Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подходит к концу 2012 год. AMD уверенно занимает позицию технологического лидера в сегменте дискретных графических решений, вот-вот должно увидеть свет следующее поколение, которое лишь укрепит существующее положение. Совсем недавно увидели свет мобильная и настольная платформы на базе APU Trinity, первая в условиях полноценной конкуренции дала бы нам то, что можно назвать "Ultrabook done right", вторая лишает смысла любые потуги Intel в самом массовом начальном ценовом сегменте настольных систем - опять же при условии наличия полноценной справедливой конкуренции. В области более высокопроизводительных процессорных решений AMD нечего противопоставить лишь экстремальным линейкам процессоров Intel, которые купят себе аж целых 3.5 любителя окаменелостей мира программного обеспечения, 2.5 мажорчика и 1.5 полоумных фанбоя с комплексами. Конкурент при этом буксует, и новое поколение его настольных процессоров вполне может выйти позже, чем следующее поколение процессоров AMD.
Сижу я и поражаюсь, до чего чудовищных масштабов АМДКАПЕЦ разворачивается передо мной.

Партнер

Member
И какой смысл увольнять? Походу там в управлении сидит засланный казачек, который развалит в итоге фирму. Ну или я чтото не понимаю и всё это оправданно)

Member
striderbyhl2 писал(а):
Походу там в управлении сидит засланный казачек

Он не сидит, он правит. ;) И фамилия у него из 3х букв.

Member
Это уже какой по счёту АМДкапец?

Member
AMD в шоколаде сейчас. Они уделали NVidia полностью, по встроенной графике уделали Интел полностью, с цпу дела сложнее, но там и цена соответствующая, достойной конкуренции нет только в топ сегменте CPU.

Все хорошо у них.

А если сокращают - может это простая "оптимизация"? Посмотрели от кого толку мало и пендаля им. Здравая политика, которую "доброжелатели" превращают в очередную кончину АМД. И так каждый год...
:D

Member
В общем, камрады, все скидываемся на рекламу AMD на Железячных, всем знакомым рекомендуем покупать продукцию AMD. Устроим благотворительную акцию:
Buy AMD

Member
Такие сокращения в АМД были почти каждый год.
Посмотрите новости 10 лет назад. Всё тоже самое.
Рутина.

Member
Фото: 37
Вот мне интересно, какого они цены опускают раз работают в убыток??? :shock:
Зачем опустили цены на очень удачные 965 феномы? Их и так щас ставят во все средние игровые ПК на АМД.
Зачем опустили цены на радеоны 7770\7750? Они и так массово скупаются и цена всех устраивает.

Блин, я поражаюсь с ихней логики, ведь благодарных фанатов в карман не положишь, да иподнятие цен в будущем будет остро восприниматься... :roll:
Пусть руководство поиграет в какую то экономическую стратегию типа CitiesXL и научится грамотной экономике.
Пусть они в интела поучатся (но не слишком), которому за нереальные деньги удается туфту продавать, или хотя б в нВидии. :D

antrox писал(а):
Они уделали NVidia полностью

http://store.steampowered.com/hwsurvey/videocard/
:lol:
Или АМДшные юзера настолько суровые, что не играют в стиме? А игры качают с торрентов, т.к. зачем за них платить если можно дешевле? :rofl:

Заодно советую посмотреть где 670/680 а где 7970/7950 и темпы роста, несмотря на то, что 7xxx на пол года раньше вышел. ;)

Последний раз редактировалось Vasya Rogov 13.10.2012 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
Добьют таки ATI, ироды...

Ага, процессорное отделение угрохали, теперь надо и графическое отделение добить. А вообще - я б на их месте разогнал ссаными тряпками PR отдел - вот где лентяи! Да хотя бы взять ту же рекламу и пиар.
Интел вон как прозомбировал фанбоев, брали процессоры даже тогда, когда они были откровенно плохие. И здорово же сыграли на синдроме утенка у других. С другой стороны продукция АМД у обычных юзеров пользуется сомнительной репутацией и я вообще не вижу попыток исправить это. И я еще умалчиваю про тесное сотрудничество с производителями серверов и другими игроками кооперативного рынка ( интел, кстати, ловили за руку за откровенный сговор при поставке ноутбчных процов ) Да и вообще, думаю те, немногие, кто смотрит зомбоящик и те, кто лазит в интернете замечали что той же рекламы интел гораздо больше. А вообще пичалька что единственный конкурент потихоньку приходит к упадку. Хотя, может пронесет как в прошлый раз :) И вообще, народ, что за хрень творится с их процессорами???

Member
Очень жаль(
И это я, как человек, никогда не покупающий процессоры AMD говорю.(

Жаль, потому-что это - замедление рынка процессоров, ПК.

Member
ShadowTM писал(а):
А новости о каких-либо экономических сложностях компании не могут повлиять на продажи и, соответственно, нанести ущерб компании, не привлекающей средств от случайных инвесторов.

Я вот думаю, что это PR направленный на сборщиков компьютеров. Если производитель комплектующих "вот - вот разориться" то на фиг он нужен. Надо срочно перебегать к...

Member
Да пусть уже распустят подразделение говнопроцов, оставят только видяхи и переименуются обратно в ати :)

Member
Фото: 37
Медведь писал(а):
Да пусть уже распустят подразделение говнопроцов

интел же почему то продолжает пихать отстойную встройку и рекламировать это, и никто не пикает, а тут прям осквернили слово "ЦП" :crazy:

Member
RainMan90 писал(а):
Это уже какой по счёту АМДкапец?

Какой по счёту трудно сказать, но заявления появляются чаще, чем предсказания конца света. :-D

Member
San Sanich писал(а):
Я вот думаю, что это PR направленный на сборщиков компьютеров. Если производитель комплектующих "вот - вот разориться" то на фиг он нужен. Надо срочно перебегать к...

Более правдоподобно, но тоже сомнительно.
Нешто какой-нибудь HP есть разница, что будет с AMD после того, как та отгрузит ей оговорённое количество Trinity для конкретной партии лаптопов или десктопов?
Да даже если бы они точно знали, что AMD осталось жить 2-3 месяца - это совсем бы не стало поводом отказаться от очень конкурентных процессоров. Особенно тогда, когда наступающая на пятки Lenovo точно не побоится.

Вот где-нибудь в серверном сегменте (где в параллельных задачах AMD просто громит Intel) такие панические настроения могут сыграть негативную роль для AMD. Задумаешься, создавать ли платформу на процессорах производителя, дела которого якобы плохи.

Member
NikeFreak писал(а):
ну давайте все поможем амд и купим что нибудь из их железа
купил радеон. Жалею не то, что чип АМД, а то, что карта от Сапфира :( До хд7000 Сапфиры были одни из лучших, а сейчас лучше бы от Гиги взял

Member
jsr писал(а):
вторая лишает смысла любые потуги Intel в самом массовом начальном ценовом сегменте настольных систем - опять же при условии наличия полноценной справедливой конкуренции.

Кстати, да.
АМД фактически уничтожила всю линейку Pentium, Celeron, GeForce GT520, 430, 440 своим Trinity.

DTy писал(а):
До хд7000 Сапфиры были одни из лучших, а сейчас лучше бы от Гиги взял

Да ладно, только за счёт модного Vapor-X и держались.
Эффективность этого кулера стала не нужна ещё в 5 поколении, а сам Sapphire перестал делать узнаваемые ВК ещё во времена HD3XXX.

Member
Vasya Rogov писал(а):
Или АМДшные юзера настолько суровые, что не играют в стиме?
верить статистике в стиме это как... Наверное, верить, что ВИА сейчас круче всех. Или иПадла без недостатков :)

IvNorco писал(а):
Да ладно, только за счёт модного Vapor-X и держались
тогда вапора ещё не существовало ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа