Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Argazmo писал(а):
Кстати ДА!! Надо все вентиляторы ставить одинаковые, а то каждый шумит на своей частоте и получается шумно. Да и вообще в системнике если все вентиляторы заменить на одинаковые (в б.п., проце, видеокарте) от какой-нибудь b!quet, то будет тихо.
Нельзя одинаковые, они будут время от времени в резонанс входить, что будет выражаться в волне такого возрастающего и снижающегося шума время от времени. Хотя, может в школе ещё не дошли до волн на уроках физики...
Эту проблему можно решить, говорю как владелец системы где использованы 4Х92@1800 об/мин (реально работает до 1600 об/мин и то в жаркий день)+4х92@2500 об/мин (реально работает до 1500 об/мин. в жаркий день, просто других не нашёл). И резонансов никаких нет.
Нельзя одинаковые, они будут время от времени в резонанс входить, что будет выражаться в волне такого возрастающего и снижающегося шума время от времени. Хотя, может в школе ещё не дошли до волн на уроках физики...
Резонанс? Я смотрю, что вас в школе хорошо обучили.. В Российскую академию наук готовитесь? Тогда да, надо абсолютно все вентиляторы делать разного размера, а то будет "резонанс" И где только таких слов школьники понахватались? Не уж то на уроках?
п.с. Это видеокарта фэйспалм - тут 2 вентилятора одинаковые - будет "резонанс"! Нам товарищ рассказал про свои уроки физики.
Member
Argazmo писал(а):
Что, тинейджер, слова не умеешь складывать, или мысли скачут - не угонишься! Куда столько смайлов???? Пост полностью раскрывает возраст автора, ник его ещё и подтверждает, аргазмирует школьник у монитора. Да и троллить пытается как-то по детски, неумело и неумно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
SailorVenus Как можно определить тепловыделение по одной фотке? Тут нужны подробные тесты новинки.
ark-bak писал(а):
как же достали эти трехслотовые блины, прогресс идет а тепловыделение никак не снизят.
А чем плохи трехслотовые СО? Все равно видеокарта в корпусе и ее не видно. Я всеми руками за трехслотовые кулеры, благо за счет более увесистого радиатора получается намного тише при сравнении с обычными системами охлаждения. Наглядный пример - директКу.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
и не накрашенная страшная и накрашенная
Forever[RUS] писал(а):
C какого времени PowerColor лидер выпуска новых видях?
куст рос рос и стал деревом паверколор радует в последнее время в отличии от мясуса и гиги
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
да все нормальные люди, которые надумают купить себе такую карту запасаются и СВО. Вопрос тепловыделения и шума вентиляторов, как критерии выбора, вообще не несет в себе проблему. Главное, что интересует так это производительность и отсутствие лагов в играх.
Что, тинейджер, слова не умеешь складывать, или мысли скачут - не угонишься! Куда столько смайлов???? Пост полностью раскрывает возраст автора, ник его ещё и подтверждает, аргазмирует школьник у монитора. Да и троллить пытается как-то по детски, неумело и неумно.
Пиши исчо!
Сказал тупость редкостную, так признайся! Какой нафиг "резонанс"?
п.с. Много смайлов выдает школьный возраст автора
Этому в какой университете учат?
ппс. Давай все-таки про "резонанс" Не сбивай тему на смайлы и их колличество! Жги про "резонанс"! м.б. эту видеокарту и подобные сразу будем отбраковывать из-за "резонанса"
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
SailorVenus писал(а):
раз нету официальной 7990 от самой амд может и не будет ни 1 водоблока
Member
Argazmo писал(а):
Пиши исчо!
Да у тебя мания величия, тинейджер! В домашнем зеркале то умещается твоё величие??? Опять простыня - мало слов (смысла вообще нет), зато ещё больше смайликов, мда......
Для тех, кто школу уже окончил напишу, что лично (не на работе!) у меня огромный корпус с кучей пальцерезок, так что эта проблемка с нарастающим время от времени гулом "из ниоткуда" (при неизменной скорости вращения) при очень тихих вентиляторах мне знакома, решается в принципе легко несколькими путями. Иногда даже так, ставишь более быстрый и шумный - и о чудо (для аргазмирующих! ), корпус стал тише в два раза.
Ляд, ты все равно не ответил и не растолковал про "резонанс"! И какая разница вообще, старше я тебя или младше?! По мне так это ты школьник! Притом глупый!
п.с. Всё! Карта не отбраковывается - товарищ пустозвон!
Member
Argazmo писал(а):
ты все равно не ответил и не растолковал про "резонанс"! И какая разница вообще, старше я тебя или младше?! По мне так это ты школьник! Притом глупый!п.с. Всё! Карта не отбраковывается - товарищ пустозвон!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Карта бомба! Только на мой взгляд лучше поставить 2x HD 7970 в кросс и в разгон их! Дешевле будет, да и производительность таже будет, а может и мощнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9