я заказал люмию 920 потому что меня задолбали иОс и андроид. Я сделал это абсолютно обдуманно и трезво. И есть те кто сделал также по тем или иным причинам. Не надо пока хоронить нокию, тем более до выхода вин8. Потом - будет видно. ПС В обсуждениях винфон8 и нокии андройдщики мне начинают напоминать яблофанов своим поведением.... Прискорбно.
Аналогично Телефон - прямо глоток свежего воздуха.
В обсуждениях винфон8 и нокии андройдщики мне начинают напоминать яблофанов своим поведением
Ни в коем разе - контору жаль Сам присматриваюсь к вин аппарату еще с появления винмубайл, но с раскачкой мелкомягких уверенность угасает с каждым днем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Nokia 3310, N73 итд отличные телефоны были, в свое время... Но конкуренты не спят, очень жаль, что Nokia скоро "крякнет" Вспоминается время когда Атлон64 FX-60 был на равных с пнем4 EE3.73Ггц, а теперь процессоры АМД никак не могут "бороться" с Интелом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
megawell писал(а):
я заказал люмию 920 потому что меня задолбали иОс и андроид. Я сделал это абсолютно обдуманно и трезво. И есть те кто сделал также по тем или иным причинам. Не надо пока хоронить нокию, тем более до выхода вин8. Потом - будет видно.
Мы же не против. Самое странное, что про wp8 ещё ничего не известно. А десяток миллионов + или минус в продаже за год нокию не спасут. Выйдет новая ОС видно будет стоит ли нокия того, что бы купить. Я люмию 710 не купил только из-за ОС, слишком она телефонная и ограниченная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Doe John™ писал(а):
Что Вам надо от телефона?
Звонилка, кастомизация (вплоть до замены звонилки, интерфейса...), фоновая работа ПО (к примеру удаленный доступ к компу, андроид хуже чем WM6 в плане фоновых задач, но все же лучше WP), игры простые, музыка, видео - по принципу переписал и смотри т.е. без конвертаций, навигатор офлайновый (навителк примеру, для WP его так и не создали вроде бы, нет дотупа к файлам/картам у пользователя). Разные браузеры нужны, не оболочки одного браузера, а именно браузеры, наличие внешней флешки, не хватает подключения к телевизору . WM6 меня устраивала по многим параметрам, но МС её запихнула в угол, а альтернативы так и не выдала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8