Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
karabass писал(а):
А за надом! Это не ответ на мой вопрос. Если я прочитал статью значит мне надо. Зачем может быть надо, согласовывается с предыдущим вопросом.
А статья действительно из разряда "услышал звон и не знаю где он", да еще и с ценами напутано.

K20 - девайс не потребительский, а корпоративный. Соответственно классификация, описания, маркетинг для спецов, а не для школоты на оверлокерских форумах.

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
karabass писал(а):
Tesla C2070 от Tesla C2050 чем отличается?

Объёмом памяти /википедия

Партнер

Member
Uver писал(а):
А про кривую предложения слышали?

Очень хорошо слышал. А ещё я знаю, что такое равновесная цена, цикл жизни товара (модель Boston Consulting Company), эластичность спроса и предложения. :D

Ну так вот, согласитесь, (раз уж вы решили учить маркетингу) что если цена на товар падает в самом начале продаж, то это означает, что или с ценой перегнули палку (и маркетолог компании получит по ушам) или спрос не оправдывает ожиданий (и маркетолог получит по ушам). На старте пока есть ажиотажный спрос цены взлетают до небес, а тут "ажиотажный спрос" а цены падают :roll: "Или с ним что - то случилось, или одно из двух" (ost "Следствие ведут колобки").

Member
San Sanich писал(а):
Или с ним что - то случилось, или одно из двух

Как "с ним что-то случилось", если "его" еще нет?

Junior
Warchoon писал(а):
K20 - девайс не потребительский, а корпоративный. Соответственно классификация, описания, маркетинг для спецов, а не для школоты на оверлокерских форумах.

"Девайс не потребительский" - это что-то новое:-) Никто его не может потребить исходя из твоей логики?
"Девайс корпоративный" - это как тибю понимай? :-) Даешь каждой корпорации по 1му девайсу!? :-)
Насчет классификации, описаний я уже тебе ссылки кинул - читаю с "букварем это не отмазка"
"Маркетинг для спецов" - тут я с тобой вынужден согласится - маркетинг конечно для спецов :-)
"Маркетинг не для школоты" - тут опять у тебя промах случился:-) Учат этому школоту.
"Маркетинг не для школоты на оверских форумах" - тут соглашусь, хотя очень смешно ты тут свою мысль сформулировал.
Для людей нормальных (не для Warchoon и не для студентов двоечников и школоты) вот ссылка http://www.nvidia.ru/object/personal-su ... ng-ru.html из которой следует что ускоритель сей можем втыкивать в хоум писи.
P.S Лучше не писать статью в которой не разбираешься

Member
Warchoon писал(а):
Как "с ним что-то случилось", если "его" еще нет?

Я про маркетологов nVidia.

Member
karabass писал(а):
"Девайс не потребительский" - это что-то новое:-) Никто его не может потребить исходя из твоей логики?

Потребить можно всё. Некоторые собачий корм едят.
karabass писал(а):
"Девайс корпоративный" - это как тибю понимай?

Целевая аудитория.
karabass писал(а):
Насчет классификации, описаний я уже тебе ссылки кинул - читаю с "букварем это не отмазка"

Там промо. Спецификация здесь
Я мягко намекал, что если человек не может найти информацию по такому девайсу даже в википедии, то ему таким девайсом интересоваться нет смысла.
karabass писал(а):
ускоритель сей можем втыкивать в хоум писи.

Со времён IBM PC дома можно собрать какую угодно сложную систему (при желании).

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
karabass писал(а):
в хоум писи.

Подумывал дома собрать "комп" на 4 новых ксеонах, посмотрел на EC2, посчитал, передумал.

Junior
Warchoon писал(а):
karabass писал(а):
Tesla C2070 от Tesla C2050 чем отличается?

Объёмом памяти /википедия

Статью в википедию 5 мин назад написал? Неправильно! Сходи на сайт нвидии с букавкай "М" -это на сервелат, а с букавкай "С" этава на хоум писи. (Не перепутай!)

Member
karabass писал(а):
Статью в википедию 5 мин назад написал? Неправильно! Сходи на сайт нвидии с букавкай "М" -это на сервелат, а с букавкай "С" этава на хоум писи. (Не перепутай!)
Давно в кармашке монетки считал, прежде чем называть "рабочую станцию" "хоум писи"?
Спецификацию по моей ссылке читал? Там С? Кроме памяти и сроков выпуска какие-то отличия с2050 от с2070 нашёл? Есть ещё вопросы?

Junior
Warchoon писал(а):
Давно в кармашке монетки считал, прежде чем называть "рабочую станцию" "хоум писи"?
Спецификацию по моей ссылке читал? Там С? Кроме памяти и сроков выпуска какие-то отличия с2050 от с2070 нашёл? Есть ещё вопросы?

Не считал в твоем кармашке монеток. А должен чаво?
К тебе нет вопросов и не было. Не утруждайся пожалуйста, т.к все равно ничего путного не напишешь.

Member
karabass писал(а):
Статью в википедию 5 мин назад написал? Неправильно!

Зашёл повторно на википедию поинтересоваться, кто из нас читать не умеет

Member
Warchoon писал(а):
Только стоит заметить, что Amazon берёт карты не для вычислений, а для EC2, т.е. как раз для графики в виртуальных машинах.
в том посте нет ни слова про Амазон

Member
DTy писал(а):
в том посте нет ни слова про Амазон

DTy писал(а):
zlavred писал(а):
Ну если в вычислениях K20 настолько хороши что их с руками отрывают -то велика вероятность что и игровые чипы на Gk110-114 ,будут революционными
я таким фразам уже не удивляюсь. В СОВРЕМЕННЫХ ВИДЕОКАРТАХ ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ И ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ СВЯЗАНЫ ОЧЕНЬ СЛАБО. Пример -- 600. Впрочем у и Радеонов вычислялка подросла очень слабо со времён hd5000 (спросите майнеров об этом ), а в графике 7000 заметно лучше 5000

Статья была конкретно о покупке карт k10 амазоном с упоминанием k20.
Комментарий о том, что игровые карты будут на уровне, наверное всё ещё касался темы статьи.
А вот вы почему-то нить уже потеряли.

Заблокирован
Заблокирован
ну а что мощнее, если тупо щёлкать семечек - нвидиа или амд?

Member
karabass писал(а):
Народ вы сайт то совсем не читаете??? Тут же на главной странице реклама рыгарда неделю висит.http://www.regard.ru/catalog/tovar104018.htm71000 руб! Откуда 96000 по оптовым ценам со суперскидкой???

это старая тесла на ферми

Member
Новости об Nvidia никого не могут оставить равнодушными: возможно у компании противников столько же, сколько и сторонников, но либо ею восхищаются, либо её откровенно не признают. :D

Member
zlavredну уж на порядок больше-то не будет, оп крайней мере, не в этом поколении)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа