А мне нравится аппаратик! 1) не люблю здоровые лопатники 2) разрешение как у S8500 Wave - а там картинка зашибись четкая и гладкая, никаких пикселей даже под лупой не увидите 3) андроид
Возьму себе черный. Размер решает, ибо в первую очередь это телефон!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Самс отжёг по-полной.....SGS форева янг =) ...и за 500 бачей, сегодня....точнее нет, ещё не сегодня и даже не завтра, а в ноябре? Что они курят там? Т.е. SGS хороший телефон, но больше двух лет назад это было. Прям как возврат в прошлое. И уж темболее назвать 4-е дюйма "МИНИ" - у меня язык не поворачивается.....хотя если сравнивать с NOTE......то вроде и мини ЗЫ апплу осталось выпустить МИНИ яФон 5-ый, с дисплеем как у 4S ))))
antrox писал(а):
разрешение как у S8500 Wave
Там и диагональ поменьше. Вот еслибы вышел своеобразный S8500, но на андрюше 4-ом и камерами и прочими хар-ками как у флагмана - то да, он бы своих заявленных денег стоил. Т.к. полностью оправдалбы своё название.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
A.B.S.E.N.T. Спасибо, поржал ))) ЗЫ просто для справкии: Среди пользователей NOTE очень много хрупких девушек, однако они не чувствуют каких-либо неудобств из-за размера, угадайте, почему?
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2010 Откуда: Севастополь
Ужасный аппарат - экран с Pentile, проц NovaThor U8500 (графика одноядерный mali mp400), не стоит ждать кастомов (ибо на платформа NovaThor мало сторонних разработок), аппарат из мерзкого пластика опять. Цена этому "чуду" 10 тыс так как конкурентов достаточно - Explay Infinity (экран кстати супер Super Amoled Plus, хотя аппарат по сути китаец и вообще если говорить про дисплеи в "китайфонах" то в том же OPPO Finder опять же Super Amoled Plus), Sony Sola (P или U), Huawei P1 все конкуренты явно лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Огрызкофилов вычислить проще простого они умудряются сравнивать прошлые поколения с новым изначально. Большего показателя деградация умственного развития я не вижу. Один очень известный сайт тоже умудрился сравнить данную модель с айфоном 5. Честно мне искренье жаль этих совсем афанатевших, но при этом отупевших людей. Хочется им пожелать почитать стратегический менеджмент и раздел стратегии присутствия на рынке. Чтобы проверить осталась ли у них логика или ее совсем нету. Если и дальше им захочется генерировать это словесный и умственно отсталый понос, сравнивая несравнимое. Ну, значит, могила их только исправит.
Чем там начинен Самсунг мини и какая его цена будет у нас еще никто не знает. Фото по твоей же ссылке.
И снова - где ты мог взять фото серийного телефона если до сих пор доступны только тестовые предсерийники? Для справки - после этого на нем даже экран меняли.
Кстати, а еще китайцы этим телефоном гвозди забивали. И орехи кололи. На полном серьезе. Хочешь, попробуем повторить Айфоном или Самсунгом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Китаяфоні в принципе хороши, но... Одно маленькое НО... Как только дело доходит до банальной замены батареи начинается цирк: "где достать, у кого заказать и вообще подойдет ли...". А про обновления прошивки, кастомы и веселее всего про негарантийный ремонт я скромно умолчу. Поскольку по гарантии в 95% вам дадут новый аппарат. Ну а че? зато стоит 200-250 баксов через полгода-год не жалко еще столько же выкинуть и купить еще китайца. Телефоны ж больше года не живут
И снова - где ты мог взять фото серийного телефона если до сих пор доступны только тестовые предсерийники?
Я еще раз говорю - по твоей ссылке, называется "фото с камеры телефона". Или ты питаешь надежды что они заменят эту камеру (аналог по качеству SE K750) на лучшую (аналог K800)? Экран меняли? IPS на TN поменяли чтоль? Какой вообще смысл обсуждать аппараты, которые еще не продаются? И да, нескромный вопрос (т.к. китайфоны отзывались из-за брака), сколько у них сервисных центров в РФ? И они вообще где-то продаются, кроме КытаЯ (а то глобал сайта не нашел...)?
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Кстати, а еще китайцы этим телефоном гвозди забивали. И орехи кололи.
Пожалуй это лучшее что можно делать этим телефоном, но я предпочитаю орехокол...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12