Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: РБ, Гомель
Kadadji, революции она точно не сделает!Но обёмы продаж будут весьма высоки.в РБ так точно. Согласен с постом чуть выше от Keltis AMx- покупатель в конечном итоге купит то,что посоветует ему консультант. Процент людей, из общего обьёма продаж, действительно разбирающегося в железе - минимум. В осном приходят мамы,папы покупающие дочке,сыну компьютер,ноутбук и т.д., особенно с началом учебного года. Иногда приходят молодые люди и на вопрос какую видео карту ставить, отвечают весьма оригинально - на гиг ). Да и конторы любят NV c их ценниками мидлов - 6600-7600-8600-9600-450-550(соответственно все их вариации gt, gs и т.д.)-ну и сча будет 650. Все они в своё время входили в диапозон до 150 у.е. - продавцу очень удобно продавать такие карточки под видом супер-пупер-мега игровой карты, на средненьких настройках они тянули большинство игр, а что ещё нужно большинству юзверов, которые даже при запуске игры разрешения под монитор не настраивают. Я не фанат нв (у самого амд), просто описываю ситуацию с продажами видиков. Повторюсь, из общего обьёма продаж действительно разбирающихся людей очень мало. Ну так на вскидку одна из фирм Минска http://atom.by/katalog/komplektuyushhie ... ageNumber= . Сколько там карточек амд по сравнению с нв.
АМД сами виноваты, люди хотят наворотов, фишек типа физикса, вот прикинь лежат две арты по 100 баксов пример, одна с физикой другая без, он продавца спросит че это? он скажет это такая крутая фишка и тп, ясен перец покупателей выберет с физиксом, чем без за те же бабки, считаю что АМД в маркетинге надо поучится У НВ
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Куплю видеокарту от nVidia, только в однослотовом варианте и после того как энергопотребление станет менее 50 Вт и после того как она будет в 10 раз быстрее чем встроенное в Intel-процессор видео. Этова не случится, наверно, никогда.
И немного в драйверописании) Да у нв сейчас тоже есть косяки, но их значительно меньше.
И где ты усмотрел недостатки у AMD в драйверах? Я так ничего существенного незаметил,работаю в ИТ индустрии с парком 400 ПК. Подобное мнение лучше оставь при себе. Мы здесь не AMD поливаем, а новую карту обсуждаем и ее особенности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Фото: 5
M@D*ALEX писал(а):
АМД сами виноваты, люди хотят наворотов, фишек типа физикса, вот прикинь лежат две арты по 100 баксов пример, одна с физикой другая без, он продавца спросит че это? он скажет это такая крутая фишка и тп, ясен перец покупателей выберет с физиксом, чем без за те же бабки, считаю что АМД в маркетинге надо поучится У НВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Коротенькая, значит девочка:)) У меня 560-й титаниум от Асуса. Мальчик:))
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
TheCrow писал(а):
Kadadji, революции она точно не сделает!Но обёмы продаж будут весьма высоки.в РБ так точно. Согласен с постом чуть выше от Keltis AMx- покупатель в конечном итоге купит то,что посоветует ему консультант. Процент людей, из общего обьёма продаж, действительно разбирающегося в железе - минимум. В осном приходят мамы,папы покупающие дочке,сыну компьютер,ноутбук и т.д., особенно с началом учебного года. Иногда приходят молодые люди и на вопрос какую видео карту ставить, отвечают весьма оригинально - на гиг ). Да и конторы любят NV c их ценниками мидлов - 6600-7600-8600-9600-450-550(соответственно все их вариации gt, gs и т.д.)-ну и сча будет 650. Все они в своё время входили в диапозон до 150 у.е. - продавцу очень удобно продавать такие карточки под видом супер-пупер-мега игровой карты, на средненьких настройках они тянули большинство игр, а что ещё нужно большинству юзверов, которые даже при запуске игры разрешения под монитор не настраивают. Я не фанат нв (у самого амд), просто описываю ситуацию с продажами видиков. Повторюсь, из общего обьёма продаж действительно разбирающихся людей очень мало. Ну так на вскидку одна из фирм Минска http://atom.by/katalog/komplektuyushhie ... ageNumber= . Сколько там карточек амд по сравнению с нв.
Нуу я как бэ не совсем менеджер, точнее СОВСЕМ не менеджер. И ваще я просто ненавижу это слово и тех придурков которые его носят. А носят его обычные продавцы или зазывалы. А менеджер это начальник над этими придурками. Ладно суть в том, что собираю компы для людей и сразу предупреждаю, что даже моя 560-я Ti - Это процентов 60, от мощности хорошей видеокарты. А то, что я им поставлю(450, 550Ti)- это вообще 30-45% от общей мощи. Хотя сразу предупреждаю, что в нашем районе поистине круть и игры пойдут все на максимуме. Ессно это я объясняю подросткам, а не их родителям:)). Сразу предупреждаю, чтобы не включали сглаживание. Хотя для них это уже не актуально:))).
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Санкт-Петербург
в свое время купил gtx 550 ti, очень пожалел...хотя, да, она тянет где то на высоких, где то на средних...тянет все...но как то не серьезно, и много отключать приходится, что происходит когда DirectX 11 хотя бы со средними настройками я молчу. Сейчас купил GTX 680, и понял что для игр с разрешением 1920x1080, кроме топа ничего покупать нельзя...что бы выставлять все настройки на MAXimum с полным сглаживанием.
п.с. почти сразу кстати была куплена вторая 550 ти, и даже в сли они смотрелись несерьезно, а где то даже хуже чем одна, в общем по данной теме 650ти очередной "огрызок", толку в нем только для фильмов в качестве blu-ray...для игр и тем более кодирования видео, как минимум несерьезно...а играть в игры на средних...совсем не то, а что бы это прочувствовать посмотрите какая картинка на ультре на мощном компе...ИМХО
п.с. 2 а для фильмов и даже блю рэй вполне хватит видяхи встроенной в проц, поправка, в современный проц...
А почему никто не обсуждает, что хоть чип тот же, что и на GTX 660, а упаковка чипа другая? Давно нас этим не баловали. С ходу вспоминается Radeon X1650 XT и X1950 PRO на одном кристалле, но поразомну упакованном, а чего-то новее сразу так и не припомню. Возьмусь предположить, что упаковка чипа попиново совместима с упаковкой GK107, что, собственно, подтверждается фразой:
Overclockers.ru писал(а):
Модель базируется на печатной плате эталонного дизайна, который также применяется в видеокартах GeForce GTX 650 и GeForce GT 640
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15