Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
фанатье Intel явно путает 5800К с Ivy, последние в качестве обогревателя явно предпочтительнее, все-таки не каждый проц способен на 90-100 градусов в не максимальном разгоне.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
про кукурузу процов амд я ничего не говорил. А ты лжешь./ свои слова нужно подтверждать, особенно если ты откровенно врешь.
Мне в падло рыться в архиве тем более не забывай что ты админам стучал и сообщения могли по удалять, а то ничего что ты и сейчас подобный бред несёшь как и раньше, по моему это много о чём говорит
Alexander from VRN писал(а):
У меня 5ггц в линпаке стабильно при 1,47в с простой мобо. Нафик мне сквозняк и другой кулер? А тут всего-навсего валидация цпу-з да ещё с дикой напругой и топовой мобо.
а ну да у тебя же интел особенный, действительно куда там АМД до твоих интеловских мегагерц Главное пишешь такой же бред как в прошлый раз и ещё кричишь доказательства в студию, так кто врёт то, я или всё таки ты?
ты не знаешь моих задач.
ой да ладно тебе рисоваться тут, расскажи нам как ты там свой проц 3Дмаксами нагружаешь и остальной фигней, не забудь сказать что это ты делаешь сутки на пролёт целый год
это снова твое воображение, я лишь иногда перегоняю 25-45-гиговые БД-ремуксы в 5-гиговые 720p на телефон.
её моё какая архисложная задача да для таких сильных задач как минимум EVGA с двумя Xeon E5-2690 нужен, бегом беги покупать, а то о.п.И.з.д.а.е.ш.ь
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
ВСК писал(а):
Да, я уже побежал выбрасывать свой 2600K на свалку
во беги, быстрей а то на свалку очередь стоит таких как ты
Нет, купить ему чилер и блок питания с запасом Хотя, нет, чилер на него надо собирать самому. Не страшно, что опыта нет, три буквы вдохновят и научат даже скрытые ядра разлачивать и прошивать младшие видеокарты в старших собратьев
а то! ты забыл сказать что нужно аж два таких комплекта Н:
VilonAV писал(а):
Он обязательно выживет
нет он умрёт в твоих умелых руках выжевёт только бронибойный гынтел....
BlacK_SharK писал(а):
Ну усё, КАМРАД, уломал, я побегу закажу себе штучек 10 АПУ, дешево же, чё уж там
мало бери еСЧе три раза так, мне деньги нужны
Последний раз редактировалось psilocebin 05.10.2012 8:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Цитата:
фанатье Intel явно путает 5800К с Ivy, последние в качестве обогревателя явно предпочтительнее, все-таки не каждый проц способен на 90-100 градусов в не максимальном разгоне.
Фанатье амд не читало тесты энергопотребления 5800К ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
BlacK_SharK писал(а):
бред несёшь
где же?
BlacK_SharK писал(а):
ты админам стучал
попрошу не балаболить. Модераторы не заглядывают в ветки? они не видят срача и неадекватов, не читавших правила? На форуме, кроме тебя, один я чтоле? Как ты умудряешься столь категорично утверждать, без опоры на факты и при отсутствии доказательств?
BlacK_SharK писал(а):
сообщения могли по удалять
ну да, ну да, отмазывайся дальше.
BlacK_SharK писал(а):
а ну да у тебя же интел особенный
я этого не говорил.
BlacK_SharK писал(а):
ой да ладно тебе рисоваться тут, расскажи нам как ты там свой проц 3Дмаксами нагружаешь и остальной фигней, не забудь сказать что это ты делаешь сутки на пролёт целый год
я лишь иногда перегоняю 25-45-гиговые БД-ремуксы в 5-гиговые 720p на телефон.
BlacK_SharK писал(а):
её моё какая архисложная задача
и чо? это отнимает тучу времени и разгон реально его экономит. ты кстати не знал, что именно в коддинге видео буль х8 в номинале сильнее стокового 2500к? И если бы я коддил терабайты видео, может и взял бы буля х8 или фенома х6, хотя скорее бы потратился на 3930к.
Последний раз редактировалось psilocebin 05.10.2012 8:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Фанатье амд не читало тесты энергопотребления 5800К ?
тут фанатов нет тут потребители с фанатами боремся энергопотребление, а что это такое? вон знакомый почти по 1000 киловатт электричества платит и ничего купил АМД и на счёт за электрику не смотрит а вы покупаете Интел и экономите на всём
Fuyou писал(а):
Соу фан!
не то слово
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: Alexander from VRN тебе бесполезно что либо говорить ты зомби! Иди для начала азы торговли освой, и вспомни как твой интел рынок держал раньше за счёт откатов, и штрафы которые ему вынес суд этому подтверждение Так что беги покупай свой интел и верь в свои чудо мегагерцы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Цитата:
энергопотребление, а что это такое?
Да ничего, я просто отстаиваю честь пиледрова как обогревателя. А если серьезно то стремно это потребление. Тринити в ноутбуки самое оно должно бы быть, а там производительность/ватт во главе угла.
Member
BlacK_SharK писал(а):
тебе бесполезно что либо говорить ты зомби!
да ты что! а я то и не знал! Хоть одно подтверждение якобы моих слов я увижу или нет? хоть раз покажешь, где я написал бред и неправду? хоть какой-то факт подтверждающий, что именно я нажал на синюю кнопку и написал жалобу модераторам, которые выдали за нарушение правил тебе карточку, я получу?
BlacK_SharK писал(а):
Иди для начала азы торговли освой, и вспомни как твой интел рынок держал раньше за счёт откатов, и штрафы которые ему вынес суд этому подтверждение
просто сенсация (я как будто бы и не знал, ога)... но как это влияет на производительность процессора?
BlacK_SharK писал(а):
Так что беги покупай свой интел и верь в свои чудо мегагерцы....
про волшебные мегагерцы это ты здесь впариваешь уже который пост, я лишь говорил когда-то, что производительность на такт на ядро на мегагерц у буля никакущая, ниже чем у фенома2, не говоря про любые core ix. у меня был до 2500к атлон х4 630. Я покупаю то, что выгоднее и при этом удовлетворяет моим потребностям. На момент апгрейда это был 2500к, так сложно понять?
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 04.10.2012 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
ВСК писал(а):
С низким энергопотреблением и холодным кулером при этом Чуешь в чем подвох?
ну конечно. Правда это не отменяет того факта, что разогнанный Ivy греется существенно сильнее любого Бульдозера и Тринити, о чем преданные фанаты Intel предпочитают не упоминать.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
sergtrav писал(а):
разогнанный Ivy греется существенно сильнее любого Бульдозера и Тринити
Совсем не так. У иви выше температура ядер при разгоне, чем у булек и тринити. А тепловыделение намного ниже, понимаешь? Не нравиться сотка в нагрузке? Ставь жм между кристаллом и крышкой, некоторые после этого на 5ггц встают
Последний раз редактировалось WSK 04.10.2012 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
sergtrav писал(а):
ну конечно. Правда это не отменяет того факта, что разогнанный Ivy греется существенно сильнее любого Бульдозера и Тринити, о чем преданные фанаты Intel предпочитают не упоминать.
графики тдп погугли. буль в разгоне раза в 2-2.5 больше жрёт
Member
Rafa213 писал(а):
Оу, фаната разозлили))
что, ещё один?
у меня был до 2500к атлон х4 630. Я покупаю то, что выгоднее и при этом удовлетворяет моим потребностям. На момент апгрейда это был 2500к, так сложно понять?
Если амд выпустит что-то достойное, например как её видеокарты, то когда придет время апгрейдить ПК, буду рад купить. А пока - я, пожалуй, воздержусь. А вообще я тупо угараю с местной воинствующей школоты и студентоты, которое ни разу ни фанатьё малолетнее. dickobrazzz совсем другая специальность у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Альметьевск
что, ещё один?
Да я про тебя Мне так, как припрёт нужда (зимой вторую 7970 для кросса возьму), так и перейду на интелы. А так, пока ыенома 945 в разгоне хватает. Я же не дибильный фан как ты, ищу где лучше 3.10, 3.14 2 недели.
Последний раз редактировалось P.tec 19.10.2012 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5