Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ChAS писал(а):
а кому-то и холява не нужна
Так а зачем? Натвикать только потому, что бесплатно? :D

Партнер

Member
@r2r писал(а):
Так а зачем? Натвикать только потому, что бесплатно? :D

Нет. Потому, что полезно.

Member
WAJIM писал(а):
Нет. Потому, что полезно.

OKAY.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
ChAS писал(а):
Ну,а кому-то и холява не нужна!Тогда идите мимо....Спасибо!

Вот сорри, что возвращаюсь, но пойми, даже халява должна иметь нормальное созидательное направление. Вот если бы в твоей утилитке было НЕВОЗМОЖНО поставить галку пока юзверь не прочитает страницу справки, это было бы созидательно. Если бы вместо кошелька красовалась ссыль на исходники, это было бы созидательно (я не прграммист, может чего не так пишу), а так... увы и ах.

Member
Фото: 2
Novvv Это что везде так сделано? Где? Хорошо давать советы.Не правда ли? И опять про исходники разговор,ну вообще.
Изучи любой язык программирования,да напиши что-нибудь для начала,вот тогда будет другой разговор.Может тогда узнаешь,что такое ценить чужой труд.А пока,извини,но отдохни,гуманитарий.

Overhlopec
Novvvчто-то не припоминаю я чтобы в SET FSB надо было тонну справки перечитать перед тем как 2 клика сделать, в RIVA TUNER тоже, кажется только MSI Afterburner стыдливо выдает окошко с предупреждением при активации настроек вольтажа. Таки и где такое было? Или это ваши эротические фантазии, а если и так, то почему они обрушились на автора создающего вполне себе полезную программу. Половина из тех у кого SSD есть и так делает часть этих "твиков", так и зачем лезть во все места самому когда есть автомат? на 5 раз надоедает, на 105 добивает.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
ChAS писал(а):
Novvv Это что везде так сделано? Где? Хорошо давать советы.Не правда ли? И опять про исходники разговор,ну вообще.
Изучи любой язык программирования,да напиши что-нибудь для начала,вот тогда будет другой разговор.Может тогда узнаешь,что такое ценить чужой труд.А пока,извини,но отдохни,гуманитарий.
Хорошо, я врач, и наверное когда ты попадешь в больницу, ты и исходники отдашь, и квартиру продашь, и меня в попку поцелуешь. Вот такие отношения тебе по душе. Береги здоровье :) поправлять его-не на дельфи строчить :)

Member
Фото: 2
Novvv Уже лежал и ни копейки не отдал!И не надо сравнивать совершенно разные вещи.Программ много,разложи все по полочкам и напиши авторам,они тебя послушают и сделают так,как ты хочешь,исходники подбросят :lol:. А то всё мне,мне...

Junior
Novvv Ну что за чел, не нравится не пользуешься, раз отписался, высказал свое мнение и проходи мимо, так нет. Половину предлагаемых твиков проги, целесообразно использовать даже для обычного hdd, вернее для оптимизации оси.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа