Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сменить GTX 570 и i5 760 даже и не думаю . Зато один раз взял и забыл, на 3,4 года :-P . О время то.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
жду GTX777OC GE SP NSM с 8 Гб памяти ,будет знаковый продукт , зубдойу :)

Member
deicide писал(а):
О время то.

Это потому что консоли старые и игры на ПК почти все портированные.

Junior
SailorVenus писал(а):
я проходил метро и загрузки шины выше 83% небыло

А везде пишут про огромную необходимость хорошей пропускной способности памяти, разумеется в режимах с высоким сглаживанием

Member
Фото: 6
Если это правда, интересно какой будет шина и количество памяти на борту, с чем то точно налажают...или шина или память. Если шина будет 256бит это поколения НВ я опять пропускаю.

Junior
Короче можно расслабиться, в ближайший год ничего революционного не выйдет.)

Gor писал(а):
А везде пишут про огромную необходимость хорошей пропускной способности памяти, разумеется в режимах с высоким сглаживанием

Пропускная способность не зависит лишь от разрядности шины. И "хорошая" - это не значит, что она должна быть 100500 бит, инженеры это всё не на глаз лепят.

Member
Ну, обровского в прошлой конференции быстро разоблачили, всего то за 3 страницы конференции. Тут даже фото нет =) Так не интересно.

По сабжу: поживем - увидим.

Member
ниче, до интел им далеко с их Хасвеллом, который по официальной инфе всего на 10% быстрее иви будет.

но я думаю всё же сделают прирост побольше. ради 5 фпс даже я, фанат нвидиа, 680-ую менять не буду :)
если будет хотя бы +30% - ок.

Последний раз редактировалось tohdom 14.10.2012 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
0noncclocker0 писал(а):
Это потому что консоли старые и игры на ПК почти все портированные.

А НА ПК ИГРЫ В ОСНОВНОМ КАЧАЮТ! НЕ ЗАПЛАТИВ НЕ КОПЕЙКИ.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
tohdom писал(а):
ниче, до интел им далеко с их Хасвеллом, который по официальной инфе всего на 10% быстрее иви будет.

Ещё не вечер.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
tohdom писал(а):
но я думаю всё же сделают прирост побольше. ради 5 фпс даже я, фанат нвидиа, 680-ую менять не буду
если будет хотя бы +30% - ок.

основная часть народа ващё не вкурсе чё по чём, главное последние поколения.

Респект писал(а):
Боже, куда катится наша родимая конференция... Количество аудитории попавшей "не по адресу" растёт с каждым днём, в далёком ныне 2005 году, помнится, слова матерного на всей конференции не видал.., а теперь... Я готов платить подписку за участие в конферении overclockers.ru, но только чтобы не видеть такого количества "левых людей" и просто тупоголовых идиотов, которые понятия не имеют о культуре общения.

Матан капча, могла бы спасти, но посещаемость упадёт до 3,5 человек...

Member
S1lent V1olence писал(а):
Матан капча, могла бы спасти, но посещаемость упадёт до 3,5 человек...

Хорошее предложение. По крайней мере отсеет тех, у кого мозгов не хватает прочитать статью на вики.

Member
ну вот осталось чуток подождать до весны и будет очередной срач "чьи карты быстрее"
весеннее обострение началось этой осенью..
скоро графические компании будут состоять в большинстве из маркетологов.. ну чтоб новости выкатывать моментально.. очередной-новый-супербыстрый чип!!!

лучше бы дрова оптимизировали как следует, чем чипы штамповать

Member
21 декабря все закончится, так что как то пофиг на все

Member
Респект писал(а):
Боже, куда катится наша родимая конференция... Количество аудитории попавшей "не по адресу" растёт с каждым днём, в далёком ныне 2005 году, помнится, слова матерного на всей конференции не видал.., а теперь... Я готов платить подписку за участие в конферении overclockers.ru, но только чтобы не видеть такого количества "левых людей" и просто тупоголовых идиотов, которые понятия не имеют о культуре общения.

Дело человек говорит...

Member
PsiAmp писал(а):
Хорошее предложение. По крайней мере отсеет тех, у кого мозгов не хватает прочитать статью на вики.

Угу...А рекламу кто глядеть будет, за счет которой ресурс живет? Головой думать надо прежде чем "предложения" вносить. Тут половина школоло на ресурс заходят ради конференции, перекрой им доступ сразу потеряется половина потенциальных жертв рекламы.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
ну а куда им торопиться ? подняли произ. на 15% скормили народу и усё по новой) :hi:

Заблокирован
Заблокирован
Всё правильно, не будет разносортной аудитории - реклама будет не эффективной, ресурс как рекламный стенд будет не нужен, ну последствия понятно какие. Так что именно за счёт как некоторые говорят "аудитории, попавшей не по адресу" тут хоть что то можно почитать.
Хотя стоит заметить что ресурс стремительно катится в сторону рекламной площадки, и именно полезной информации с правильными выводами специалистов, здесь всё меньше.

Member
gudkov писал(а):
Угу...А рекламу кто глядеть будет, за счет которой ресурс живет? Головой думать надо прежде чем "предложения" вносить. Тут половина школоло на ресурс заходят ради конференции, перекрой им доступ сразу потеряется половина потенциальных жертв рекламы.

В любом случае сообщество можно и нужно воспитывать. Это в первую очередь ложится на совесть модераторов. В комментариях сейчас беспредел полный.

Я участвовал в нескольких крупных форумах/сообществах, которые усилиями буквально нескольких модераторов и адекватных пользователей за несколько месяцев превращались из клоаки с бредовыми высерами в отличное место для общения. И это только привлекало и умножало аудиторию. Часть неадекватов безусловно отсеивалась, но большинство просто подстраивались под принятые нормы.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Inomey писал(а):
Всё правильно, не будет разносортной аудитории - реклама будет не эффективной, ресурс как рекламный стенд будет не нужен, ну последствия понятно какие.

Одна и та же аудитория в разных местах ведёт себя по-разному и подстраивается под соответствующие нормы поведения.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Конформность

Member
Печалька. Вслед за процами и жесткими уныние добралось до видях.

Junior
а может и не так плох этот гк114. Для игр, как я понимаю, любого существующего топового железа с сильным запасом хватает. А вот если у него шустрее вычисления с двойной точностью - былобы здорово.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа