Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
VINRARUS писал(а):
Слишком много фанатизма в твоих постах, задумайся если есть чем..
Да и фанатизма никакого даже не нужно. Я выше привёл резалты тестов. На Интеле всё отлично работает и скорости на уровне. На АМД или тормозит, или вообще не работает. Не надо меня лечить, я амдешный калл сам в своё время покушал. Тодже намучался с глюковатым контролером оперативки ещё на АМ2.
Все скоростя оперы провалились капитально, я как установил Х2 4000 сделал тест, у меня глаза на лоб вылезли, я понимаю что там была опера на 30Мгц медленней, но не из за 30Мгц же такой провал, особенно по скорости копирования в оперативке, вообще жесть Ничё не меняю, все настройки по дефолту, разгона нет, меняецца только процессор, ставлю обратно Атлон 3500, получаю резалты намного выше, ставлю Х2 4000 опять полный провал. Да нафиг этот глюкодром амдешный. Это по любому был косяк в контроллере оперативки в проце. У меня из за такого провала в скорости оперативки, на двухядернике многие проги особенно однопоточные стали работать заметно медленней чем на одноядерном 3500. Спасибо АМД, хоть благодаря её глюкам я форумы технические почитал, расширил познания в комп технике. Это был единственный +. Это типа как Купи ВАЗ и стань автомехаником.
Последний раз редактировалось ORION7 12.10.2012 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
ORION7 писал(а):
На Интеле всё отлично работает и скорости на уровне. На АМД или тормозит, или вообще не работает. Не надо меня лечить, я амдешный калл сам в своё время покушал. Тодже намучался с глюковатым контролером оперативки ещё на АМ2.
Не думал что за 8 лет что то изменилось? Да и у всех бывают неудачи иногда...
ORION7 писал(а):
ставлю Х2 4000 опять полный провал.
А ниче что в 3500+ частота на 100 МГц больше?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Альметьевск
kaissa писал(а):
Еще бы разгон убрали ))
Ну это уже к неразгоняемому Интелу.
Добавлено спустя 30 минут 40 секунд:
ORION7 писал(а):
правда и ничего хорошего они тоже не делали.
Ну да, а феномчики 2 по вашему УГ, и их только нищеброды вроде меня покупают. Налетели Нефонаты, доказывают всё што то кому то
Добавлено спустя 10 минут:
ORION7 писал(а):
Если ты про АМД то ессно пусть тонет. В целом косячная, глючная, тормозная платформа.
Давай лучше сам тони отсюда, напрягаешь зрение своими гавнистыми речами. Не нравится AMD, не бери. Кто тебя заставляет? Бесят троли вроде тебя. Как у вас так фанатеть получается с пеной хлыщущей изо рта во все стороны? По мне так, нужна средняя производительность- купил феном, нужна большая вычислительная мощность- купил Интел (вернее скоро куплю- для радика 7970 моего фенома 2 945 под разоном не хватает уже).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6