Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
.clocker прикинь мне глубоко безразлично о чём вы тут срётесь,Я захожу в темы про эпл чисто поржать

Партнер

Это кстати прототип первого гуглофона. Кто ещё может упрекнуть их в том, что они всё копируют у Эппла? Вполне самобытный аппаратец был :ok:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
http://samsung-i5800.org.ua/news/590-pe ... -godu.html
А вот ещё по ссылке - явно видна смелая и уникальная работа дизайнеров. :applause:
Зря конечно все потом стали айфон копировать...

Member
Нужно-ли наградить пермбаном пользователя .clocker ?

Пожалуйста.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
нефть массово добывают в Саудовской Аравии, Бахрейне, Катаре, Анголе, эфиопии, Алжире, Ливии, Венесуэле, Бразилии, России

А кто добывает? Кампании каких стран? Изучи вопрос. И не смеши меня.
То что, индусы летают на мигах, это не значит что они их делают, они даже скопировать не могут.

Последний раз редактировалось petyanamlt 14.10.2012 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rhianon писал(а):
Это ж мистер GreenCo - самый талантливый и одаренный журналист, не терпящий никакой критики ибо его новости есть самыми правильными, а так же являются истиной в последней инстанциии

Пример нетерпимости можно?

.clocker писал(а):
А я лично на ваш сайт xожу только эти новости и читать.

А я даже новости не читаю, сразу комментарии :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
КТО добывает, скажем в очень высокоразвитом и мегатеxнологичном Иране ? ..

Total, Elf Aquitaine, Petronas.

Member
клокхер как же ты усираешься с пеной у рта доказывая свою правоту,вот тебя взяло,не уж то тебе это надо? или ты и впрямь думаешь что то кому то доказать ? все уже поняли кто ты и что ты

Member
Типичный огрызок:

http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM

Серьезные люди эпплом не пользуются. А понимающие в компьютерах и телефонах так вообще c apple только смеются

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
садись два

:-)
Цитата:
Согласно иранской конституции, запрещается продажа иностранным компаниям акций национальных нефтедобывающих предприятий или предоставление им концессий на добычу нефти. Разработку нефтяных месторождений ведёт государственная Иранская национальная нефтяная компания (ИННК). С конца 1990-х, однако, в нефтяную отрасль пришли иностранные инвесторы (французские Total и Elf Aquitaine, малайзийская Petronas, итальянская Eni, Китайская национальная нефтяная компания, а также белорусский «Белнефтехим»), которые по компенсационным контрактам получают часть добытой нефти, а по истечении срока контракта передают месторождения под контроль ИННК.

[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Ирана[/url]
Теперь ты понял зачем в иран позвали французов и прочих? Типа просто так? Приходите качайте, у нас нефти много!
Нет, они там потом свои заводы ирану оставляют, которые он сам построить не может.
Иди уже в школу что ли.

Member
Фото: 4
клокер и срач на overclockers
мне одному плевать на эппл и на слова клокера (уиихха, я неуязвим к атакам троллей, хД)? просто столько срача, аргументированного и не очень.. кому-то самсунг нужно выгородить, кто-то хочет видеть яблокомпанию поуши в г-не, кто-то хочет просто сказать клокеру "нет, ты не прав!".. бессмысленный во многом срач с одним лишь человеком.. вроде взрослые дяди должны быть тут, а баттхерт у всех поголовно.. смотреть противно..

Member
Ambiguity вот вот :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
.clocker слушай, приятель, ты расист что ли, что так корейцев не любишь?

Junior
agnecij писал(а):
макОс даже в северной америке имеет не более 10%. То есть эппл просто говно

В США и Канаде МакОС стоит на почти 16 процентах компьютеров. Тем не менее это единственная из американских компаний, котрая только наращивает продажу компьютеров. Кроме того стоит подумать, сколько имеет Эппл с продажи одного ноутбука и, скажем HP? Раз в 6 больше. Слабое место Эппла это корпоративный рынок

клокер прав, вы просто фанатики защищаете своего производителя батареек, сосунг ничто относительно Apple, кто этого не понимает при свех фактах-ну имбицыл, что с вас взять

Заблокирован
Заблокирован
.clocker писал(а):
самые высокие средние зарплаты в отрасли

так они высокие ?или всётаки средние? ты уж определись давай, ато пишешь как школьнег-перваклсснег,без пол-литра не поймёшь,(пошёл за литром :) )

Заблокирован
Заблокирован
.clocker а ты работал что ли? Лично у меня расизм отвращение вызывает, как и любая другая форма дискриминации.

Member
Ну бан, так бан.
.clocker , ты [автоцензор3.14] уже всех заипал сцуко по полной трололо жирное, смотри не подскользнись на собственном жиру и залепи [автоцензор3.14].
GreenCo, как только кто-то намекает на то, что новость является высосаной из пальца или желтой сплетнью тут же начинается что мы нихрена не шарим. Пшёл накуй презерватив штопаный!

badco писал(а):
сосунг ничто относительно Apple, кто этого не понимает при свех фактах-ну имбицыл, что с вас взять

Поболтай ещё мне :mad2: Без самсунга не будет конкуренции и прогресса! Будете потом свои огрызки покупать по 2 штуки за телефон, помянете мои слова! Самсунг - это уникальная компания. Единственная на рынке, которая может что-то противопоставить Эплу.. Примерно как АМД Интелу :ok:

.clocker а ты, как два других местных продвинутых хомячка (забыла их ники, а в последнее время они куда-то пропали), тоже ждёшь 1 трлн долл за всю Аппло и 1 тыс долл за 1 акцию к концу этого года?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа