Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
.clocker писал(а):
официальный Apple стор это "сомнительный магазин" уже стал o_O

А в Мухосранск они тебе макбук по такой цене доставят? Ну или в нерезиновую хотя бы?
Ой, чет сомневаюсь я... Так что поздавляю соврамши!

Партнер

Забанен
народ вы забываете про цену мака ..и проблемы с гарантией в любом мухосранске кроме москвы (как и владельцы Алиенов)

а еще я напомню что за цену МакПро и иже с ним я куплю 3-4 аналогичных ноута.

и вместо того чтобы год за годом трястись над одним и тем же...я буду каждый год просто выбрасывать и брать себе новый ноут. при чем с новой начинкой, новым дизайном и новой гарантией и вообще не заниматься секасом с мозгом. и быть реально модным пацаном который меняет бук каждый год с новой модой.

а учитывая что с 26 октября каждый второй ноут по ходу будет идти с ИПС матрицей (ну как мониторы поперли я думаю все уже в курсе как и с нормальными ценами на них) яблоко будет выезжать только на фанатах.

а каждый третий будет ультрабуком или близким к ним при этом по нормальной цене.

Member
.clocker писал(а):
официальный Apple стор это "сомнительный магазин" уже стал o_O

Да он то не сомнительный, но что-то я не наблюдаю, ни выходя из своего дома, ни в центре города, ни вообще - ни одного "эппл стора". Видать денег нет у крупнейшей корпорации на то, чтобы снять пару сотен квадратных метров в таком дорогом городе, как Киев. И на то, чтобы нанять русскоязычных продавцов/консультантов - тоже нет.

Заблокирован
Заблокирован
.clocker батарейка конечно шикарная у твоего макбука, но соотношение начинка/цена вводит в недоумение, за что там платить бабки.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
затрудняюсь определить это пиар Яблока или пиар Гринписа для поиска новых спонсоров...

а что тут непонятного, гринпис - это секта, эппл - подобие секты, как правило религиозные фанатики самая страшная сила в мире ;-)

Я тоже не пойму за что такие деньги.
Вот есть Acer Aspire, его тоже за 2-3 года сменить потом на новый, уж за это время не развалится. Спрашивается если нет разницы, то зачем платить больше? :?:
Жаль что у эппл-хомячков мозг напрочь атрофирован, им это не дано понять.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Батарейка литий-ионная всё равно больше 2 лет не живёт, это законы физики :rtfm: Какие бы цифры не выдавали программы, уверен что реальный срок работы там куда меньше. Ну или написано 7 часов, а потом они быстро так и уходят, превращаясь в 2. Знаю я эти штуки от маркетологов, меня не проведёшь.

Junior
.clocker писал(а):
дело не в деньгаx, а в том, что вести бизнес в России или Украине, это больше гемор чем прибыли

и поэтому крупные корпорации открывают свои представительства и сети. Видать мазохисты.

Заблокирован
Заблокирован
.clocker ну да, и экран хорош, это да. А вот проц, видео, объем памяти/диска ничем выдающимся не отличаются. Возможно, кто-то и готов сильно переплачивать за хороший экран и более ёмкую батарею, но меня как-то не прельщает.

Забанен
я на пальцах лбьясню почему адекваты не видят в яблоках РЕВОЛЮЦИИ!
по поводу качества экранов Яблока и к примеру Асусов 2 летней давности
Яблоко да не просто яблоко а ПРО да еще и РЕТИНА!

http://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-A ... 385.0.html
Теперь пришло время объективных измерений, которые позволят оценить качество дисплея. Яркость светодиодной подсветки составила в среднем 292 Кд/м², это довольно много (для использования в помещении с искусственным освещением достаточно 150 Кд на метр квадратный). Тем не менее, Apple MacBook Air 13", как и Asus Zenbook UX31A и несколько ультрабуков Samsung, опережают Retina MacBook Pro по данному пункту сравнения.
Зато контрастность оказалась просто великолепной, 913:1 - этот параметр делает отображаение черного цвета крайне реалистичным, что очень полезно как в играх, так и при просмотре фильмов и чтении текста. У большинства недорогих мультимедийных ноутбуков это значение примерно в 4 раза ниже.

