Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RusWin писал(а):
Обновления в 95 винде???? Ты шутишь? Откуда бы оно взялось??? Интернета то не было!

на дисках можно было купить

Vasya Rogov писал(а):
Появилась под Win95 версия Need for Speed, под неё гамали с 1 мегабайтам памяти у видюхи и Пентиум 100

а вот вторая се... да с вудой... ммм... красота :)

Psilon писал(а):
Я пару недель назад переставил на ноутбуке 7ку на 7ку - на глаз получше стало работать... ну отклик от приложений с которыми работа ведётся...

ответ не простой :) 7ка только установленная была :) ну плюс софт :) отложил, т.к. всё никак не заменю матрицу :) а тут вышел релиз привив - поставил - разница на глаз заметна :) и с тем же самым софтом :)

Lsdmax писал(а):
Готовили эти недоОСи далеко не мы, а один очкастый неуч из кремниевой долины. Знаете такого?

и вы таки их не настраиваете и ничего не устанавливаете? да? :) вот не надо только тут :)
а ещё небось и работаете в текущих осях под учётной записью администратора?

Партнер

Member
Chugumoto ну тогда предустановленное УГ виновато :) К тому же главное в ОСи все-таки удобство, а не производительность. Иначе не было бы всех этих супервизоров и прочего, сидели бы под Досом, оперы почти не жрет, знай только команды пиши, а что неудобно - так зато эффективно!.. Я воьсмеркой пользовался - вернее она на втором компе стоит, т.к. лень сносить - мне не нравится. На основном компе - семерка ,гораздо лучше. И это не потому что я такой устаревший и и ортодокс, во времена XP я то же самое говорил про висту, но на семерку перешел почти без всяких усилий и добровольно, потому что оно того стоило, а виста была тормознутым дерьмецом. Так что жду девятку. К тому же я вроде как программист, надо быть на волне технологий, а чтобы программировать например под win8 нужно иметь visual studio на самой win8...

Member
Ban писал(а):
Готовили эти недоОСи далеко не мы, а один очкастый неуч из кремниевой долины. Знаете такого?
Самый богатый человек на планете? Да, вроде знаем, слышали... А вы, наверное, Карлос Слим Элу, раз можете так о Билли отзываться?

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
RusWin писал(а):
Не знаю как у вас, но у меня интернет появился только в 2001 году, при чем соединялся он только на 33000 - в то время была еще шаговая АТС, и связь отстойная
У нас интернет уже был в 1998. "Ночной кошмар" тариф назывался (анлим с 00:00 до 07:00) за 600 рублей в месяц. Его обычно сообща втроём использовали (выходило недешево, но более-менее терпимо). Кстати, на 28.8 тянуло, весьма стабильно. Через год-полтора (1999-2000 годы) появилась возможность использовать обычные повременные тарифы на стабильной скорости 56К через дешевый (600 руб) софтмодем. Примерно в то же время на работе появилась выделенка 2 МБит. Нормой на человека в месяц считалось 80-100Мб, "нарушители" материально наказывались... Потом появились домашние анлимы 128К за $30 (900 руб где-то). Буквально через год-другой за 256К платили 650 руб. И так далее, до текущих 30 Мб за 500 руб.

Что касается операционок... Программировать под вин 95/98 было сложно: чуть промазал с памятью - ребут или синий экран. 2К в этом плане стала просто чудом (которое почему-то даже не упомянули в списке win/fail).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа