Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ChAS писал(а):
Ну,а кому-то и холява не нужна!Тогда идите мимо....Спасибо!
Вот сорри, что возвращаюсь, но пойми, даже халява должна иметь нормальное созидательное направление. Вот если бы в твоей утилитке было НЕВОЗМОЖНО поставить галку пока юзверь не прочитает страницу справки, это было бы созидательно. Если бы вместо кошелька красовалась ссыль на исходники, это было бы созидательно (я не прграммист, может чего не так пишу), а так... увы и ах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Novvv Это что везде так сделано? Где? Хорошо давать советы.Не правда ли? И опять про исходники разговор,ну вообще. Изучи любой язык программирования,да напиши что-нибудь для начала,вот тогда будет другой разговор.Может тогда узнаешь,что такое ценить чужой труд.А пока,извини,но отдохни,гуманитарий.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Novvvчто-то не припоминаю я чтобы в SET FSB надо было тонну справки перечитать перед тем как 2 клика сделать, в RIVA TUNER тоже, кажется только MSI Afterburner стыдливо выдает окошко с предупреждением при активации настроек вольтажа. Таки и где такое было? Или это ваши эротические фантазии, а если и так, то почему они обрушились на автора создающего вполне себе полезную программу. Половина из тех у кого SSD есть и так делает часть этих "твиков", так и зачем лезть во все места самому когда есть автомат? на 5 раз надоедает, на 105 добивает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ChAS писал(а):
Novvv Это что везде так сделано? Где? Хорошо давать советы.Не правда ли? И опять про исходники разговор,ну вообще. Изучи любой язык программирования,да напиши что-нибудь для начала,вот тогда будет другой разговор.Может тогда узнаешь,что такое ценить чужой труд.А пока,извини,но отдохни,гуманитарий.
Хорошо, я врач, и наверное когда ты попадешь в больницу, ты и исходники отдашь, и квартиру продашь, и меня в попку поцелуешь. Вот такие отношения тебе по душе. Береги здоровье поправлять его-не на дельфи строчить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Novvv Уже лежал и ни копейки не отдал!И не надо сравнивать совершенно разные вещи.Программ много,разложи все по полочкам и напиши авторам,они тебя послушают и сделают так,как ты хочешь,исходники подбросят . А то всё мне,мне...
Novvv Ну что за чел, не нравится не пользуешься, раз отписался, высказал свое мнение и проходи мимо, так нет. Половину предлагаемых твиков проги, целесообразно использовать даже для обычного hdd, вернее для оптимизации оси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3