а теперь в противовес ему обычный мультимедийный Асус 2 летней давности
http://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-n ... 419.0.html

Нас приятно удивили характеристики дисплея, полученные в результате измерений. Asus в отличие от многих других производителей не стала экономить на экране и установила в N75SF весьма качественную TN панель. Первым что бросается в глаза является высокая яркость дисплея: в среднем она составляет 289 кд/м2.
Отдельного внимания заслуживает очень низкий уровень черного: 0.32 кд/м2. Благодаря этому экран имеет отличную контрастность, равную 919:1.

Найдете различия? ...ах да..2 летний Асус чуток даже лучше революционера...

Вывод...простите владельцы яблок...владельцы обычных ноутов не знали что матрицы которые уже 2 года стоят в обычных ноутах только дошли до вас. на каком же гуано вы сидели раньше что то что обычные люди уже имеют давно дошло до вас только сейчас и ВЫ так счастливы?

Последний раз редактировалось TIMBERWOLF 14.10.2012 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
.clocker само собой. Но с другой стороны, никто не мешает OSX накатить на обычный ноут, если так уж нравится :-) Дело вкуса.

хомячки всё из кожи вон лезут. и не лень времени столько тратить? :)

Заблокирован
Заблокирован
.clocker а чем для школоло то? Та же система, не?

Забанен
ZloiZmei мне вот больше интересно как инженеру АСУТП из крупной кампании как на маках можно РАБОТАТЬ? я вот просто сколько работаю с адвайзерами и прочими...ну не работает народ на МАКе...а вот менеджеры легко..асечка там контактик одноклассники и прочее...ну это по ихнему работа.
а насчет Хакинтоша не на маке..так это не кошерно..все же видят что ты не на МАКе работаешь..понтов нету...

Member
.clocker писал(а):
Те кто исчерпал свой потенциал на другиx рынкаx, возможно да. А Appleи тут неуспевает рынок насытить, спрос огромный, очереди, заказы, бум. Когда тут накушаются, может быть пойдут в Россию. А сейчас им и этиx рынков с головой, с гораздо меньшими риссками.

вряд ли всякие асусы, самсунги, хп, асеры и пр. "исчерпали свой потенциал на других рынках", российские продажи их буков основных доходов, я уверен, не делают (ну разве что у асера может быть значительный доход из России). Так почему же эплу просто не заключить договоры с крупными дистрибьюторами, которые в свою очередь будут поставлять продукцию крупным торговым сетям, установив при этом "рекомендуемую" розничную цену? Какие риски могут быть, продавая технику крупными партиями крупным дистрибьюторам?Плюс по одному СЦ на каждый миллион жителей в городах-миллионниках, этого будет достаточно. Причем не обязательно собственных, можно просто заключить договоры со сторонними СЦ на обслуживание техники эпл, неужели так сложно и дорого?

Заблокирован
Заблокирован
.clocker писал(а):
А Appleи тут неуспевает рынок насытить, спрос огромный, очереди, заказы, бум.

какая изумительная чушь,:) , бум - ой держите меня шоп я не смеялся ,
немогут насытить рынок - значит нечем -читай нет потенциала ,
ой клёкер ты такой смешной ,давай лучше прекращай тут проповедовать

Member
Arimand писал(а):
1. "Разрешение экрана" - скажите, зачем на ноуте разрешение выше FullHD?) Много фильмов есть в таком разрешении наверное, или видеокарта, встроенная в него, хорошо потянет игры в таком разрешении? Как-то разница по сравнению с экраном FullHD - ни о чем.
2. "Характеристики" - это какие? То, что там "все быстро грузится" - это все ssd и нормальный проц. Полагаю, что мой SSD ничуть не медленнее, а скорее даже быстрее, чем то, что туда поставили.
3. "Размеры" - ультрабуки поменьше начинаются по стоимости от 800$, это с i5, а с i7 - от 1200, если говорить о брендах. Если размер имеет такое большое значение, и не нужны игры - то ничего не мешает купить их. Разницы нет, а возможность поставить туда нужный объем оперативной памяти и ssd - огромный плюс.
4. "Жизнь батарейки" - снова же, ультрабуки для тех, кому оно важно, а для остальных - 3-4 часов жизни самого обычного ноутбука - вполне достаточно.
5. "Нормальная ось" - для не фанатов - только фактор неудобства.

