Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
Такую чушь пишите. Может тогда и видеокарты от АМД тестировать на драйверах Нвидиа?

Ну давай тогда карты амд тестировать на виндовс 98, а нвидиа на виндовс7, все это в новейших играх. Итог подсказать?

Сам проверь, проведи тест 3дмарк на виндовс7, потом в виртуал боксе установи эту же виндовс7 и еще раз прогони тест, удивишся.

Цитата:

А я не верю. :-)

Партнер

Member
Пресловутая камера, увы, не слишком отличается от аналогичной, установленной в среднем китайском клоне и подходит только для того, чтобы снимать дакфейсы гламурными кисами.

Member
хейтеры такие хейтеры. :)
сам юзаю телефон на андроиде, но почему-то айфон говном не считаю. везде есть свои плюсы и минусы -- нельзя сказать, что айфон сосет у андроид-девайсов по всем параметрам или наоборот.

Member
.clocker писал(а):
а ты сравнивал ?

Если я захочу поснимать, у меня есть продвинутая цифромыльница, снимающая в raw. Помещается в карман, весит сравнительно мало, идеально подходит для EDC.
Фоткать на телефон - удел чайников и домохозяек.

Всё правильно Воз говорит.. Жаль что в аппле не принято прислушиваться к мнению инженеров

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
но таскать с собой мыльницу,

У меня в сумке постоянно валяется PANASONIC Lumix DMC-TZ30, поверь, снимает он в разы лучше любого смарта.

Member
Фанатам Огрызка посвящается http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM

Member
Фото: 1
Конечно все тесты анандтеч фейк и проплачены! У эпла самый слабый процессор и экран как у китайцев за 100 долл.

Member
Прям усираетесь от злобы. iphone хороший телефон, который дороже но правда и материалы у него алюминий и стекло а не пластик. Да выглядит почти вся критика просто как ненависть к "буржуям", будь iphone дешевле половина бы критиканов сами бы с ним ходили.
PS у меня андроид телефон

Member
yokii писал(а):
алюминий и стекло

Я не хочу гамнолюминь и бъющиеся стёкла. дайте титановый корпус и нормальное стекло не бьющееся.

Junior
Нормальный телефон для нормальных людей должен стоить 10000 рублей плюс минус 2000 эта та сумма с которой не жалко растатся если смобилой произойдет какой то форс мажор. Это те деньги которые можно сразу заплатить или скроить за пару месяцев не влезая в кредиты. И когда через пол года выйдет более новая модель ты со старым растанешься быстрей и легче нежели с более дорогим. Это как машина б\у за что взял за то и продашь, а если взял новую так и езди на ней лет 5-8. Че любоваться экраном телефона разглядывая его пиксели любоваться надо картинами или больше о пикселях некому рассказать. Если рассказать близким о пикселях то явно подумают что ты куку и посоветуют найти бабу.

Member
.clocker писал(а):
Такиx комментариев в любой психушке можно наслушаться до одурения.

Да я смотрю у тебя в этом деле опыт, хотя я не удивлен.

Member
Я вот не пойму...
На работе - у меня анлим в 8Мбит/сек туда и 8 обратно.
Дома - в 32Мбит туда и обратно.

Сотовый мне нужен лишь для звонков и смс. Смс зачастую для того, чтобы знать, что недоступный абонент стал доступен.
Кто хоть раз лазил в наших ГЭС - то тпоймёт.

Зачем эти ипхоны, дроиды и т.д.????

Мой телеПХОН Fly TS100
1я симка - рабочая,
2я - домашняя,
3я.... Ну... не совсем домашняя, скажем так :)

Member
Фото: 6
Стив Возняк просто не может себе позволить айфон.
скинемся ему, посоны, а?

Возняки могут говорить что угодно, а эпл получающая бабло с фанатов и хомячков его заслужила так как сделала революцию в мобильном сегменте выпустив айпэд и айфон, тем самым указав направление для развития мобильной электроники. Те же мелкомягкие не смогли продвинутся дальше выставочных образцов планшетов за 2000$. Но в отсутствии Джобса есть ли мозги и креативность у людей стоящих у руля эпол - это покажет будущее.

Member
Ничего, забугорные хомяки уже прозревают понемногу, скоро и наши постсовковые додумают. :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=8VJNJT5U ... e=youtu.be

Member
@r2r писал(а):
Ничего, забугорные хомяки уже прозревают понемногу, скоро и наши постсовковые додумают.
http://www.youtube.com/watch?v=8VJNJT5U ... e=youtu.be

"Опубликовано 13.09.2012"

ясно-понятно, можно даже не смотреть.

Member
Фото: 1
Rexcor
Гыыы... Титан отлично царапается - работаем с сим Ме,плавали,знаем... От ежели сплавчик на основе Титана - от ето бомба...

Member
Меня давно не интересуют новости разгона. Если здесь перестанут публиковать новости о телефонах, уйду в другое место.

Member
>>>>>>Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную 0пу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку.

Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел.

Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю пятый Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый!>>>
Хихихихи :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа