если глянуть "местный" тест, то энергопотребление системы на A10-5800K (номинал) при просмотре видео на 64% (!) выше, чем у системы на i5-3450, и составляет весьма нескромные 89 Вт (выглядит правда странно на фоне AMD A8-3870K, у которого такой же TDP). А если уж HTPC (аббревиатура вроде намекает) планируется под игры в средне-низком качестве, то я даже не знаю...
freeman™ писал(а):
в данном контексте напрашивается только этот вывод
Вы уж простите, но тут один мем вспоминается... Про д’Артаньяна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Irlander я не забываю, просто речь пошла о даунклокинге старшей модели с использованием её для HTPC. Но сам факт того, что топовый Llano кушает меньше (именно в просмотре видео - значительно меньше) сам по себе неприятен. Фактически это означает, что в Trinity номинальные частоты еще больше приблизились к пределу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
CDG.Axel писал(а):
Irlander я не забываю, просто речь пошла о даунклокинге старшей модели с использованием её для HTPC. Но сам факт того, что топовый Llano кушает меньше (именно в просмотре видео - значительно меньше) сам по себе неприятен. Фактически это означает, что в Trinity номинальные частоты еще больше приблизились к пределу.
Извиняюсь, подумал что Вы в целом про Тринити. А про Ллано верно. Можно надеяться (питать иллюзии скорее), что софт исправит ситуацию - может я ошибаюсь.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25