1.-5. Нет, не верно ;)
Если тебя действительно интересует почему этот бук стоит так дорого то можешь почитать обзор, если ты просто невминяемое школоло то можешь и не читать ;). На самом деле довольно дёшего он стоит, у конкурентов нет ничего даже близкого к нему по экрану, габаритам и жизни батарейки. А это между прочим самые главные характеристики для ноутбука, это то с чем мы не посредственно соприкасаемся, гигагерцы это уже второе. Ну и гигарецы там стоят самые быстрые на сегодняшний день, что говорить о самсунговском 830 ;) .

Junior
.clocker писал(а):
Нормальный цикл жизни обычного ноута, 2-3 года.

Да ладно, харэ заливать, ну кто меняет макбук за минимум 1200 зелёных через 2-3 года?!Живу в Штатах и таких здесь не встречал. Через 2-3 года меняют какой-нибудь Асер, и то в жопу убитый, за 330$ в Walmart. Конечно, согласен не фиг обсирать продукцыю Аппел если сам ей не пользуешся. Есть у неё свои плюсы, но главный минус это цена и это всем известно.И оссобенно это касается макбуков и аймаков, ну не выгодно их покупать как не крути,(не то что менять раз в 2-3 года) поэтому здесь далеко не у всех есть макбук. Продажи макбуков давольно скромные посравнению с обычными ноутами именно из-за цены.Да и вообще Аппел не на них делает бабаки, это известный факт, а на айфонах и падах.
Кстати, казалось бы Аппел могла продавать свою ОСХ оффильно для любого компа и делать бабки, но она никогда этого не сделает(если не откажется от производства компов вообще), потому что тогда продажи её маков упадут ниже плинтуса. Они это прекрасно понимают.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Все доводы огрызкодрочеров сводятся к следующему :

- Почему вы купили макбук, айфон, айпад, айтюнс (нужное подчеркнуть) ?

- Потому что This is Appleeeeeeeeee !!!!!!!!!

Короче под нож их всех - я за здоровое и здравомыслящие поколение в будущем , а такие только генофонд портить будут , говорят что упоротость в такой степени по наследству может передаваться.

Junior
.clocker писал(а):
Те кто исчерпал свой потенциал на другиx рынкаx, возможно да. А Appleи тут неуспевает рынок насытить, спрос огромный, очереди, заказы, бум. Когда тут накушаются, может быть пойдут в Россию. А сейчас им и этиx рынков с головой, с гораздо меньшими риссками.

Я Вас умоляю, о каком дефиците идёт собственно речь?
То что стадо выстраиваетса в очереди это ни о чём не говорит. Если бы мне нужен был какой либо яблочный продукт то я бы просто заказал его и меня это совсем не парит что я буду не одним из первых обладателем данного девайса.
Яблоко за исключанием яфонов, да япадов это всего лишь навсего нишевый продукт, мэйнстрим это всё таки Вынь и бук от какого либо производителя кроме яблока.
Перейдём к аккумуляторам, если Вам не известно то в них происходит химический процес и если он даже тупо проваляетса в углу два года у него будет гораздо меньшая ёмкость чем Вами заявленно. Конечно можно хранить в холодильнике, тогда реакция замедляетса. Не даром у нас дают гарантию на технику в основном два года, а на аккумуляторы 6 месяцев.

Не хочу полностью зарекатса от этой продукции, но на данный момент не имею потребности что либо приобрести именно от этой компании.
Так же я не настолько богат что бы покупать дешёвые вещи или менять их каждый два года.
Сижу на данный момент на 1366 сокете и даже не заглядываюсь в сторону 2011. С лаптями вообще текучка, переподают по случаю и если по случаю могу выгодно сдать я это и делаю.

Хотя аватарка говорит сама за себя.

Заблокирован
Заблокирован
kberg писал(а):
поэтому здесь далеко не у всех есть макбук. Продажи макбуков давольно скромные посравнению с обычными ноутами

ты противоречишь клокеру :) ,по его версии за макбуками очередь в 3 кольца и их не успевают производить и продают миллионами.как то нихарашО :).предлагаю вам с ним забить стрелку и выяснить кто из вас брешет :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа